花帆さやか瑠璃乃って3人ともチビだけど3年生になったときどうすんの?後輩に対して威厳が出ないだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/17(土) 19:30:32.77ID:YrPDyQaa
花帆155cm
さやか157cm
瑠璃乃151cm

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/17(土) 19:34:50.68ID:tw2ZZt7I
威厳=身長は浅すぎない?

0003名無しで叶える物語(光)2023/06/17(土) 19:35:16.18ID:lhGGD5Sa
千砂都に同じこと言えんの?

0004名無しで叶える物語(ますのすし)2023/06/17(土) 19:36:36.52ID:vxHtQaDD
ルビィちゃん先輩を見習え

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/17(土) 19:36:50.55ID:Pa/8HiIX
ルビィちゃん先輩
はい論破

0006名無しで叶える物語(光)2023/06/17(土) 19:42:13.50ID:v9sEU+LX
矢澤にこ154cm

0007名無しで叶える物語(かぶらずし)2023/06/17(土) 19:42:13.74ID:xVYXMZvW
まだ伸びるかもしれんし…

0008名無しで叶える物語(茸)2023/06/17(土) 19:43:59.66ID:eBg6rbYc
さやかちゃんてこんな小さかったの!?😍

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/17(土) 20:00:12.00ID:YjG0vtH1
凛155cm 花帆155cm
なお胸

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/17(土) 20:09:15.42ID:FJHqZv5L
花穂さんは3年生の頃にはキー坊君と同じ体型になるように鍛えてるのだけど…

0011名無しで叶える物語(はんぺん)2023/06/17(土) 20:10:40.85ID:fJVSAmsR
花帆は乳がでかいからセーフ
あとの2人は知らん

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/17(土) 20:11:43.53ID:ZibYzKjZ
花帆さやか少し伸びる瑠璃乃そのままで

0013名無しで叶える物語(おにぎり)2023/06/17(土) 20:17:47.97ID:TO9/i0w2
センパイの方が背が高いのは、アニメ的なキャラづけ
実際の女子高生は、一年生も三年生も差はないよ
花帆ちゃんたちももう、伸びないよ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/17(土) 20:19:23.45ID:9++DwJXx
パイセンの悪口はやめろ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/17(土) 20:24:10.34ID:P7udNB0Y
さやかちゃんは進級したら常にスケート靴履いて行動するから低くても大丈夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています