売上語れば語るほどアニメ終了後のAqoursより売れなかったトキランやLUmfが輝くよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:32:01.70ID:xRItzgOf
これで後輩煽ってるんだもん
異常だよね

サンフレ(ライブチケットシリアル付き)
2018年8月1日
累計総合売上 128934

トキラン(声優が全国で発売記念ドサ回りして手描きシリアル配布、リリイベチケットも封入)
2018年11月21日
累計売上 36695

僕らの走ってきた道は…(ライブチケットシリアル付き)
2019年1月23日
累計総合売上 118646

未体験HORIZON(特典特になし)
2019年9月25日
累計総合売上 58911

LUmf(記念すべき1stライブシリアル付き)
2019年10月2日
累計売上 32355

KOKORO Magic“A to Z”(特典特になし)
2019年10月30日
累計総合売上 31370

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:32:28.58ID:Oeq2OSbF
効いてて草

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:32:55.62ID:oXg5pSwA
Aqoursやっぱりすごいな

こうなるだけでは

0004名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:33:55.88ID:gC0aPpUB
自動的に星sageになるの可哀想

0005名無しで叶える物語(はんぺん)2023/01/12(木) 14:34:15.33ID:SobOwLYS
異常なのはお前だよ

0006名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:35:07.94ID:2XfpJ7y+
また拗らせたキチガイ伊達おじSIMもんじゃが糞スレ立てたのかよ

0007名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 14:36:00.23ID:9V6uwqym
単にAqoursが魅力的で一部しか移行しなかったっていう結果なだけだよね
そういうもんだとしか思わないね

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:36:02.06ID:KYqoCeik
ラブライブ自体落ちつつ、今のサンシャイン見たらそれもそれで…
虹星は同時期にアニメやってるからなおさら比較されてるだけでは

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:36:47.97ID:nwKV+2tw
ガイジ1に対してまともに理由考えてあげるお前ら優しいな

0010名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:38:15.42ID:Zr28f742
まぁそんなaquos さんも今やライブ円盤が売上数字でないレベルまで落ちちゃったけどね

0011名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:38:17.85ID:KsxCklsJ
サンシャインが酷すぎて遺産を虹ヶ咲に残せなかっただけ

0012名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:40:04.58ID:PsCeKpjJ
サンシャインがいつまでダラダラと続けてるせいで今のラブライブがこんな事になってしまったんだよね
自分たちはμ'sの客奪って儲けてたくせに

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:40:21.28ID:MNxuQgVN
ぶっちゃけ人気絶頂の中道を譲ったμ'sの後にコンテンツ独占できるって状態なら虹でもスパスタでも数字出せてたとは思う

0014名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 14:40:48.92ID:QTacymqs
サンフレ僕道マジで凄いのな

0015名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:41:01.89ID:p8d2ZIMj
>>1
伊達さゆりとか好きそう

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 14:42:46.16ID:rbej5d1e
ここまでやったグループが数字でないまでに落ちぶれるとは誰も思わん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています