璃奈「赤ちゃんプレイ!?…いいよ、やってあげる」 愛「やったぁ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 20:43:48.47ID:L9B0ABeK
璃奈「愛さん、乗って」バタンッ(炎天下車のドアを閉める)

愛「えっ」

璃奈「一日したら来るから」

愛「オギャー😭」

0002名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 20:45:17.60ID:cJUkasq7
自分がされてきたことなんだよね……

璃奈ちゃんは持ち前の機械知識でキー無しでエンジン付けて冷房効かせられたけどね……

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 20:48:19.71ID:TMrzr04F
悲し過ぎる…

0004名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/10(火) 20:49:08.41ID:VGbr+DmO
愛「オギャア!オギャア!」

璃奈「………」煙草スパー酒グビ-

愛「??? オギャア!オギャア!」

璃奈「チィッ(舌打ち)」熱湯バシャー

愛「ギャア!あっつ!」

0005名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 20:52:45.40ID:8yEXpz2Y
愛さん「オギャー!」クラクション、プップー!

果林「あら、大きな赤ちゃんが車に閉じ込められてるわ」

エマ「N-BOXから生まれたN太郎だね」

N太郎「こんなはずじゃなかったのに~!😭」

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 20:57:55.16ID:UZVddMn6
>>5

0007名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/01/10(火) 21:01:27.41ID:Cr7wEfZr
>>5
なんでスレタイからこんなのが書けるんだよ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 21:07:12.87ID:uMD+dWL0
>>5

0009名無しで叶える物語(みかん)2023/01/10(火) 21:09:12.62ID:g6ZhkMdE
怖いスレ

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/10(火) 21:29:33.16ID:vgqUgAVZ
>>5の才能に嫉妬

0011名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 21:40:40.56ID:izo34+U0
>>5
N太郎から理解出来ない

0012名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 21:44:25.46ID:esjSKFjS
>>5
天才だろ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 21:47:38.85ID:5nfNHVpo
>>5
今年になって初めて声出して笑ったけどコピペ改変?オリジナルならめちゃくちゃセンスあるわ。

0014名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 21:50:59.22ID:Lz56uHEk
ピンクカオナシ何しとんじゃ顔面再起不能にするよ

0015名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 21:52:02.74ID:/NtuwC5B
>>5
生まれるどころか墓場直行なんだよなぁ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 21:54:23.44ID:jGcn1S9G
自分が母親にされた事を、自分の子供にトレースするって言うし…

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 22:01:31.95ID:poa+86qm
N-BOXから生まれたならN-BOX太郎では?

0018名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 22:31:34.39ID:nIhL3epn
エマさんが斧でN-BOXを割ると中から元気なギャルが出てきました…

N太郎「オギャー!オギャー!😭」

从[;・֊・]从 おかしい、私のプログラムにない展開…愛さんのキモさでエラーが出た…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています