出来た。ちゅんるんが脱ぐ代わりに埼玉県の気温が5℃上昇するボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:27:02.13ID:2gWHYmfn
流石にこれなら脱ぐやろ

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/08(木) 19:36:07.40ID:6pm1DyBZ
エッッッッッッッッ

0016名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 19:37:42.75ID:BxIKv8AN
一億度になるまで押したるわ
埼玉土人は溶けてもええやろ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:40:16.61ID:QloM1e0c
>>13
埼玉が暑くなるから埼玉県民のちゅんるんも脱ぐんやで

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:40:43.66ID:X2nWCSvz
連打したら裸になるの?

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/08(木) 19:44:15.95ID:DeexktyQ
100億回連打

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:44:57.77ID:QloM1e0c
>>16
ちゅんるんとみゆたんに焼け死ねと?

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:46:45.94ID:QloM1e0c
>>9
2018年7月23日に熊谷で観測した41.1°Cが国内観測史上最高気温

0022名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 19:47:38.11ID:AI1HZOYL
良かったな熊谷
もう他所の設置場所について文句言わなくて済むぞ

0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/06/08(木) 19:48:03.56ID:bnoiTQr0
>>10
最高気温だけじゃなくて平均気温ごと変わるのはヤバい印象ある

0024チギュフェ ◆bFb54B95WE (もんじゃ)2023/06/08(木) 19:49:53.89ID:hI7QFrtl

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:51:08.18ID:hI7QFrtl
なんでサシえもんのために気温上がらなきゃなんねーんだよ😅

顔パンパンブスの薄着とか見たくないわ😂w

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:51:28.99ID:hI7QFrtl
顔パンパンだから男に顔の小ささで負けてんのほんま草😂
https://i.imgur.com/DXv2aqA.jpg
https://i.imgur.com/mr3YLiR.jpg
https://i.imgur.com/VUtPykC.jpg

常に上を目指して鍛錬してる1流ボーカリストと

チギュフェとギジレンに媚びて腰振りパチモンライブやってる声優との違い、なんかね・・・。👶

🙄笑

0027名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/08(木) 19:51:40.34ID:kuVltyd1
連打するに決まってるのだ
埼玉が溶け切るまでやり返すのだ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:52:25.20ID:dmjHTHXz
りっぴーみゆたんちゅるんペイわかなことこすまんな☺ポチポチポチポチ

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:55:23.40ID:hI7QFrtl
チギュフェとギジレンが必死に貢いでるけど
顔パンパンだから男に顔の輪郭で負けてて草😅
https://i.imgur.com/JSwHTsX.jpg
https://i.imgur.com/ZJkv6DK.jpg

チギュフェとギジレンが必死に貢いでるけど
発情決め顔が男の何気ない表情より下で草😅
https://i.imgur.com/a6OT2Ku.jpg
https://i.imgur.com/sFOyfAQ.jpg

0030名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/08(木) 19:56:46.92ID:Ybgr8p5B
埼玉ならええか…

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 19:57:45.39ID:hI7QFrtl
な、チギュフェとギジレン・・・👶
加工できる自撮りじゃなくて「真実」を見てみ?

可愛いか?これ?顔面が膨張しとるやん😅
https://i.imgur.com/uxQJaL7.jpg


可愛いって、このレベルのことやで?😅
https://i.imgur.com/O1tSOh5.jpg

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 20:04:37.76ID:ZLyXbq1s
ちゅんちゃん家の猫死にそう

0033名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 20:09:00.13ID:jnnUE+J0
埼玉の気温が上がる
→ちゅんるんが暑がる
→暑いけど脱がない
→代わりにみゆたんが暑がる
→みゆたんが薄着になる
→なっちゃんが発情する
→なっちゃんがみゆたんに襲いかかる
→ちゅんるんがなっちゃんを叩きのめす
→ちゅんるんの服に血糊がつく
→ちゅんるんが服を脱ぐ

コンプリート!

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 20:09:12.99ID:hI7QFrtl
な、チギュフェとギジレン・・・👶
加工できる自撮りじゃなくて「真実」を見てみ?

可愛いか?これ?顔面が膨張しとるやん😅
https://i.imgur.com/uxQJaL7.jpg


可愛いって、このレベルのことやで?😅
https://i.imgur.com/O1tSOh5.jpg

0035名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/08(木) 20:11:17.24ID:u4dyliYk
これを剥ぎ取るには何℃上昇させねばならないのか

https://pbs.twimg.com/media/FxnktljaUAIHxUJ.jpg

0036名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 20:11:37.32ID:xP8jjIPo
>>33
えろすぎて草

0037名無しで叶える物語(SIM)2023/06/08(木) 20:11:50.93ID:R5D0QFl6
埼玉これ以上暑くなったらヤバい
千葉県民の金玉で許してくれ

0038名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 20:12:29.85ID:SVcm7Lrz
秩父は埼玉じゃないんでみゆたんはセーフ

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 20:13:46.47ID:hI7QFrtl
>>35
顔パンパンやん😅

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 20:13:56.85ID:hI7QFrtl
顔パンパンだから男に顔の小ささで負けてんのほんま草😂
https://i.imgur.com/DXv2aqA.jpg
https://i.imgur.com/mr3YLiR.jpg
https://i.imgur.com/VUtPykC.jpg

常に上を目指して鍛錬してる1流ボーカリストと

チギュフェとギジレンに媚びて腰振りパチモンライブやってる声優との違い、なんかね・・・。👶

🙄笑

0041名無しで叶える物語(黒酢)2023/06/08(木) 20:14:54.39ID:lFB3L/6S
熊谷民皆殺しで草

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 20:20:22.67ID:hI7QFrtl

0043名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/08(木) 20:30:50.17ID:VdwdjM2W
いいね

0044名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 20:35:06.08ID:++nT8xQm
エッッ!エッッッッ!

0045名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/08(木) 21:01:39.20ID:rV8Ad2+f
マジでやめてください😭

0046名無しで叶える物語(光)2023/06/08(木) 21:11:07.39ID:Io9wuFPh
すまん埼玉民 10回で

0047名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/08(木) 21:49:59.17ID:6qkOdVGY
熊谷生まれ千葉県民ワイ、金玉が爆発し地元はさらに地獄へ

0048名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/08(木) 22:44:15.82ID:wEkBmo96
しゃねえ!らっかせいだけに犠牲を強いるなんてできねぇもんな!

決意の100連打いくぜ

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 22:52:04.69ID:vUWiKdUr
脱ぐ代わりって、埼玉の気温が5℃上がる事を人質にちゅんるんを脱がせるって事じゃないのか…?
埼玉を犠牲にちゅんるんも脱ぐ、埼玉ひとり負けボタンなのか?

0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/06/09(金) 00:46:35.25ID:MZk7s9oc
普通に気温上げるだけで十分だろ
太陽になるんだ

0051名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/09(金) 00:52:08.05ID:GMdOmJVa
二度と夏場にベルーナドーム使えないねぇ

0052名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 00:59:36.00ID:VKhljbBB
熊谷って以前は「日本一暑い町」を謳ってたのに年々酷暑で死人が出てきて割とシャレにならなくなってきたのかいつの間にか「日本一暑さ対策をしている町」みたいに言い方変えたよな

0053名無しで叶える物語(大酒)2023/06/09(金) 01:05:24.62ID:RIAKl8VI
上里にいるけど正直熊谷より熱い
なんかジメジメ度が違うんだよなぁ

0054名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 01:08:10.23ID:8KV2Q6PG
永遠に押し続けるやつがいてそいつの近辺まで温度上昇したって話が星新一にありそう

0055名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/09(金) 01:22:02.90ID:BChCDCrm
このボタンを使って発電出来ないかな?

0056名無しで叶える物語(SIM)2023/06/09(金) 01:53:35.88ID:ct8QN3fW
指出家は猫のために24時間冷房入れてるからへーきへーき

0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/06/09(金) 06:07:51.47ID:JT4eBcWV
ひらめいた

0058名無しで叶える物語(八つ橋)2023/06/09(金) 06:58:37.32ID:CAdMyR+1
脱いで例の緑ビキニになっていいから10℃上がれ

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/09(金) 09:53:35.71ID:qY8+XdJg
2回くらいならええやろの精神で

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 10:07:12.14ID:bHsVuCyH
熊谷市民は堂々と全国1位名乗れるようになるし俺らはちゅんのエッッッッッな姿見られるしwinwinだな!

0061名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 10:31:49.82ID:dN4Y6o6i
耐えてくれ😢
70℃くらいまでは行けるやろ

0062名無しで叶える物語(SIM)2023/06/09(金) 11:54:12.50ID:hAUJ161H
暑くなってもベルーナドームに避難すれば無問題よな

0063名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 12:38:33.17ID:/ft7/NxQ
千葉の間違えだろ
埼玉にしたらちゅんるんの実家が危ないだろ!

0064名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/09(金) 14:36:24.38ID:UScPNabO
やめようね

0065名無しで叶える物語(SIM)2023/06/09(金) 15:23:26.09ID:74An6fYk
熊谷に気温日本一奪還のチャンスをやろうポチー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています