慈「この卵かけご飯は出来損ないめぐ。食べられないめぐ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/30(火) 11:20:01.90ID:B61JczR7
慈「本物の卵かけご飯を教えてあげるめぐ」

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/30(火) 11:21:41.57ID:rIPfB1jM
TKGのネギトロトッピングめぐ

0003名無しで叶える物語(遊動国境)2023/05/30(火) 11:23:17.85ID:qKoeDZrv
めぐちゃんカッケェェェ!!

0004名無しで叶える物語(光)2023/05/30(火) 11:48:32.42ID:NBtUI+Xs
ネギトロしかねぇ

0005名無しで叶える物語(SIM)2023/05/30(火) 11:48:59.95ID:AdMhCIax
卵だけで勝負しろ

0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/30(火) 11:50:08.96ID:gOxohCkE
1週間後に教えられそう

0007名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/30(火) 11:53:13.44ID:YRoVlv0l
ハロめぐのおかげで冷凍ネギトロが常備されるようになりました

0008名無しで叶える物語(茸)2023/05/30(火) 11:56:52.67ID:i9rvoJgD
すき家行くめぐ

0009名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/30(火) 11:59:34.08ID:fIEa3FKW
えっ!?同じ値段でTKGを!?

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/30(火) 12:01:36.28ID:YZam95qA
海原雄山「これが卵かけ御飯とは片腹痛い」

海原雄山「出来損ない以下!粉飾と虚偽の塊!具材の追加というごまかし!何から何までその場しのぎ!真の課題から逃げる浅ましい貴様らしい品だ」

0011名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/30(火) 12:04:03.07ID:YRoVlv0l
卵かけご飯食ってるとは言ったが肝心のご飯はどうしてんだろ
食堂にレンジくらいあるだろうしパックかね

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/30(火) 12:05:57.49ID:RY/qSHc4
マイ炊飯器持ち歩いてるめぐ

0013名無しで叶える物語(あら)2023/05/30(火) 12:07:20.68ID:L0AsZu6b
白身は捨てて、どうぞ

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/30(火) 12:08:47.54ID:3YbKo/v3
白飯に卵を乗せて醤油と味の素をぶち込む

これでいい

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/30(火) 12:09:40.22ID:sYpzUjPn
おいちー!おいち!おいち!おいち!

0016名無しで叶える物語(SIM)2023/05/30(火) 12:31:35.38ID:/EyZAO9O
これは良いめぐスレ

0017名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/30(火) 12:36:40.35ID:NJ3cEbh1
朕、めぐが咀嚼せしTKGを欲しすぎてここに没す

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/30(火) 12:42:55.28ID:XzBYmblk
めぐは語尾にめぐなんてつけないめぐ

0019名無しで叶える物語(あら)2023/05/30(火) 12:43:22.48ID:L0AsZu6b
松屋いくめぐ

0020名無しで叶える物語(もなむす)2023/05/30(火) 12:46:30.74ID:hz1mj8lK
めぐちゃんにいじわるする海原雄山の店に押し掛けるめぐ党さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています