1stライブメイキングでこれからの目標を聞かれた時の大西さんと久保田さんwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:19:07.21ID:5V0tG+Qh
流石アイドルだけあって作品のコンセプトを理解してるわ

大西さん「いつかは全国各地でソロライブを同時にして中継しちゃうとかしたら面白そう」

久保田さん「ソロとしても1stライブをやりたい。朝香果林1stライブみたいなの出来たらそれこそ虹ヶ咲の良さが出るんじゃないかなって」

なお4年経った今は

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:20:27.77ID:rcqkK+Fm
箱売りです...

0003名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 14:21:25.02ID:VfdW0ehD
ビリビリでも見たか?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:21:40.12ID:SjnNTYVj
>>1
なんでもんじゃなの?ライブ始まっちゃうよ?

0005名無しで叶える物語(八つ橋)2023/01/13(金) 14:22:18.51ID:azrAEeJa
>>4
もんじゃがもんじゃにレスしてて草

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:28:22.81ID:FwjwqgUq
コンセプト縛りの結果がガラリエラなんだから色んな方向へシフトした虹は有能だよな

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:30:24.56ID:Ax8eBuTi
>>6
その結果が
アニメ2期で終わり
劇場版なし
紅白未出場
東京ドーム0公演

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:40:27.80ID:FwjwqgUq
>>7
ガラリエラは勝手に叶うもんな

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 14:46:23.47ID:D01U0bnK
>>7
虹アンチってにじよんとOVA無かったことにするけどなんで?

0010名無しで叶える物語(SIM)2023/01/13(金) 14:54:08.20ID:X11bvj9Z
将来は剛力さん武井さんみたいな女優になりたい←なれてない 東京ドームに立ちたい←立ててない みんなで紅白に出たい←出られてない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1673518055/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています