ハロめぐ「心がけめぐめぐするんじゃ~」このコメ拾ったときビビったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/18(木) 19:10:18.93ID:QHglJt0+
めぐ党の合言葉になりそう

0002名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/18(木) 19:11:16.59ID:tCkPlKI/
心がけ?

0003名無しで叶える物語(茸)2023/05/18(木) 19:12:23.90ID:I68vZLdX
なんでそこ間違うの?
馬鹿なの?

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/18(木) 19:13:34.94ID:qVbLN67q
ご注文はうさぎですか? 1期(2014年)

藤島慈(2023年に16歳)

あっ…

0005名無しで叶える物語(光)2023/05/18(木) 19:15:57.21ID:KJ0Tw+v8
>>4
7歳でも深夜アニメくらいみるだろ俺もなのビビ見てたぞ

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/18(木) 19:20:53.30ID:YvrhMm4W
正直心がめぐめぐしすぎててそれどころじゃなかったわ

0007名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/18(木) 19:22:36.15ID:nHPXsDcW
リアルタイムで見てないとしても過去のアニメのネタを知る機会くらいあるよ
配信やってるなら見てないから知りませんとか言い難いだろうし頻出のネタは押さえるよ

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/18(木) 19:23:51.61ID:qVbLN67q
>>7
プロやなーー

0009名無しで叶える物語(光)2023/05/18(木) 19:25:41.49ID:KJ0Tw+v8
>>8
けいせん──だぞ

0010名無しで叶える物語(茸)2023/05/18(木) 19:26:42.82ID:qBHfNy/b
>>9
──有能

0011名無しで叶える物語(新日本)2023/05/18(木) 19:27:08.65ID:s6RtkVoP
リアルの世界の何かの名前を出していいのかっていう葛藤を蓮の方から破ってくるスタイル好き
ミスドとか

0012名無しで叶える物語(新日本)2023/05/18(木) 19:28:02.96ID:s6RtkVoP
>>9
あ~~~厳密にはこっちが使われている━━━━
紛らわしいけどな━━━━

0013名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/18(木) 19:32:44.56ID:CD4oYQ5O
見てるのおっさんが多いしその辺の視聴層にウケるネタは予習済みなんだろうな

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/18(木) 19:44:40.27ID:MS5So+rN
ああ^~めぐ党になるぅ~

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/18(木) 20:14:18.63ID:aQjIp5K7
ゲイ差別が起源のスラングだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています