【珍報】ヨハネがラブライブチャンネル最速ミリオン達成した理由、結局誰にもわからない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)2023/06/08(木) 17:36:58.54ID:7mlKd0Ds
広告説→そもそも広告見た報告がない
ガチで注目度高い説→ヨハネの生放送の同接1万ちょい程度しかない(普段と大して変わらない)

やっぱ1万人ぐらいの個人が100再生以上した説が濃厚か?

0952名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 21:28:04.21ID:OQeuScv7
>>951
叩くのが目的だろうが

0953名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 21:33:27.28ID:SlSGjUVM
動画消されない限り勝ち目無い話で草

0954名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 21:36:37.61ID:OQeuScv7
>>953
馬鹿だよな虹信は

0955名無しで叶える物語(あら)2023/06/09(金) 21:53:42.03ID:NLAz7S+4
>>952
???
今までにない異例の伸び率を見せたんだから期待が高まってるだけだが??

0956名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 22:06:42.84ID:0pXqHAUZ
>>949
もんじゃの期待に応えてくれるはずだよな
あかん有償してまう

http://hissi.org/read.php/lovelive/20230606/TkxSNFZvV2k.html

855 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 17:36:30.13 ID:NLR4VoWi
気持ちぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

856 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 17:38:23.50 ID:NLR4VoWi
アニメ先に走り終わったばかりにちゃんと正々堂々戦えなくても我慢してきた甲斐があったわ
アニメっぽんやりなこんなもんなんだよ
「ラブライブ」なんだからさ

860 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 17:42:07.35 ID:NLR4VoWi
サンシャインの声とビジュアル
カトタツの音楽
新鮮なキャラデザ
濃密な異世界ものストーリー
ラブライブのブランド

アカン優勝してまう

0957名無しで叶える物語(光)2023/06/09(金) 22:11:20.67ID:fSbGnHN+
ライトユーザーが百万再生もするくらい注目度高いらしいからな
大人気になるのは間違いないって事だな

0958名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 22:25:11.92ID:lf6HZVlo
虹信が虹OVAの話をせず幻日の話ばかりで笑える
お前らが虹OVA宣伝拡散しないで誰がやるんだよ全く
星にも話題をさらわれてんじゃん
虹信は虹の話をしてろっつーの

0959名無しで叶える物語(らっきょう)2023/06/09(金) 22:25:24.61ID:B1ccQAcH
せっかく100万も再生されたんだし
本来のポテンシャル的に次の動画も内容が良かったら
100万どころか200万でも300万でも再生されるはずだから
アンチの相手しないで覇権アニメ候補らしくどっしり構えてたらええねん

0960名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 22:29:40.62ID:62vETCm3
運営もファンも異常なくらい数字気にしてるからAqoursだけ再生数買ってても不思議じゃ無いよな

0961名無しで叶える物語(SIM)2023/06/09(金) 22:31:50.99ID:d5ZIaXqN
>>728の記録更新に期待しちゃうね

0962名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 22:32:42.48ID:OQeuScv7
>>958

0963名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 22:44:16.81ID:MtezEcaY
幻日の内容についての話もぜんぜん見ないんですがそれは…

0964名無しで叶える物語(光)2023/06/09(金) 22:46:25.26ID:fSbGnHN+
この注目度なら本放送からBDマラソンまでお祭り騒ぎになりそうで楽しみだ

0965名無しで叶える物語(あら)2023/06/09(金) 22:52:42.74ID:NLAz7S+4
こんな伸び方したのは初めてだからな
期待して良いぞ

0966名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/10(土) 03:15:45.45ID:coAzxgYL
ラブライブ関係なしに2日でミリオンって相当すごくね
それなのに急上昇にすら乗らんなんてあるの
最近だとずとまよのMVが30万くらいで乗ってたのに

0967名無しで叶える物語(馬刺し)2023/06/10(土) 03:27:10.89ID:5/POmpcm
工作だからな

0968名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/10(土) 03:57:59.05ID:Q0hLDog8
残念ながら水と虹はスタッフ共有してるから盟友関係なんだよ
μ'sとスタッフ共有してる星はロートルと一緒に幻ヨハ叩きしとけ

0969名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/10(土) 04:09:03.66ID:h6Od6Nje
勝手に盟友にすんな
3年近く好きにやらせてやったのになんの結果も出してない雑魚どもは一緒に沈んでろ

0970名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/10(土) 04:12:54.93ID:t5YQY3Br
>>947
残念ながらヨハネはニコ生から逃げたからもうスパスタに勝つことはできないのだ
もっとも絶対勝てるスパスタから逃げたのではなく、サンシャイン本編に勝ったらマズイから逃げたという説が有力

0971名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/10(土) 07:10:08.88ID:JvsDjTkE
再生数買う金で広告打てばいいのに
見栄に金使う糞運営

0972名無しで叶える物語(くさや)2023/06/10(土) 08:57:00.37ID:dhGn8Mj2
>>971
アンチによるとそれをSNSに載っけるほうが広告効果あるらしい
番宣PVの再生数工作してなんの意味があんのと思ったがそういうことなら良いんじゃない

0973名無しで叶える物語(茸)2023/06/10(土) 09:48:54.10ID:lwQ1gl7w
まぁ100万軍に相応しい数字がこれから出てくるんだろうな
アンチは震えて待て

0974名無しで叶える物語(光)2023/06/10(土) 09:54:59.68ID:hVqtOUqv
PVで100万再生だもんね
諸々期待してしまうのはごく自然の流れ

0975名無しで叶える物語(SIM)2023/06/10(土) 13:33:30.84ID:aElma2TP
見栄を張り続けた結果

0976名無しで叶える物語(くさや)2023/06/10(土) 14:30:07.37ID:dhGn8Mj2
お前らが騒いだせいでいつものように虹のOVAも伸ばそうと思ってたのにやり難くなってたら笑う

0977名無しで叶える物語(光)2023/06/10(土) 15:24:12.41ID:h9ExiDKu
異様な伸び方したのはこれが初だから「いつものように」は間違ってる

0978名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/10(土) 17:11:12.13ID:Lfy9HnA+
スレタイの通り投稿者側がデータ開示しない限り真相は分からんからな
俺らにできるのはおかしい所を洗い出したり、可能性を提示することだけで勝負なんかつかないのに
急に勝利宣言したり、誰も話題にしてない虹の話し始める擁護側が1番キモい

0979名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/11(日) 02:46:54.24ID:M8EAkwYR
数字がどう見てもおかしい上に公式も乗っかってるんだからそりゃ工作疑われるわ

0980名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 06:48:04.28ID:x/x+M5vj
水アンチに突っ込むのもアホらしいわ
そんな工作だとか、やるなら第一弾にやるわ

コメ欄に外国語が多い事を踏まえて常識的に考えれば外人さんが幻日PVを紹介とかリンク貼ったってこと
お前らだって例のいなあんのgifとか気付いたらバグった再生数叩き出して心当たりあるだろ

0981名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/11(日) 07:28:49.23ID:Sdbm/rZH
はえー外人さんって高評価もしないし2日目3日目にはアクセスしてもそれ以降全然アクセスしないんすね
海外の文化は不思議だな

0982名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 08:12:55.78ID:c6jjd3/z
結局虹信の負けって結論でいいのか?

0983名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 08:22:10.06ID:q3Dc5P+0
>>980
工作せずに
https://i.imgur.com/edrvyjA.jpg
をやりたかったんだろ

現実と乖離のあることしたら不自然なことになるのは流石のラ!運営でも分かりきってる
分からないアホは水おじくらいや

0984名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 09:37:23.41ID:AyogfGxa
PV第3弾も速攻で100万達成すればこの疑惑も晴れて俺らの勝利や
覚悟しろよ水アンチ共

0985名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/11(日) 09:42:39.26ID:pZBzSVxX
5.1万再生
https://i.imgur.com/3kTSacc.jpg

7.8万再生
https://i.imgur.com/zeZQ0C1.jpg

1.1万再生
https://i.imgur.com/G4wZEbI.jpg

同接も少なけりゃアーカイブでも七分の一ヶ咲ってどうすんのこれ?

てかどう見てもアーカイブ公開されてからの伸び率ほぼゼロじゃないっすか
新着情報発表会なのにリアタイ出来なかった人が後からでも観に来ようって思わなかったの?

0986名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/11(日) 09:48:38.74ID:ERUFjaQ1
生首ドラマと比べて何がしたいのか分からん

0987名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 09:50:35.08ID:SBPgWR+P
発達なんだろ
スクショする脳があるだけ誉めてやるべきだ

0988名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 10:35:58.39ID:x/x+M5vj
>>985
4人体制で挑んだのに…
虹さん…どうして…

0989名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 10:43:33.05ID:AlyMD6mW
質問いいですか?

0990名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/11(日) 10:51:46.13ID:ImISX4L3
>>989
ダメだから糞して寝ろ

0991名無しで叶える物語(dion軍)2023/06/11(日) 11:00:56.54ID:SGVyELVI
100万軍団のまえにひれ伏せアンチ共

0992名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/11(日) 11:07:49.72ID:9KNG3z55
呪術
無職
陰実
ヨハネ

PVから見る配信人気top4

0993名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/11(日) 12:46:40.89ID:h9CYW9jn
ラブライブ本編の制作スタッフとは別だからアニメ自体は割と期待してる
水さすなよ運営

0994名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 14:49:26.31ID:hjlr8F1g
こんなことしてる時点でもう水差されてるのよ

0995名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 14:53:20.74ID:Q1GlHo0k
LINEの再生キャンペーンでも1位のスクショ貼ってて草
本当に好きだな

0996名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 14:57:16.91ID:1C8/uBp7
わっさ

0997名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 14:57:43.03ID:1C8/uBp7
わっさ

0998名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 14:58:14.83ID:1C8/uBp7
わっさ

0999名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 14:58:33.46ID:1C8/uBp7
ぴーす

1000名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 14:58:54.76ID:1C8/uBp7
1000なら万割れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 21分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。