AqoursとLiella!と蓮ノ空の面倒くさいヒロインとなるとラ板でも一致を見るが虹ヶ咲の面倒くさいヒロインとなると割れるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 19:40:24.76ID:mLb4p8kt0
jΣミイ˶º ヮº˶リ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
/⁄*イ`^ᗜ^リ

0002名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 19:41:26.96ID:1X2hCZuS
AqoursはダイヤさんだけどLiella!と蓮は誰だよ

0003名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/14(日) 19:41:38.17ID:lYC6T93g
かわいい

0004名無しで叶える物語(ほうとう)2023/05/14(日) 19:43:06.50ID:V7xM0W1p
星ちーちゃん蓮さやだろ
水の面倒くさいヒロインはダイヤさんだけど

0005名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 19:44:01.42ID:1X2hCZuS
ちーちゃんはめんどくさいか?
恋ちゃんすみれちゃんのがめんどくさい気がする

0006名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/14(日) 19:45:00.90ID:QIbtvoDY
蓮はめんどくさいやつ多すぎる

0007名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/14(日) 19:49:51.79ID:XhLQIc9K
Aqoursでめんどくさいのってマリーじゃないの?

0008名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 19:49:57.26ID:o+ueZSd3
梢センパイ←ダイヤさんと同じ系統でめんどくさい
花帆さん←蛍光灯のオンオフあるからめんどくさい
綴理先輩←思考回路と出力が独自過ぎてめんどくさい
さやか←もうなんか全体的にめんどくさいしクソ重い

0009名無しで叶える物語(もこりん)2023/05/14(日) 19:53:43.03ID:nCCXcYd40
あれもしかして蓮ノ空全員面倒くさい?

0010名無しで叶える物語(泡盛)2023/05/14(日) 19:58:27.10ID:pJ8hjSD2
さやかちゃんは面倒くさくない😡

0011名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 19:59:29.13ID:mLb4p8kt0
>>10
いやそれはない
一番面倒くさいよ

0012名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 19:59:34.40ID:qi3HiN0/
>>10
めんどくさい筆頭だぞチョロいけど

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/14(日) 20:04:32.31ID:nXI8UXlP
虹ヶ咲はヒロイン気質の子が多すぎる

0014名無しで叶える物語(はんぺん)2023/05/14(日) 20:05:07.19ID:zsa1yMt3
めんどくさやかちゃんすこ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/14(日) 20:09:19.30ID:GDFmODEK
liellaのめんどくせー女は可可だよね
可可が帰国問題を秘密にすると譲らなかったから二期9話が起きたわけだし
ただその面倒臭いくらいのスクールアイドル愛から出る言葉で救われたのがすみれで、だからこそ可可の面倒臭さを大切にしたって話でもあるのですみれもやっぱり面倒臭い

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/14(日) 20:11:13.15ID:zkTx9/Sh
しずくはともかくせつ菜はヒロイン枠ではないような

0017名無しで叶える物語(茸)2023/05/14(日) 20:11:53.62ID:qi3HiN0/
中川菜々がヒロイン枠だぞ

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/14(日) 20:20:50.11ID:4eLv0pQX
何ひとつまとまってなくて草なんだ

0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/05/14(日) 20:23:14.63ID:/PSIkpUk
この幼馴染、めんどくさき
めんどくさやか

好き

0020名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/14(日) 20:25:17.31ID:Rkf8YEW7
この幼馴染、めんどくさい
だぞ

0021名無しで叶える物語(筆)2023/05/14(日) 20:50:53.83ID:bNrNwLpk0
結局歩夢が一番面倒くさいと思うんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています