【悲報】俺38.6℃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/20(火) 23:55:01.81ID:xe0BnrSc
俺「すみません金曜日お休みいただいて良いですか」

上司「うーんきついなぁらら来週じゃだめ?」

俺「どうしても外せない用事なんで  す
午後休でも大丈夫です」

上司「そうかぁわかった」


これて帰宅したら38.6℃
明日やすんだら金曜日無理だろし
明日でたら金曜日まてになおらないだろうし

0002名無しで叶える物語(茸)2023/06/21(水) 00:02:27.15ID:W+psWp6/
今日治せば

0003名無しで叶える物語(茸)2023/06/21(水) 00:07:54.99ID:0/KqZ44C
ワイやん
明日39度になってるぞ

0004名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/21(水) 00:09:02.71ID:/eZrlUZR
誤字からキツイのが伝わってくる

0005名無しで叶える物語(はんぺん)2023/06/21(水) 00:11:37.29ID:btNeCSrh
おやすみ断る会社なんてあんのか?
一度もダメって言ったことないけど。

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/21(水) 00:13:57.79ID:1B5g14CQ
悲しい😭

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/21(水) 00:14:42.47ID:GMnTsmS/
とりあえず寝ろ 熱を撮って腫れ 39度の画像がよい

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/21(水) 00:20:15.40ID:LcwnYBiF
明日は休め
お前のせいでクラスターになったら一生言われるぞ

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/21(水) 00:22:31.80ID:pj5935S8
熱が長引いてることにして2日休めばいいじゃん
実際8度後半も出たら2日は休むだろ

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/21(水) 00:25:29.17ID:vrMY8hRJ
明日から3日休めばOK

0011名無しで叶える物語(泡盛)2023/06/21(水) 00:27:47.74ID:COUJiR8D
文字もまともに打ててないしぶっ倒れる寸前じゃないか

0012名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/21(水) 00:28:49.51ID:9SS4w+3e
コロナだな

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/21(水) 00:29:19.00ID:GZ0regkz
対処療法しかないからな
薬飲んでポカリ飲んで寝るしかない

0014名無しで叶える物語(茸)2023/06/21(水) 00:31:05.39ID:EsLkgDGQ
もう明日から休んで金曜も家から出るな

0015名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/21(水) 00:33:15.50ID:2vVf50fJ
コロナになったって言えば一週間休めるじゃん

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/21(水) 00:38:54.57ID:+MLfutd9
39℃の体温抱いて今を駆け抜けろ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/21(水) 00:39:45.32ID:GbufBOO0
ただの風邪で休むとか社会人失格だぞ😡

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/21(水) 00:40:10.39ID:NUmakSgG
たとえ明日で完治したとしても俺なら絶対体調不良長引きましたで押し通すわ

0019名無しで叶える物語(SIM)2023/06/21(水) 00:41:05.33ID:wJtu+Pvv
>>17
そういう空気だいぶ薄れたよな
コロナ様々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています