りーちゃんのおかげで中国人への嫌悪感が無くなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/15(月) 18:27:42.21ID:l3UB9RV2
ペイちゃんのおかげでハーフへの抵抗もなくなったし、
なぎちゃんのおかげでコネにも偏見無くなった

0002名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:30:50.65ID:7uaxsmpl
さゆなこは?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/15(月) 18:31:21.80ID:l+BC0OnN
あ、これ悪口だ

0004名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/15(月) 18:31:46.91ID:l3UB9RV2
なこのおかげでほくろイけるようになった

0005名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:31:52.99ID:KfeTzMtB
一人一人違う人間なんだって理解出来たんだね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/15(月) 18:32:57.47ID:pqYRBTYA
さゆのお陰で純朴田舎娘が悪い男に騙されて都会に染まってギャル化していく寝取られモノで抜けるようになった

0007名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/15(月) 18:36:04.78ID:l3UB9RV2
のんのおかげであざといのにも耐性ついた
薮のおかげで内弁慶可愛いって感じた
熊のおかげでぶちゃかわに目覚めた
えものおかげで加工も悪くないなと思えた

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/15(月) 18:53:37.84ID:Ks+EUfa8
2期生追加が発表された時の中国人の反応見るまではそう思ってた

0009名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:56:05.42ID:VGrJ58o9
りーちゃんってその気にさえなれば外務省のイベントとかも出れるだろうし十分パンダになれるよな
SNS総フォロワー数とかその手の数字にみんな弱いしなんならえなこよりテレビ出れそう

0010名無しで叶える物語(わたあめ)2023/05/15(月) 18:57:16.93ID:efGBeXFb
りーちゃんの画像をグロく加工してる中国人とかかなり嫌悪感あるしプラマイゼロかな

0011名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 19:10:12.32ID:hxmdazlm
台湾有事が起こったらりーちゃんどんな顔すんのかなって思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています