メイ「...すげぇ、すげぇよ、、これが伝説の認知ベンチだ...涙が止まらねぇよ...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 10:31:18.67ID:nYxdbxMZ
cࡘ„༎ຶ۝༎ຶ*ໃ うぁぁぁぁぁぁ!!!!

0037名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 12:35:46.82ID:pBh+PXsg
そのうち安産祈願のモニュメント扱いになりそう

0038名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 12:51:01.26ID:pcXvYEhI
かのん、いつも秘密漏らしてんな

0039名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 12:53:23.77ID:pcXvYEhI
メイもベンチで夕焼けの中
きな子と熱く語り合ったよな

0040名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 12:58:05.25ID:L22zDXEJ
ラーイヤーライヨラ認知のベンチで育てた夢♪

0041名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:16:21.54ID:t1QQwbis
認知ベンチうんち!

0042名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:23:48.68ID:zoBIYW6U
認知ベンチ桜内

0043名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:32:00.90ID:I1NvAtKt
>>31
四枚目のベンチの存在感ホント草

0044名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:43:53.53ID:6HNmHUYE
メイ「このベンチが本当にあるってことはかのん先輩とすみれ先輩がセックスしてるのも本当ってことだよな…」

0045名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:52:20.02ID:lAdsf786
こういうスレしか立たないあたりガチでかのすみって2期で死んだよな

0046名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:56:30.17ID:6HNmHUYE
かのすみが死んだんじゃない
かのちぃとクゥすみがムキムキ過ぎるんだ

0047名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 14:58:29.34ID:nMfPmwYx
>>45
こういうスレしか開かないやつにはそう見えるんやろな

0048名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:06:49.67ID:7y0NeJyB
そもそもかのすみなど最初から有り得ぬのだ

0049名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:08:49.91ID:H5kXtUnl
つーかメイの顔怖い

0050名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:22:51.80ID:AuX7r8/v
卒業後かのすみ推しの聖地になってそう

0051名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:31:08.01ID:XGW9HAJw
変に韻を踏んでるから悪い

0052名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:52:30.77ID:R/z3RFf9
>>45
元々逆張りカプだし

0053名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:54:19.95ID:Uzpn6P2s
むしろ2期10話でかのすみめっちゃ盛り上がったやん

0054名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:56:35.85ID:Xfe+EWYX
>>53
みんな脚本やクゥすみの話してるのにかのすみ推しだけ認知の話で盛り上がってて笑った記憶

0055名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:57:31.54ID:AOyjlcG3
四季「なるほど」

0056名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 15:59:53.83ID:dJ/ebCe9
2期9話でみんなサニパがとかクゥすみがって話してる中でかのすみ推しだけは「かのんがキレたのはすみれがスカウトされたがってると知って冷静でいられなかった」って盛り上がってたのめっちゃ笑った

0057名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 16:02:36.07ID:mdx6fH1m
TO BE CONTINUEDの2番のサビの歌詞に平安名が隠されててそれがかのんの匂わせってのも笑ったしちょっと感心した

0058名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 16:03:12.03ID:1GsqvVeZ
2期5話でも絡みあったしな
かのすみに価値を見出していたかもしれない

0059名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 16:16:07.36ID:pcXvYEhI
メイも例のベンチで恋ちゃん相手に
手繋ぎながら秘密を打ち明けられたんだよな・・・

0060名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:41:05.77ID:ViRX48Ah
こういうスレ見るとラブライブ板にいて良かったと思える

0061名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:41:39.09ID:O0QUOWAH
実際かのんどんだけキレてもすみれ以外にあのキレ方しなさそう

0062名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:42:40.73ID:n0ckKeSv
基本的は自分を責めるタイプよねかのんは

0063名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:44:09.98ID:bnsjJeQD
口に出して読みたい日本語認知ベンチ

0064名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:45:56.86ID:/UJNcNzG
SAN値!ピンチ!認知!ベンチ!

0065名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:47:27.49ID:4BYHv74Z
その後、すみれの不倫現場を目撃して思わず隠れるかのん
https://i.imgur.com/It2Jj5F.jpg
https://i.imgur.com/XILNp4z.jpg
https://i.imgur.com/aVF2hZ5.jpg
https://i.imgur.com/eow7exG.jpg

0066名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:48:39.33ID:wnvnC9fq
かのんは自分に厳しく他人に甘いタイプだからな
すみれにあれだけキレたのは本当にそれだけすみれを心底信頼してたことの裏返しだしな

0067名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:57:01.33ID:pcXvYEhI
「し、四季・・・?w」

0068名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 17:57:34.67ID:mYjoBpn3
かのん(私がスカウトしたのに、なんでまだスカウト待ってるの……!?)

0069名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 18:00:20.52ID:GlvDlTyd
2期かのんが神格化して持ち上げられまくったからかえってかのすみは一点ものの需要が増して生き延びた

0070名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 18:04:13.23ID:I1NvAtKt
認知ベンチはかのすみネタの定番と化したけどそれを扱ったSSとかってあるんかな

0071名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 18:06:33.52ID:YOU4Hn7c
もはや2期で憶えてる箇所がかのすみくらいしかないわ

0072名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 18:12:17.47ID:h5wI9jvp
>>44
こじはるパイパン理論やめろ

0073名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 18:21:26.57ID:pcXvYEhI
かのん、ベンチで浮気
https://i.imgur.com/WXGstHc.jpeg

0074名無しで叶える物語(茸)2023/03/28(火) 18:32:36.18ID:aeJBaha3
\(・ω・\)認知!(/・ω・)/ベンチ!

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/28(火) 19:39:29.96ID:lTb9UKqd
認知のご利益0のベンチの噂が全く逆になって伝わってるの
怖い話の実は何も解決してませんでしたオチに通じるものを感じる

0076名無しで叶える物語(茸)2023/03/28(火) 19:43:14.86ID:D/tgG1eL
きなしきによる認知ごっことそれを撮影するナッツにブチギレるメイ

0077名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/28(火) 19:47:55.71ID:pcXvYEhI
オイオイオイ、死ぬわアイツら
ガチオタに解釈違いはアカンて・・・

0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/03/28(火) 19:59:03.92ID:mgoUVOE6
伝伝伝と並んで伝認ベンって呼ばれてそう

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/28(火) 20:10:14.99ID:641S+hmw
むしろメイは初期にファンの間で生まれた認知ベンチネタに対してすみれ先輩は認知するだろ!!!殺すぞ!!!って言ってそう

0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/28(火) 20:15:39.00ID:mJZ6koJw
メイのLiellaオタクネタもアニメじゃ何の意味もなかったなあ
まあスパスタはそんなんばっかりですが

0081名無しで叶える物語(茸)2023/03/28(火) 20:31:28.37ID:i+9hoiy7
普通にしてれば二人とも絵になるのに…
https://i.imgur.com/JinaAMB.jpg

0082名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/28(火) 20:36:26.03ID:I1NvAtKt
>>81
ぱっと見は絵になるけど実は凄くどうでもよさそうな話しててほしい

0083名無しで叶える物語(茸)2023/03/29(水) 08:51:40.34ID:ijfEgtCo
ベンチとかいうラ板でしかない謎の文化

0084名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/29(水) 09:00:19.53ID:LWo+l64n
>>40
これすき

0085名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/29(水) 10:28:49.12ID:XoGtIo3f
>>40
>>84
平沢進やめーや

0086名無しで叶える物語(茸)2023/03/29(水) 15:54:07.92ID:EkcINlne
>>31
絶対に産む強い意思を感じる

0087名無しで叶える物語(ギギ)2023/03/29(水) 18:20:31.02ID:nvLiInWx
>>40
平沢進でクソワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています