オルタネイトのさゆの荒ぶりヤバくなかった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/08/27(日) 21:02:32.12ID:VCW7l9Nl
普通に貧血みたいに倒れて頑張って歌ってるんだと思った

0002名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/27(日) 21:06:36.98ID:7lTnxJeB
1日目はやぶだけだったけど2日目はやぶに共鳴してさゆペイも荒ぶってたな

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/27(日) 21:07:24.86ID:I7vwPxH2
マジで具合悪くなったのかと思って一瞬心配したわ
のんのMC聞いて納得した

0004名無しで叶える物語(茸)2023/08/27(日) 21:08:20.64ID:8+bwKdcE
アスファルト〜のとこでいきなり床突っ伏すのびびった

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/27(日) 21:08:54.29ID:1+XNZRxX
やぶはボーカルまでニュアンス出してきたしな

0006名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/27(日) 21:09:57.08ID:LKQNM0kc
のんの言ってた通り伊達さゆりの本気を見たよ
これが本物、腰掛けじゃなくて人生をラブライブにかけてる本気のパフォーマンスだよ
お遊戯会とは違う

0007名無しで叶える物語(茸)2023/08/27(日) 21:10:08.18ID:JDvA+aPh
髪が乱れてえっちだった
騎乗位で倒れ込んできてるみたい

0008名無しで叶える物語(茸)2023/08/27(日) 21:11:50.93ID:AOJgI8dh
キャッチュ三人に言えるけど唸った様な歌い方も良かったわ
力強さを感じたね

0009名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/27(日) 21:15:55.32ID:2nDr+lt8
パワーを感じた

0010名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/27(日) 21:22:40.17ID:P6C0Vkoe
舞台感あってすこ

0011名無しで叶える物語(しうまい)2023/08/27(日) 21:27:38.25ID:AwnyRLCy
確実にゾーン入ってたわ

0012名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/27(日) 21:31:57.23ID:h8Bf4LKh
昨日も見たけどあれ本当にカッコよすぎてビビリ散らした
今日は歌まで凄かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています