ひなきちゃんがいたる所で共演者の女の子達から好かれる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/04(火) 18:54:30.13ID:TPEwGj6K
なんで?

0002名無しで叶える物語(なし)2023/07/04(火) 18:55:37.37ID:GOZ+YYAr
>>1
ごんぶとゴリラ眉の隣にたてば自分が引き立つからね

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/04(火) 18:59:05.41ID:H4woTg8M
ラブライブ外だと立花日菜以外にいたっけ?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/04(火) 19:04:47.39ID:JkFoTOZj
意外と小さくて妹タイプだからじゃね
知らんけど

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/07/04(火) 19:08:49.44ID:OxYAOoAa
気配り上手は性別関係なくモテる

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/04(火) 19:10:18.49ID:90WMfAZR
マメな性格だから

0007名無しで叶える物語(しうまい)2023/07/04(火) 19:11:42.21ID:vdv/+OHP
虹だけでもライブの日に全員の分のブーケ用意してくるとか心配りがすげえわ

0008名無しで叶える物語(SIM)2023/07/04(火) 19:14:05.07ID:/87z4uAO
侑と同化しているから

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/04(火) 19:19:54.67ID:AtabT8Z0
相手を好きな気持ちや相手の素敵だと思うところをストレートに伝えるから

0010名無しで叶える物語(茸)2023/07/04(火) 19:22:00.47ID:t3rILZya
アサリリで声優だけじゃなく舞台女優からも好かれてるし人柄良いんだろうね

0011名無しで叶える物語(茸)2023/07/04(火) 19:23:09.21ID:cVpGMhES
人柄が良い人はマジで誰にでも好かれる

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/04(火) 19:25:55.62ID:ofAGSktS
顔がいい意味で丸くて猫っぽいから

0013名無しで叶える物語(たまごやき)2023/07/04(火) 19:34:24.92ID:8pY9KtFd
ひなきちゃんが性格イケメンでモテるのはそうとして
取り合いの風潮作ったのはあぐりだと思うぞ
誰かが独占してるものは欲しくなるからな

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/04(火) 19:48:38.35ID:2nGJ1kfP
>>13
これはあるかも
好かれるのはわかるけど臨戦体制を取るのはあぐぽんくらいかな

0015名無しで叶える物語(ますのすし)2023/07/04(火) 19:50:25.11ID:d8tp/Jv2
ひなきちゃんにちょっかい掛ければラ板民となんJ民がみんな注目するからな
拡散力抜群よ

0016名無しで叶える物語(大酒)2023/07/04(火) 19:54:04.63ID:B/3uM4Ap
買収してんだろ
営業手伝ってくださいってね✩

0017名無しで叶える物語(茸)2023/07/04(火) 19:54:23.51ID:o6iPfNht
>>15
デメリットしかないだろ

0018名無しで叶える物語(しうまい)2023/07/04(火) 19:57:42.32ID:2ff/nMCT
チンポついてるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています