もえぴの母校の制服がお嬢様すぎる件wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 20:13:19.13ID:CXuohtya

0002名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 20:13:58.27ID:O8gE1yNz
先輩後輩のレズ制度ある高校だっけ?

0003名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/12(木) 20:14:17.70ID:dEn9fMJG
もえぴって松蔭卒なの?俺の姉ちゃんと一緒じゃん

0004名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 20:15:03.27ID:Yoo1+SRG
松蔭の制服ガチで可愛いよな
この制服のために進学しに来る子もいるぐらいだしな

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 20:17:09.35ID:jpGOUNzd
ワンピース制服とは言ってたが

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 20:19:05.94ID:YlZbEZtF
もえぴは尼崎の貴族やぞ

0007名無しで叶える物語(そのまんま)2023/01/12(木) 20:19:18.07ID:4YApIgW/
アニメじゃんこんなの

0008名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 20:22:46.90ID:jfxDdXYF
ぴの出身校って大阪芸大だってことくらいしか分からんけど
中高もどっかで話してったっけ?

0009名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 20:24:00.97ID:MH/1eel3
こんな子達をわからせたいよ...

0010名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 20:24:19.33ID:+pG+RAqw
一貫みたいな話を聞いた気がしないでもない

0011名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 20:25:41.82ID:r81njFLY
ミュージカルの椿咲花はこの辺のお嬢様校が元ネタだろうな

0012名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/01/12(木) 20:26:51.98ID:CYnwOSRa
漫画に出てきそうじゃん

0013名無しで叶える物語(なっとう)2023/01/12(木) 20:30:48.36ID:O2wbvj2Y
帝塚山高校の制服でおなしゃす

0014名無しで叶える物語(公衆)2023/01/12(木) 20:32:55.09ID:DkonYQXk
左の子がちょっと相良に見えた

0015名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/12(木) 20:34:50.42ID:p7PHYojv
なんで真ん中にロケット団のマークついてるの

0016名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/12(木) 20:38:15.65ID:cKksRUGx
たぶん松蔭じゃなく武庫女

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 20:38:52.43ID:CYsKUBfW
百合漫画に出てきそう

0018名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 20:39:36.87ID:gQfndfA/
>>16
学校は尼じゃないって言ってなかったっけ?

0019名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 20:45:23.48ID:qbQA+vDd
えっちしてえ…

0020名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 20:45:34.82ID:psIClBuT
中高一貫の女子校、制服がワンピース、遠足で神戸に行ってた、山に登れば学校が見えるらしい?

兵庫県民なら特定できそう

0021名無しで叶える物語(ほうとう)2023/01/12(木) 20:46:39.78ID:UQJQI1zu
こんなお嬢様高校なのにどうして童貞に厳しいヤンキーになってしまっのか。

0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/12(木) 20:46:59.09ID:6Aovhk1H
ええな

0023名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 20:49:27.21ID:fCG2+xWt
もえぴ松蔭やったんか
通勤の電車でよくこの制服見る

0024名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 20:52:15.83ID:b0zPsfhD
ここレズビアン部が全国大会常連って有名じゃん

0025名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 20:56:26.27ID:jDdytHvB
>>5
マリみてを思い出した

0026名無しで叶える物語(ほうとう)2023/01/12(木) 21:13:34.00ID:+SR0y1lJ
尼崎だと田園学園か百合学院じゃないの

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 21:21:25.12ID:O1b4MNiv
かわいいっていうか、もうここまできたらかっこいいわ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 21:33:56.96ID:MUVPOnvi
少なくとも付属の小学校〜高校まであってかつミッション系でクリスマス礼拝とコーラス部があってかつハーブ園のロープウェイから見えるのは海星しかない筈という話を見たことあるけど違うのか

0029名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 21:37:16.44ID:fyJ1tDm8
ぴっぴさんの中高生活はリアルスクールアイドルミュージカルなんだろな

0030名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 21:39:21.07ID:hBEP/JRI
>>13
https://i.imgur.com/WQRVljx.jpg
帝塚山も上品だよね。スカート長め

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 21:41:36.77ID:fZEstkhV
>>3
うちの姉も松陰で草

0032名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 21:45:29.25ID:Hmz4DK88
もえぴは芦屋学園ってイメージだった

0033名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 21:46:59.01ID:yCP9XIjK
ガチでごきげんようとか言ってそう

0034名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 21:47:58.42ID:hBEP/JRI

0035名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/13(金) 00:05:35.59ID:Ou69VqQH
もえぴ松蔭高校なん
すげえな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 01:01:28.50ID:sGA86SWV
カメラもいいカメラだこと

0037名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/13(金) 01:30:57.92ID:C/tPUsv/
何故かフェリスだと思ってたわ
尼崎なのにな

0038名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 04:00:33.90ID:jSPy723u
声優でフェリスだとキャリさん位しか思い浮かばん

0039名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 07:53:27.02ID:f5Q4ZVmk
あまりセックス欲がわかない制服だけど
本来そうあるべきよな

0040名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 09:35:34.87ID:hhJGt8E2
神戸周辺のお嬢様学校はめちゃくちゃスカート長い
あと独特なサブバッグ持ってる

0041名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 09:47:09.77ID:cUbvXC6p
>>39
めっちゃわくけど
めくりあげたいしそのまま触ってもいい

0042名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/13(金) 10:03:34.18ID:ejeGwd8x
この子普通にお嬢よな

0043名無しで叶える物語(SIM)2023/01/13(金) 10:21:50.66ID:QEgv0zZt
ぴっぴさんはお嬢様やぞ

0044名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 12:14:35.29ID:uzUJvmFH
お嬢様学校であのスタイルであの顔で尼の血でちょっと危険な香りもするって
そりゃあクラスメイトのパンツ片っ端からグショグショになるわな

0045名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/13(金) 12:29:06.22ID:8V3iCg/B
しかも悪口言わない裏表のない性格で友人想い

0046名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/13(金) 12:32:26.72ID:OE+UVnuD
親しい人間は口を揃えて素朴で接しやすい人柄だと言ってるし、距離感バグっててスキンシップも多め

ヤバいでしょ

0047名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/13(金) 15:05:51.28ID:sGGyexbM
>>34
なんか特攻服感ない?

0048名無しで叶える物語(茸)2023/01/13(金) 17:35:33.42ID:3P7gF/HR
姉ぴのインスタライブ見たけど姉妹でも話し方とか全然違ってビックリした
顔はやっぱりぴの面影あるけど

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 18:51:38.60ID:XgOaUXfW
>>34
ゴワゴワヨレヨレしてるとしまらんというかダサくなるな

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/14(土) 02:00:01.90ID:f3995MRJ
>>34
繚乱!ビクトリーロードで見たことある

0051名無しで叶える物語(わんこそば)2023/01/14(土) 02:02:13.86ID:Gucot7u4?2BP(1000)

この制服着てデジヴァイスで遊んでたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています