ついさっきWATER BLUE NEW WORLDで泣いてしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2023/05/16(火) 00:33:03.43ID:0DenLJm4
昔は特に泣かなかったのに
何度も見た再放送なのに

なんでやろうなあ…

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 00:33:33.57ID:WPHnvF11
光の海やってたのか

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 00:36:37.26ID:4S6HyJsC
久しぶりに見たから、こんな熱量ある話だっけ???って良い意味でびっくりした

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2023/05/16(火) 00:40:47.31ID:kWc/QZAP
色々言われるが二期は刺さるとクリティカルだから

0005名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 00:41:39.39ID:+tZmZNfi
希望的プリズムでも泣け
俺は泣いてる

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 00:43:15.35ID:WPHnvF11
昨年のドームライブ前に光の海回見てから行ったらめちゃくちゃ昂まったわ

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/16(火) 00:54:31.98ID:6ABsdPOc
何度も見てる辺り生粋のファンやんけ

ようやく「上」に来たな
待っとったで

0008名無しで叶える物語(はんぺん)2023/05/16(火) 00:58:41.45ID:kWc/QZAP
公式のライブ映像見直してたが3rd埼玉からもうすぐ5年経つんだなあ

0009名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 01:02:13.65ID:U+csy+vB
ラブライブってn週目の方が泣けない?
リアルライブを追体験してる分、初見の楽しさとはまた別の感動がある

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 01:13:23.46ID:mud1JZgs
挿入歌としてはシリーズでも最強だと思う
ストーリーや背景やキャラクターの心情と経験がそのまま歌詞になってるから感情移入度が桁違い
スパスタもこういうのができてたらな

0011名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 01:28:27.80ID:aK5fHOSP
ラブライブ!史上トップ5には入る名曲だわ

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 01:40:44.08ID:LahdGCo0
1話丸々使って溜めて溜めて最後にぶっ放す曲って感じで圧倒させられた印象

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/16(火) 01:43:53.97ID:O6vYwcGN
ミューザーだけどウォタブは普通に泣ける
ダイヤさんの「たくさん頑張ってきた時間が愛しい」で涙ちょちょぎれる

0014名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/16(火) 01:44:54.35ID:iEQFDbS5
色々言われるサンシャイン2期だけど12話は普通に面白いと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています