すまんやっぱりLiyuuだけは好きになれないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 12:58:15.65ID:8y8CNq2L
プロ意識低すぎる

0002名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 12:59:05.73ID:3tqSFlKQ
それを言うなら青山な

0003名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 13:02:22.77ID:8y8CNq2L
文句ばっかりの小憎たらしいパンダだよな
好き嫌い分かれそうなもんなのにちょっとでも叩けばやたら擁護飛んでくるのも意味不明

0004名無しで叶える物語(もこりん)2023/05/17(水) 13:04:28.59ID:SZCczUF5
そら愛されてるから擁護がくるんじゃないですかね…
>>1のことは誰が好きなん?

0005名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 13:10:16.95ID:JVad6JPm
最近の星信は内部崩壊が止まらないな
不満を漏らした奴は片っ端から虹信認定してせっかく少数信者同士で細々と囲ってきたのに
他でもないキャストに後ろから刺されたのめちゃくちゃ苦しそう

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 13:13:09.63ID:1K6JIrtj
りー「あ、はい。そうですかさよなら」

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 13:14:04.94ID:Yfxy4h1P
もともとここの星推しは虹どうこうの前にキャストの顔面ナワバリバトラーばっかりだったし…

0008名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 13:15:30.70ID:+XEiFGN+
星は仲間内で総括始めたのか

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/17(水) 13:18:34.61ID:qztvLePI
伊達おじwwwwwwww

0010名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 13:19:01.67ID:WlPlXnqS
メラドの時点でもうそんなに数残ってなかったのにあそこから更に減るとか地獄かな

0011名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/17(水) 13:23:12.02ID:AMb1874x
自演すんな茸

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 13:26:06.93ID:8kGa8DdB
りーちゃんは不満が顔に出ちゃうからな

0013名無しで叶える物語(あゆ)2023/05/17(水) 13:27:43.56ID:rKKZXyGQ
スクフェス2の先行体験の時も物申してたの好き

0014名無しで叶える物語(SIM)2023/05/17(水) 13:33:00.78ID:FmGkMhu1
>>1
お前はもうちょっと意識高く生きような

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/17(水) 13:39:45.96ID:iGmRgOtF
ワイは好き

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/17(水) 13:53:56.16ID:dR2rxuUe
ファンに求められているLiyuuとして振る舞っているプロじゃないか

0017名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 13:58:52.22ID:DW57P2po
りーちゃんおまえもう船降りろ

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 14:00:25.08ID:sdd5gbq7
茸は機内モードにしてID変えるのやめろ

0019名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 14:04:15.47ID:/oKebfES
メラドのさゆなぎMCには敵わんわ
あんなん見せんな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 14:04:58.97ID:dY6mrG/Z
>>17
どの船に乗ってもいないお前が言うのか。

0021名無しで叶える物語(あゆ)2023/05/17(水) 14:07:37.29ID:rKKZXyGQ
>>19
もしりーちゃんがやるもんならさゆなぎ以上にぶっちゃけそうよな

0022名無しで叶える物語(くさや)2023/05/17(水) 14:09:26.24ID:hUzCl6fe
やっていいこととそうでないことのラインが分かってるりーちゃんだから全て許されてるのであって
そんなのなにも考えずにお気持ち表明するキャストと一緒にするのは違うでしょう

0023名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 14:24:55.81ID:EBK1kz3P
そもそもコスプレイヤーって…な感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています