ちょっとまって!きたく裏切ってリコリコかいてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:22:32.56ID:csTb0FAt
はぁ…

0002名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:25:08.00ID:Iy2vMv1h
まぁラブライブは今まで散々描いてたからね

0003名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/12(木) 11:26:25.07ID:dUsya5n7
こないだもしずく描いてたでしょ

0004名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:26:55.69ID:0aBLyURN
裏切りとか毎回聞くけど、お前はラブライブ!以外のアニメをみないのか
一応しずくシリーズを描いてるじゃん

0005名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:27:50.35ID:csTb0FAt
>>4
みるわけないだろ
ラブライブ以外のすべてのコンテンツはゴミだし

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 11:31:10.63ID:KA4haaHi
絵師に対しても声優に対しても他に対してもそうだけど
ラブライブ一筋を求めて他のコンテンツに触れるだけで発狂するキチガイの気持ちがマジで分からん
ラブライブ以外であんまりこういう奴見ないし

0007名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:31:54.08ID:0aBLyURN
>>5
ID変えてなくて偉い
しずくを描いてることに対するコメントは?

0008名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:39:39.12ID:csTb0FAt
>>7
あれでもいいけど座長はちょっとやり返されている方が可愛いと思う

0009名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:40:12.95ID:mIG78Ypr
>>6
ラブライブ専属声優が多いからかな

0010名無しで叶える物語(わたあめ)2023/01/12(木) 11:42:38.26ID:H2OAthxi
虹しか描かなくなった時点で裏切り者だから今さらどうでもいい

0011名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 11:42:48.50ID:OzSOZtSw
それよりラブライブ最強絵師の一人だったゴミョンさんがVに完全に熱入れてて悲しい
エロいのはたまに描いてるけど

0012名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:51:11.57ID:md48fbcf
スパスタはきたくには刺さらなかったらしい
アニメの出来が良かったら四季メイあたりは喜んで描きそうだけどな
きたくに限らずアニメでスパスタを見限った絵師は多い

0013名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 11:51:22.17ID:ZZOx3CH7
たまにはふたなりも描いてくれ

0014名無しで叶える物語(大韓民国)2023/01/12(木) 11:51:41.60ID:AKNyTeoO
いうてゴミョンくんは元から雑食だよ

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 11:54:38.61ID:XfeREgtx
きたくとかいうスパスタの絵を一切描かない生粋の虹信

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 11:58:07.68ID:Mlebfl3B
Vに熱入れてるならバーチャルスクールアイドルで戻ってくる事を祈るんだ

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 12:00:23.39ID:16J6BlYk
チャダもぼざろ描いてたな

0018名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 12:13:12.00ID:AD+k2nXy
ラブライブ専属じゃなくて構わないけどラブライブ描かなくなってフォロー減って病むみたいなムーブ繰り返してんだから垢変えたらいいのにとは思う

0019名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 12:18:26.62ID:OzSOZtSw
しんごーさんもリコリコから戻ってきてくれないな完全に

0020名無しで叶える物語(ギギ)2023/01/12(木) 12:19:09.81ID:izz8jGe/
きたくくんはすっかり魅力がなくなってもーた

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/12(木) 12:32:44.39ID:DE5Wmvpa
この前のコミケでラブライブ島の真ん中できたくがリコリコ本出してたけどラブライブの壁サーより人が並んでてすげえなって思ったわ

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 12:37:44.25ID:ILnYKvui
チャダ氏はスクスタを元ネタにしてて好感持てる

0023名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 12:41:14.85ID:MKlkqJSb
別にいいじゃん

0024名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 12:47:13.78ID:ytZxeTxi
かなりこ描いてた じょあ もリコリコに移行したな

0025名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 12:48:20.45ID:vn3RXJqc
>>5
糖質

0026名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 13:03:16.00ID:TfYr5XZ8
きたくくんはあそこまで一貫して星スルー出来る辺り逆に信頼の塊だろ

0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/12(木) 13:06:23.14ID:85650GiA
夏コミはスレミオでいく覚悟を決めたらしいな

0028名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 13:09:58.76ID:KGXSI9wK
正体現したね

0029名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 13:17:28.56ID:G//XVpu2
>>1がきたくに代わって描けばいいだけ

0030名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 13:30:06.14ID:7JvcYxC+
リコリコ描くなら星描けよ

0031名無しで叶える物語(あゆ)2023/01/12(木) 13:33:58.00ID:rbMDhhC9
>>30
2期放送中は星の作家ですらリコリコの方にハマってた人多かったようなw

0032名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 13:42:15.06ID:DA23vQqq
星とかどうでもいいから水描けよ

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 14:03:45.60ID:ls2WP9uD
>>30
今星描けって言ったらぼっちの方描きそう

0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 14:12:31.36ID:5gLWaQz/
ぼ星いいよね

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 14:28:55.28ID:QALptAmH
それもそうだがぼっちもモチーフは星なんだ

0036名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 15:00:30.58ID:UZJ0w/In
>>30
3期発表された時ぼやいてたから絶対描かないだろうな

0037名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 15:22:51.25ID:kt+2FS5o
蓮は期待側なツイートしてたあたり星はキャラや売り出し方が相当合わなかったんだろう

0038名無しで叶える物語(SIM)2023/01/12(木) 15:52:18.82ID:hD1P+Ezk
竿役がいない時点で抜けないことに気付いたからどうでもいい

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 16:56:16.74ID:nXRLaz3E
>>19
星1期の時は海未混ぜてなんとか面白くしてたけど
虹2期描き上げたあと完全にリコリス行ったな

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 04:30:06.89ID:7bTHICkQ
>>19
まちゅうらは毎日描いてるぞ

0041名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/13(金) 20:49:57.27ID:eOXDEu+5
リコリコはコンテンツの信者力が強すぎるんだわ
信者減るどころか増えとるし

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/14(土) 01:15:28.36ID:lCWu8wrJ
リコリコは虹好きなやつなら大体好きになると思うよありゃ

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/14(土) 18:36:20.38ID:NTViLJn4
虹というかラブライブ好きなヤツじゃない?
後半のガバっても勢いで見せるやり方はラブライブイズムを感じる

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/15(日) 01:41:09.16ID:L02VOYDM
きたくとかいう絵はエロいのに竿がなくて抜けない絵師

0045名無しで叶える物語(とばーがー)2023/01/16(月) 01:30:08.05ID:a/dUV8R+
リコリコ描いてなにが悪い😌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています