なっちゃん「広島公演のとき4人同じ部屋で寝てたけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/15(月) 15:20:45.84ID:+jy13Oi8
サラッと爆弾発言かましてなかった??

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/15(月) 16:16:25.55ID:P/oNNZGw
早まるな…同じ部屋=同じベッドとは…

0012名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/15(月) 16:19:40.13ID:k+9rIVe/
普通に同じ部屋を受け入れられるのが仲良すぎだわ
しかも皆で寝てるのにアラームの時間がバラバラなの笑う

0013名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 16:20:39.90ID:pUh9VHgb
広島公演でかい人しかいなからやばそう

0014名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 16:48:42.30ID:3Ld8VlrE
4人寝れる部屋とか旅館か?

0015名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/15(月) 16:50:18.70ID:KpOx5BmK
大丈夫? 隣にジャニーさんの部屋とつながってたりしない?

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/15(月) 17:07:22.40ID:+1iakxkw
>>15
繋がっててもジャニーさん女に興味ねーだろ

0017名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 17:09:51.95ID:YDGKAf9C
旅館で一人一部屋だったけど「この部屋に布団四人分ひいてください」の可能性
旅館ならお風呂も一緒に入ってるな

0018名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/15(月) 17:21:54.32ID:qKHbPOPg
ずっる

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/15(月) 17:24:40.11ID:VTMwbWLn
ビジホくらい取ってやれよ・・

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/15(月) 17:30:56.81ID:NDXyNmma
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ

0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/05/15(月) 17:40:55.31ID:MN7ieBBO
それなりに良いホテルだったんでないの?
ビジホとかじゃなければ4人部屋くらいあるでしょう

0022名無しで叶える物語(SIM)2023/05/15(月) 17:43:14.68ID:AEuxr0Gf
ウィー アー オール ウーマン

0023名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 17:46:36.72ID:wUobs1cp
村上「シングル?バカ言うな、ツイン?とんでもない、4人部屋で!」

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/15(月) 17:47:59.34ID:VTMwbWLn
>>21
家族や友人で旅行したわけじゃない、仕事で出張したのに大部屋はないだろ
予算が無い会社ならあるかもしれないが

0025名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 17:50:15.64ID:wUobs1cp
またしても何も知らない林さん

0026名無しで叶える物語(SIM)2023/05/15(月) 17:50:24.00ID:3YUO558N
ここをキャンプ地とする

0027名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 17:55:16.17ID:YDGKAf9C
ホテルマンにレズの集団だと勘違いされるわけか

0028名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 17:55:54.94ID:bntlhZXA
別部屋取ってても一部屋に集まってだべってたりするのは割とあるよね

0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/05/15(月) 18:21:28.59ID:P033d4mA
修学旅行感あって好き

0030名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:25:58.27ID:+X4uU/m5
>>28
なんなら1stライブ? TGSの前日に全員で一つの部屋に集まってなかったかな

0031名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:39:20.50ID:hYqCA65b
>>23
あかりん「おそらく私が鬼滅より喋っているであろう虹ヶ咲ではだ」

あかりん「ツインルームの4人使用!」

0032名無しで叶える物語(SIM)2023/05/15(月) 18:40:12.55ID:YtrQ6zRf
>23
ここ「このベッドおかしいんですよ」

0033名無しで叶える物語(SIM)2023/05/15(月) 18:43:31.55ID:MniKVx80
スイートルームとかファミリールーム取ったんか?

0034名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:48:06.55ID:mdFOW29H
ツインルームにエキストラベッドと床でしょ

0035名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:52:26.00ID:aInTA+Mr
>>34
最初はLove!

0036名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 18:53:01.10ID:aJlbOP0B
ちゅんとここちゃんのおっぱい枕とな

0037名無しで叶える物語(SIM)2023/05/15(月) 18:55:47.07ID:fk8xBOuh
>>36
なつみ枕もあるぞ🤗

0038名無しで叶える物語(茸)2023/05/15(月) 19:22:46.99ID:NR8HBYrt
板やぞ

0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/05/15(月) 19:25:04.92ID:ppZhPN5x
>>24
そこはもう、当人達の【強い】希望でしょう☺

0040名無しで叶える物語(SIM)2023/05/15(月) 19:44:07.95ID:AEuxr0Gf
女同士、同じ部屋、何も起きないはずはなく

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/15(月) 19:55:36.75ID:lPeHj+0b
>>36
ぼくはあぐり枕で

0042名無しで叶える物語(あら)2023/05/15(月) 20:00:19.74ID:gtpsdh0r
これマジで気になるからメール送りまくるわ
がらさじで触れてくれるのが1番だけど個人番組とかでワンチャン拾ってくれないかな

0043名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/15(月) 20:58:08.19ID:y4BFQcDo
なっちゃんかほーみんの個人配信でスパチャすればいいやん

0044名無しで叶える物語(あら)2023/05/15(月) 21:25:10.69ID:gtpsdh0r
>>43
スパチャはどっちかというと話をしてくれた時に情報代って言って投げるツールであってこういう話していいかどうか分からない微妙な質問をする場所ではないんだわ
メールとかだと向こうが取捨選択出来るけどスパチャは半強制読み上げだからちょっと違う

0045名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/15(月) 21:35:55.22ID:y4BFQcDo
そうなんだ知らなかったごめん

0046名無しで叶える物語(光)2023/05/16(火) 00:26:23.35ID:pPd+l0Ex
絶対スパチャで質問するやついるだろ

0047名無しで叶える物語(ますのすし)2023/05/16(火) 00:36:28.78ID:O0O0T+w3
まぁ配信もあるイベントで言ったってことはそんなに隠す必要も無いことなんじゃない

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 02:23:22.41ID:gklGvSfU
>>44
いい考え方だと思うけどこんな人少数派で大半のスパチャは欲望のままに好きなこと書いてると思うぞ

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/05/16(火) 02:54:08.50ID:vLPfNqBs
スパチャでも必ず読み上げるわけではないからそれだけは覚悟したって

0050名無しで叶える物語(あら)2023/05/16(火) 06:56:35.66ID:aOtzEZBv
>>48
実際そうだよな…俺の中の小さなこだわりって感じで他人に強要しない程度にこの気持ち持っとくわ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 12:05:17.20ID:C2weAAF1
法元は自分から喋る以外、他の声優さんの話題は極力出さないでくれ、○○さんが言ってたよみたいな話も控えてくれと宣言しとるよ

最近は情報代ですスパチャも減ったな

0052名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 12:50:49.23ID:pwygNfcv
>>9👨‍❤‍👨誰かと思ったらほもか………

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/16(火) 13:22:15.23ID:M97sM4Na
>>51
まぁそれが普通よな。スパチャ有りだと他人の話題で金稼ぐことになるし
相良がぶっとんどる(相良も一定のラインは守る)

0054名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 14:24:00.76ID:7XebQeXd
ほもは定期的に作戦会議という名の反省会してマナーの引き締めにかかるからな。嫌でも気にする。
なつみのコメ欄見てると結構ヒヤヒヤする。

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 15:45:48.95ID:I/JrCgFQ
法元さん概要欄にもちゃんと書いてるしね
村上さん見たけど概要欄特に何も書いてないから本人の意向ってことでそれはそれで気にすることない
他で言ってたら知らんけど

0056名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 17:13:48.32ID:mXsLj6+D
Liella!は5人の時1人一部屋だったけどな
虹はやっぱり金ないんだな

0057名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 17:42:09.04ID:BJq4HIRS
オウ、アスペルガー

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 19:13:00.87ID:8HykSDoM
一人部屋とかSMDホイホイやんけ

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 09:22:12.32ID:kDOD5vgD
まぁほーみんは老人会員なだけあって色んなコミュニティの崩壊とか見てきたろうからその辺キッチリしようとしてるんだろうな
なつおんのコメでそんな変なことあったっけか
あんま記憶にないけど

0060名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/17(水) 09:25:35.69ID:4/Hmn+dU
まあ俺は1人部屋しか利用したことないんだがな、、、

0061名無しで叶える物語(SIM)2023/05/17(水) 11:42:07.08ID:Y177xWyo
ワイはライブ遠征のときにオタク仲間の分の宿も取ったら2部屋取ったつもりが間違って2人部屋取ってて
キモオタ同士隣のベッドで寝たことあるわ👨‍❤‍👨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています