【悲報】 星信、ライブ当日なのに北海道に行かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/13(金) 09:32:47.51ID:UWrUSgiG
どうして…

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 09:35:05.76ID:SjnNTYVj
スレ乱立という【仕事】があるからな

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 09:35:07.29ID:IdhNvh19
ば、場所が悪いから場所が

あー、場所さえ良ければなぁ
関東ならなぁ!

0004名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/13(金) 09:35:30.62ID:ejeGwd8x
ギャーギャーいう割に現地行く熱意はないのか

0005名無しで叶える物語(もなむす)2023/01/13(金) 09:36:00.99ID:W7TbT7JF
>>1
無職の君と違って仕事があるからな

0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/13(金) 09:37:16.39ID:nE6vfqMm
仕事があるなら有給もあるだろ
バイトくんか?

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 09:38:33.34ID:kRJw8BKB
サンシャイナーだからそりゃ行かんでしょ

0008名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/13(金) 09:39:07.03ID:Rq4NUGfi
現地にいかないのに北海道のきなこの絵だけはあげてる絵師とか見ると何ともいえない気分になる

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 09:42:58.97ID:0uJoQu0j
行けたら行くわ

0010名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/13(金) 09:47:33.48ID:uqMyhNvU
しょうがないよ遠くに推しがいても近く見ちゃうもん

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/13(金) 10:02:01.43ID:xf+zJET6
>>9
これは絶対行く

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 10:08:08.08ID:kjrXt6AD
>>9
おはあかりん

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 10:10:06.37ID:LmDCBMkP
>>8
絵師は絵を描いてあげるのが「仕事」や😎

0014名無しで叶える物語(SIM)2023/01/13(金) 10:14:39.14ID:txchmf7N
安定と信頼の行けたら行くわww

0015(しうまい)2023/01/13(金) 10:18:46.39
星信はなんでライブ行かないの?

0016名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 10:25:07.65ID:/GuD35Ua
禿げてるから寒いんだろ

0017名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 10:27:14.24ID:sFtvrEb2
グッズ売り切れツイートめっちゃ流れてくるやん!平日朝なのにすげー!

0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/01/13(金) 10:52:39.97ID:kdXr9Kee
自分は虹ヶ咲が一押しというのもあるが7月のにじたび北海道は発表後すぐから行くことを決めている

海の日は休みではないし、後泊が必要な距離のせいで2日連続で有給を取らざるを得ず職場の目を気にしないといけないし、
移動と宿泊だけで5万は飛ぶ(首都圏近郊よりも中途半端な出発地なので却って費用が嵩む)し、すごく辛いが楽しみでもある

そういう気持ちで参加を志すLiella!押しがいないはずはないだろうが、ライブ開催地から遠く離れた地域で毎日毎日虹に難癖ばかり付けている人間は何を考えているのかその思考が興味深い

0019名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 11:02:19.66ID:Vz99BB7m
>>18
対立煽りにガチで乗せられてるお前の思考の方が興味深いよ

0020名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/13(金) 11:02:46.27ID:ejeGwd8x
>>8
絵師は声優関連にタッチするとデバフだから正解

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています