ノリノリで配信始めたのに15分で終わるとかさ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)2023/05/17(水) 21:05:06.34ID:QFL+YHYV
ある意味 常にファンはめぐめぐ枯渇状態で 省エネで稼ぐには最高じゃないか?

0002名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 21:05:54.21ID:NLr9FxNk
実際週3も配信してるからこんくらいがちょうどいい

0003名無しで叶える物語(光)2023/05/17(水) 21:05:56.86ID:vxL4MCvY
藤島「必要なのは「焦らし」だよ」

0004名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/17(水) 21:06:12.14ID:K6vTO8Xl
実際あの15分でいっきに視聴者の心鷲掴みにしたと思うわ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 21:06:28.06ID:XJVewx14
これ15分じゃなかったらオレの心おかしくなっちゃうよ

0006名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/17(水) 21:07:18.90ID:rKkJX0UT
キャラ維持しつつ進行するの大変だからだろうけど慈はダラダラ配信しても持ちそうなトーク力あったわ

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/17(水) 21:07:37.74ID:UAm8SNld
本人まだ余裕で続けられそうだったのに急に締めに入ったから
15分程度で終わらせるように指示でてるんだな

0008名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 21:07:50.85ID:SQf8lIz4
30分以上やったらこなの心もおかしくなりそう

0009名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/17(水) 21:08:47.53ID:GVaUOgSv
>>7
つまり綴理先輩は8分くらいで偉い人がタオル投げた可能性あるのか…
まぁ仕方ないあれは15分無理だし

0010名無しで叶える物語(SIM)2023/05/17(水) 21:09:37.49ID:6rzFT7bn
休みの日に2時間でも3時間でも配信してほしい

0011名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/17(水) 21:10:52.01ID:tEpTHLM6
>>10
キャストが過労死しそう

0012名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/17(水) 21:12:44.86ID:rKkJX0UT
自宅でスマホ使ってキャプチャーできるならまだしもスタジオ行って全身タイツ着てるだろうしなぁ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 21:13:03.33ID:EmvToqhX
長ければ長いほど良い訳ではないと思う
声優のラジオとか個人番組とか追う奴は追うけど
切り抜きなんてもんが需要として出現してくる訳で足りない位が双方に有益なんじゃないか

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 21:14:40.66ID:NjLOF/XM
長すぎるのも飽きるけど蓮ノ空は短すぎると思う30分はやって欲しい

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 21:20:20.00ID:op6ZWra+
見てると短いなと思うけど配信頻度の高さもあって15分はいい塩梅だと思う
あとからアーカイブ見直すにしても30分はちょっと長く感じるだろうし

0016名無しで叶える物語(おにぎり)2023/05/17(水) 21:23:58.69ID:Dkx/dGIU
腹八分目で、もっとほしいと思わせる作戦

0017名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/17(水) 21:30:19.70ID:Oh8z86Rw
>>16
これな
ちょっと物足りないくらいで終わるから次の配信も見たくさせる戦略

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 21:32:14.97ID:shgGQmge
15分ぐらいでいいと思う
1日に30分以上取られるのはきつい

0019名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/17(水) 21:33:34.96ID:f5jU0x2c
>>16
えー、もう終わりかーくらいがちょうどいいよな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 21:42:40.27ID:FnpIxaVR
試しに20分基準にしてみるとかはアリだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています