でもぶっちゃけリエラって伊達さゆりがいなかったら絶対今ほどの人気もなかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 16:46:05.19ID:qPkM4LKm
多分ラブライブ声優で最もグループにおける存在の比重が大きいはず

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/11(水) 16:52:45.57ID:2nbAqaB3
伊達さゆりの代わりに入ってたキャストによるんじゃね

0003名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 17:04:52.29ID:cTsbJ0Dr
アフィたまには真実をあけすけにタイトル化するじゃねーか…

そのとおり、その通りなんだよ!
わかってるか?わかってるんか?伊達おじおじ〜?
伊達がいないと集客半分!

さぁどうぞ笑

0004名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 17:06:16.82ID:cTsbJ0Dr
だっておじおじ♪

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 17:18:41.12ID:Lhds29A+
そうかな?

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 17:30:41.05ID:L9p5kbFh
伊達おじによる伊達信者の為のスレ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 17:36:26.10ID:JCr5Cnaa
今でこそバラけてきたけど1stライブ始まる頃まではほぼ伊達一強だったしな
スパスタに関心持った奴らが伊達に惹きつけられたのは明白

0008名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 17:38:35.46ID:41B1uVyM
おじ?!

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 17:53:14.81ID:eJDFwQDV
昔のリエラの映像みたけどさゆりの歌唱力びっくりした
昔はこんなに輝いてたのか。。。

0010名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 17:54:49.66ID:cTsbJ0Dr
みんな優しいから一応他も推してあげてるだけで内心はやっぱり伊達なんだぜ?おじ!

0011名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 17:59:08.46ID:41B1uVyM
>>9
一昨年のFNS歌謡祭とかちゃんと声出てるもんな
あの時の声はもう…

0012名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 18:02:29.40ID:Saps7K0M
わからんぞ
かのん一押し脚本がなくなってまともなアニメで人気爆発してた可能性も

0013名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/11(水) 18:03:05.34ID:VVv0KKIu
なんで最近こんな伊達さゆりの釣りスレがあるんや笑

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 18:05:33.78ID:Q6I5LJ4Q
伊達さゆりを叶える物語 だから

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 18:13:56.44ID:0O2nc9lm
1st群馬に行ってたけど会場のオレンジ比率が多かった印象
初期は伊達推しかなり多かったんだよ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 18:22:14.64ID:rLbkXxMs
1stライブ始まった時まではほんと伊達とその他だったよな
会場でマリーゴールドが7~8割ぐらい

ツアーが進むにつれどんどん他の4人の実力が評価されて逆に伊達の歌唱がどんどん落ちていって他の色の割合が増加していった

0017名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/11(水) 18:25:47.97ID:VVv0KKIu
幕張も伊達さゆり装備がすげーいたな こういうとこすげーって思う

0018名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 18:32:40.25ID:41B1uVyM
歌唱力で推し変する人ってそんないないだろうが歌はもうちょい何とかなってほしい
改善傾向になってきたのはいいけど

0019名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 18:38:45.77ID:CVMsMW5K
人気分散するのってグループとしてはいいことじゃん
伊達おじには面白くないかもしれないけど

0020名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/11(水) 18:38:49.65ID:6oz6A3IA
さゆがいなかったらなぎがかのんちゃんやってたのかな

0021名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 18:40:57.79ID:41B1uVyM
青山の1期の演技力でかのんは厳しいやろ
声質も主人公ぽくないし

0022名無しで叶える物語(SIM)2023/01/11(水) 18:57:25.96ID:D3Zl5BUt
のんも普通に下手だし補欠組はどういう理由で採用したのか

0023名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 19:04:34.99ID:Cg0wo+wj
>>22
鈴原はおじ受けだろうな

0024名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/11(水) 19:18:54.01ID:fKBtJjZv
>>22
事務所見りゃわかるだろ
ただの縁故採用だよ
Aqoursの後輩ばっかじゃん選ばれてるの

0025名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 19:36:26.54ID:v0WXpvox
さゆがいなかったらと考えると恐ろしい

0026名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/11(水) 19:43:56.46ID:Qv7v1IGN
アポロベイ以外だと
なこ→しゅか
ペイトン→いなあん、ともり
江森→小宮
大熊→逢田さん
籔島→無し
りー→無し

後輩多いな

0027名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/11(水) 19:47:18.22ID:fKBtJjZv
りーは所属レーベル的には鈴木高槻の後輩
やぶは例外だけどサブキャラには事務所の先輩何人かいる

0028名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 23:32:07.46ID:JcwYSSYW
違う人だったらもっと人気出てた可能性は?

0029名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 12:15:54.69ID:ZgpqO6LA
ないない。リエラはさゆだからさゆありきだから

0030名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:06:20.37ID:ipErTQql
きなこに関してはもっとマシなの居たな
顔も演技も

0031名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 14:14:52.67ID:wFUMs0tN
>>29
伊達さゆりとか好きそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています