しずくの「イナ川」という音声を錬成した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 07:25:43.28ID:CARf7uVP
ᶘイ^⇁^ナ川かがくのちからってすごいですね

0013名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/16(火) 08:21:54.32ID:dArYOLYt
見抜きって言ってほしい

0014名無しで叶える物語(もも)2023/05/16(火) 08:24:12.48ID:vwUH3Ack
これ何のツールで作ったの?

0015名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 08:36:02.87ID:CARf7uVP
>>14
RVCっていうAIボイチェンツール
スクスタでキズナエピとURのストーリーボイスを録音して学習させた

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 08:37:03.71ID:R1fwtRtl
すごい

0017名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 08:41:37.44ID:f/IAJy7P
すごw

0018名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/16(火) 08:42:00.34ID:saVmm7iM
真面目にここ数年のAIの普及と進化怖いわ

0019名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac7-8dkb)2023/05/16(火) 08:42:20.73ID:06pueTNDa
これとコイカツ同好会の合わせ技で無敵なのでは…?

0020名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 08:49:15.51ID:Fiw69z9v
SSを文章ではなく音声として公開する日が主流になる日も近いな

0021名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 09:02:48.41ID:CARf7uVP
ちなみに最初は既存の音声とか合成音声を変換して遊んでたんだけど細かい話し方までは似せてくれなくて
最終的に自分自身がしずくの喋り方を1時間くらい学習して自分で喋って録音したのを変換しました…

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 09:03:13.58ID:FWIzMD4h
ボイチェンってそういう…

0023名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/16(火) 09:04:53.14ID:WobakkyB
エロ台詞は無理だな
作る側も聞く側も何とも言えない気持ちになりそう

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 09:07:41.78ID:+QH+kjk3
これもう声優いらないじゃん

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 09:10:44.34ID:+5Wd1UNK
>>15
公式から素材パクんのは割と訴訟案件だからあまり目立たんようにな

0026名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 09:12:49.75ID:G+ElQZQV
イントネーションが思ってたんと違った

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 09:14:58.75ID:Y8enXl1I
これ自分の声で録音してるの想像して草
もっとください

0028名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 09:16:17.67ID:p10ou+Wz
1時間くらいの勉強で出来るとかお前がAIだろもう

0029名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 09:55:26.25ID:7Y0E5/Ot
しずくみたいに喋るおっさん想像してワロタ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 09:56:51.58ID:Tbey1HZZ
正月のエロしずくssでエロボイス読ませてたけど普通に抜けた

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 10:06:10.82ID:uc2ho5ZE
お前がしずくになるんだよ

0032名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 10:15:19.33ID:QhgW/2DF
自分で演技すればエロもいけるのか?

0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/16(火) 10:28:20.40ID:HYOEaOH9

0034名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 10:39:28.68ID:U+csy+vB
VOICELOIDとか音声合成した音源にボイチェンかけても作れるらしいね… おっさんもチャンスあるんだ…!

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 10:42:21.51ID:FX6Bpa1I
あーこれアウトだなまとめよ

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 10:50:22.26ID:6sO2lOGn
AI絵がついに規制されるってタイミングで公式音声ぶっこ抜き学習宣言は中々やばいよ

0037名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/16(火) 11:02:59.39ID:8dZEhqme
演技派系スクドルを演技するとかもうこれわかんねえな

0038名無しで叶える物語(くさや)2023/05/16(火) 11:19:27.57ID:DJXT2hM/
へぇ~お気に入りのSS吹き替えさせれば面白そうやん

0039名無しで叶える物語(光)2023/05/16(火) 11:21:11.66ID:842oMkK1
>>23
1年前は普通のセリフも無理だろって言われてたのに今こうなってるから、技術的には分からんぞ

0040名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 11:30:47.82ID:FEPzhHQf
>>21
音響監督みたいな仕事してるな

0041名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 11:37:18.55ID:qpsyBbUf
>>18
高速道路の自動運転はよこい
深夜割引使って遠征行きまくるやで🚗=3

0042名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 11:42:33.15ID:sr8dn75Y
し、しず子!?w

0043名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 11:43:24.40ID:6DzIRW1Z
聞こうと思ったら消されてた……

0044名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/16(火) 11:44:46.18ID:WobakkyB
消すな😡

0045名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 11:45:25.50ID:Ad0FcuIe
>>21
これでやらしい喋り方が出来るようになったのか…

0046名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/16(火) 12:00:48.15ID:farNGbH7
そうよ私は大女優

0047名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 12:11:49.78ID:DBCQG+lc
>>1がやらしい声を出せるようになっただけで草

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 12:12:07.86ID:iKSstP93
アフィまとめ経由で拡散されたらまずいからしゃーない

0049名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 12:19:05.89ID:71n8IOhL
リーチサイト何個経由させられるのか

0050名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 12:24:35.91ID:gHWZeqG8

0051名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/16(火) 12:26:56.32ID:Wd4iPJ/1
ᶘイ^⇁^ナ川

0052名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 12:49:54.81ID:dkSisQk7
でもこれいいな
自分の演技力さえ上げればどんなエロSSも読み上げてくれるわけだし

0053名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/16(火) 12:54:19.69ID:WobakkyB
言うほど女子高生の喘ぎ声を演じるおっさんになりたいか?

0054名無しで叶える物語(光)2023/05/16(火) 13:05:54.97ID:2C7T6Yx7
>>53
なりたいが?

0055名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 14:53:15.35ID:ZHbKyvZQ
自分の声から錬成できるならなりたいよな

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 15:39:43.49ID:Bl7ipW0q
ノ£j俺自身が桜坂しずくになることだ

0057名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 15:44:19.38ID:kEQq4z8C
しずく(俺)「イナ川さんのおちんぽきもちぃっ💙」

ᶘイ^⇁^ナ川 たまりませんね シコシコ

0058名無しで叶える物語(SIM)2023/05/16(火) 20:18:37.81ID:TML/dxKA
すごい時代になったな

0059名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 20:36:12.44ID:suCXQO5+
pth貼ってくれ

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 21:41:14.49ID:mS/a1uLQ
おやすみの方だけダウンロードしてたわ、改めて聴くとスンゲェな

0061名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/17(水) 18:39:19.59ID:s4ZC8ENB
>>41
技術的にはあと数年でできる(下手したらすでにできる)かもしれんけど法整備がなぁ……
個人的にはクソ田舎出身だから老人用に普及してほしい気持ちはあるけど
免許持ってない婆ちゃんとか大変そうだし

0062名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/17(水) 23:04:06.29ID:56mrjFXr
消したのかよ
おっさんのしずく調しゃべり聞きたかったのに

0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/18(木) 16:23:08.26ID:KX3t6ZNu
これどういう原理か知らんけどエロゲのボイス変換出来るならヤバいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています