伊達おじ「さゆのことが好きで想い続けることが悪行とでも言うのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 12:19:48.75ID:zTwH3gSw
69 名無しで叶える物語(たこやき)[] 2023/01/11(水) 08:21:28.64 ID:W/th+DYF

>>68
さゆのことが好きで想い続けることが悪行とでも言うのか?

0042名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:04:23.17ID:VFq3ZDHU
Twitterで知ったけど伊達おじって上下関係結構厳しいらしいね
目上の伊達おじには現場で挨拶行かないと行けないらしくて実際メッセにも長みたいなハゲ鎮座してたわ

0043名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:06:39.87ID:3sdXSJCK
生活費まで手出して写真集数十冊購入した奴らだから正常で無いのはまあ分かる

0044名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:10:01.12ID:0m5qEwQU
>>31
偶に必死になってる哀れな人を見かけるけど、哀れな人が何故あぐぽん推しに執着するようになったのかが分からない

ひたすら「だってあぐり推しが〜」って言ってて、思考回路がないことは察したけど

0045名無しで叶える物語(八つ橋)2023/01/11(水) 13:13:03.54ID:0Lo88rXP
伊達おじたちはどれだけキモイ事言えるか選手権でもしてるのかな?

0046名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:15:56.95ID:ZxiCQMBJ
このたこやきは伊達おじのフリした星アンチやろ
相手しなくていいよ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 13:16:50.16ID:Zc3UQKqj
まぁ実際伊達さゆり好きそうにキレてるって中々やばいからな
電車とか好きそうって言われて電車は悪くない!電車を守れ!ってキレるやついないだろ

0048名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 13:20:07.26ID:IiLFeNvP
ユートピアドーパントかと思った

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 13:22:05.86ID:12TeUDkH
自分の髪の毛すら守れない人間に伊達さゆりを推す権利あんの?

0050名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:35:45.73ID:/uqzENXf
完全にストーカーの発想

0051名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/11(水) 13:55:59.11ID:YdZM90OS
伊達おじ脊髄剣!

0052名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 14:19:04.63ID:cTsbJ0Dr
こんなスレがバンバン立つこと自体伊達が今のラブライブ板の中心だってとこなんだよな
ファンもアンチも沢山生まれるのが人気の証

アフィだって伊達ネタが安定して伸びるからこういうスレ立てていそいそとまとめるわけよ

0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/11(水) 14:24:19.24ID:cNF9phb5
>>52
TSUTAYAにフォークリフトで乗り付けてトイレでシコってそう

0054名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 14:30:54.94ID:Jc/2Np9A
ひとりの女性をただ愛してるだけで晒されて可哀想

0055名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 14:34:11.79ID:cTsbJ0Dr
>>53
いいね伊達おじおじ!うまくやれてるよ!
伊達おじと伊達おじおじが世界の中心だ

>>54
優しい伊達おじおじだね〜感涙

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 14:36:57.44ID:O4s/iND/
まあ過激なファンは叩かれても仕方ない
伊達ちゃんが叩かれてないならそれでいいんじゃね?

0057名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 14:50:14.30ID:41B1uVyM
>>56
叩かれてる定期

0058名無しで叶える物語(もなむす)2023/01/11(水) 14:57:18.01ID:eI5sF7Li
これ言うと伊達おじ認定されるけど伊達おじが伊達おじ叩きまで伊達ちゃん叩き認定するから隠れ蓑にされてるだけで普通に伊達ちゃんも叩かれてるよな

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/11(水) 15:01:42.54ID:zNpeoG32
最高級ちかおじ→厚生労働大臣
最高級伊達おじ→フォークリフトの免許と手紙を持っているハゲ

0060名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 15:03:56.79ID:uoizeLb3
歌い方変えてる途中なだけなのに喉潰しただの歌下手になったとか叩かれてるのはさすがに可哀想だと思った

0061名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/11(水) 15:07:38.08ID:50iDBj1s
バチャ豚の赤スパかな?

0062名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 15:08:42.55ID:3Yg3zfR+
>>32
確かに
伊達おじは鉄オタより日本語出来ないのヤバすぎるでしょ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 15:11:02.33ID:rgHH+fcD
>>59
ハゲぎょうざ

0064名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 15:38:04.72ID:qONY/Rpn
伊達ちゃんに優先的にリプ見てもらうためにTwitterBlue登録する伊達おじの姿が見える見える

0065名無しで叶える物語(きびだんご)2023/01/11(水) 15:55:16.08ID:uABWPYAr
何でこんな濃い信者ついてんだよ

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 16:21:24.49ID:xMk4gcLJ
>>58
なるほど
じゃあこれからは収まるんじゃね?
伊達おじ叩きは「伊達ちゃんは叩いてない、伊達おじを叩いてるんだ」って言ってるんだから、今後伊達ちゃんが叩かれたら話が違うってなるし

気持ち悪いファンはしょうがない、これを機に更生していけ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 16:28:24.10ID:XWs+zDRB
売れ始めたアイドルを古参ぶるおっさんが囲ってる界隈はどこもこんなんでしょ

0068名無しで叶える物語(SIM)2023/01/11(水) 16:53:49.92ID:ZR27UgOp
>>42
そんなんあるんか嵐の古参おばさま軍団みたいだな
怖い~

0069名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 17:41:04.52ID:41B1uVyM
>>60
なかなか改善が見られないからじゃね

0070名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 18:03:51.21ID:fTCzN+Gx
ぶっちゃけりーちゃんの方が可愛いよね

0071名無しで叶える物語(SIM)2023/01/11(水) 18:06:03.75ID:Nr15L9qL
りーゆーも加工前はサスペンスドラマとかで犯人に夫を殺される奥さん役やってそうな地味顔やで

0072名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 18:27:30.81ID:aOrS9Vt7
ドラマとかでよく見るストーカー役のセリフみたい

0073名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 18:31:10.28ID:41B1uVyM
>>71
はい侮辱罪

0074名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/11(水) 18:54:34.46ID:EkknBUQn
🤢

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/11(水) 19:32:47.46ID:5RBYrYQh
神よ、もし私の愛が罪だというならその罰は私一人に与えよ! 

私は誓う! たとえこの身が切り刻まれようと決して後悔などしない。

わが愛しきさゆを、神よ……どうか永久に守りたまえ!!

0076名無しで叶える物語(みかん)2023/01/11(水) 19:36:34.20ID:IZrw+sBR
ダメじゃないけどキモいと思う

0077名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/11(水) 20:00:47.29ID:kj2+DiNQ
自分の親父と対して歳変わんねぇハゲたおっさんにこれ言われるさゆの気持ち考えてみろよ。もう犯罪だろこれ。

0078名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 20:23:11.89ID:PqnSTtP4
おじやハゲ避けてそう簡単に金稼げると思うなよ

0079名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 21:37:43.74ID:1GdwejTj
ラスボスじゃん

0080名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 23:19:36.22ID:ZBCi92A+
伊達さゆりとか好きそうって言われたのめちゃくちゃクリーンヒットしてるの草

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 23:22:18.64ID:UaMVEjEP
>>42
伊達おじが芸能人ぶってて草
この界隈怖すぎるだろw

0082名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 23:23:14.52ID:o6vhoY3/
>>55
伊達おじ煽り効きすぎィ!

0083名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/12(木) 00:04:05.87ID:zNlUhXtQ
存在だけで何かの法に触れそうな連中だな

0084名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/12(木) 00:05:39.17ID:HKh3AC7H
だておじよ! なにゆえ もがき いきるのか

0085名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 00:30:09.07ID:wEiUdRXM
いくら俺たちがアイドルに金を落としてもアイドルと付き合える可能性は即ち…0だ!!!

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 00:39:14.20ID:OEtauRDk
さゆを想い続けることがこんなに苦しいのなら悲しいのなら……愛などいらぬ!!

0087名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/12(木) 01:58:43.64ID:CRThREIA
愛が愛を重すぎるって理解を拒み

0088名無しで叶える物語(公衆)2023/01/12(木) 12:52:35.58ID:INnBS4uy
純愛

0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/12(木) 15:22:06.59ID:WVFo/lA0
>>42
ウェザーニューズの自治おじさんかよ

0090名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 16:36:47.33ID:r0FUqoDw
ウェザーニュースの女子アナについてるコメントもなかなか香ばしいよな

0091名無しで叶える物語(うめぼし)2023/01/12(木) 17:28:57.56ID:DRvw4764
ウェザーニュースのアナ好きと伊達さゆり好きはめちゃくちゃ親和性高そうなんだよな。おじ受け要素の化身というか

0092名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 18:46:56.47ID:0VdHCPBb
沙耶おじとさゆおじ兼任してる人いそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています