Liyuuって表立って運営批判するけど自分が批判される覚悟もあるってことだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 01:56:56.37ID:48UEV7eI
俺やっぱり中国人嫌いだなってあいつ見る度に思うわ

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 02:05:43.04ID:AKUu9P17
運営の人か?
まずは自分たちがしっかりした作品作ろうな

0003名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/17(水) 02:07:54.41ID:HFP8LW2D
事実を言われただけでそれが尽く悪口になってしまう運営にも問題がある

0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/17(水) 02:09:53.85ID:jrKeZsdi
覚悟も何も批判されるところないやろ

0005名無しで叶える物語(SIM)2023/05/17(水) 02:13:08.34ID:EvruKBsp
嫌いって言ってるわりには考え方が中国共産党

0006名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 02:14:56.48ID:vYsMmGrB
静止画だとそこそこだけど動画だとイマイチだしな

0007名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/17(水) 02:15:32.29ID:ORwWtb+S
習近平を批判したら逮捕される中国共産党そのものだよな

0008名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 02:18:16.38ID:tqBtP7XG
ミスを指摘してくれたんだから感謝しなきゃ

0009名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/17(水) 02:18:57.48ID:m4W2AKaR
>>1
ただの差別じゃん

0010名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 02:25:53.31ID:BXs8KENz
お前運営か?そっちがガサツな仕事をしてるからだろそれを棚に上げてキャスト叩くなや無能カスが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています