スパスタオフィシャルブック2の表紙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/10(火) 19:47:02.85ID:0WgnymVT
【🎉発売決定&表紙イラスト公開🎉】
2023年2月28日、ラブライブ!スーパースター!! TVアニメオフィシャルブック2の発売が決定しました✨
Liella!3rdライブツアー千葉公演会場内で初公開した表紙イラストをこちらでも公開します💁
本は鋭意制作中です。発売をお楽しみに💕

https://i.imgur.com/Cop68w1.jpg

0079名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/01/10(火) 21:18:12.56ID:2MbtljNR
>>78
あぁ!_?

0080名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 21:19:37.02ID:uVqkf8fQ
垂れ目だよ垂れ目が全部悪いわ
スパスタのキャラデザに絶望的に合ってない

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 21:20:01.98ID:k0C0KVso

0082名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 21:20:40.17ID:KXh4CSeI
>>81
この恋もブスやんけ

0083名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 21:21:57.27ID:94uUJTbi
>>81
エロすぎ

0084名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/01/10(火) 21:25:07.23ID:2MbtljNR
>>81
抜きマスヨレンレン

0085名無しで叶える物語(SIM)2023/01/10(火) 21:35:33.02ID:KE2zSKip
まるできな子が主役みたいだぁ…

0086名無しで叶える物語(SIM)2023/01/10(火) 21:35:40.34ID:Ituz26tX
最近のCDジャケ、3rdキービジュに続いて斎藤さん描きましたツイートしてないよね?3rdのはスランプかとか言われてたが、プリキュアはキレッキレだから単純に別の人だよな

横田くん助けてやれよ。あんたLiella!描けるだろ

0087名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/10(火) 21:40:14.52ID:0UsEvW1j
伊藤幸って人じゃないかな?知らんけど

0088名無しで叶える物語(光)2023/01/10(火) 21:42:19.94ID:GA3bHB0a
アトレのコラボは全員作画良かったよな
誰か知らんがその人に描いてほしいわ

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 21:43:29.70ID:ncKSXrzt
釈明インタビューあるのかな
というか出るの早いね

0090名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/10(火) 21:56:34.49ID:XugEjDha

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 21:58:49.76ID:yejhZ4qr
表情気持ち悪すぎるわ

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 22:04:19.54ID:AsecL70I
この恋もほんと酷い
ブス揃いの星の中に居てもとびきりのブス
元のキャラデザが大失敗だからそれ準拠で描く公式のは誰が描いても基本ブス

0093名無しで叶える物語(わたあめ)2023/01/10(火) 22:12:08.40ID:wla8mhkZ
しばくぞ

0094名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 22:13:57.65ID:/fp0r5MK
>>75
くーすみのビジネス笑顔臭

0095名無しで叶える物語(八つ橋)2023/01/10(火) 22:25:37.87ID:5j7vq6x0
閉じた口の描き方が独特やな 恋もかのんもすみれも違和感ある

0096名無しで叶える物語(りんご)2023/01/10(火) 22:41:29.62ID:ybWqGzx7
こんな感じならよかっただろうに
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1351/763/html/2.jpg.html

0097名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 22:44:04.92ID:/Qke0JH8
>>96
マス豚湧いてて草
もう隠さなくなってきたなw

0098名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 22:46:45.36ID:qgmMEaJ6
>>96
マス豚りんごきっしょ

0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/10(火) 23:06:04.82ID:e1xXxZkr
きな子は2期の主役だった?

0100名無しで叶える物語(とばーがー)2023/01/10(火) 23:10:58.30ID:6+NhDKLS
この画風の集合絵って虫の集団に見つかったような居心地の悪さある

0101名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/10(火) 23:18:19.79ID:/uUfC2XV
ナッツかわいい

0102名無しで叶える物語(泡盛)2023/01/10(火) 23:20:00.22ID:m3jvKpX/
かのんちゃんなんか草

0103名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 23:28:50.93ID:4qt3B99g
可可ちゃんがだんだんちいかわに見えてきた

0104名無しで叶える物語(あら)2023/01/10(火) 23:47:51.53ID:pMsEUSix
>>1
切り抜き下手くそかよお前

0105名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 00:38:51.47ID:djP5QppI
みんなカメラ目線で四季はメイ見てるのは分かるんだけど恋ちゃんだけ微妙に視線外してるように見える

0106名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 01:41:28.51ID:eRd/LRm7
京極と花田の言い訳が載ってればまだ良いけど、実際は一言コメントorノーコメなんだろうなってのが

0107名無しで叶える物語(八つ橋)2023/01/11(水) 01:49:18.43ID:nW3DNA6u
あの反人類糞作の本とか内容が気になって逆に買いたくなってくるなこれ 理不尽な難易度にして攻略本買わせるファミコンゲーム見てえなことしやがって…

0108名無しで叶える物語(庭)2023/01/11(水) 02:10:00.61ID:0PDUcOax
京極さん.花田さんやっちまったなぁ頼むぞなぎ

0109名無しで叶える物語(あら)2023/01/11(水) 02:20:35.26ID:wxHj5DcI
なんかゲーム絵ぽくて微妙

0110名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/01/11(水) 05:58:42.88ID:jICDm1Ur
言い訳や何がやりたかったのか書いていればまだマシ
たぶんアレ、スケジュールに間に合わせるために適当に作ってる

0111名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 09:22:52.68ID:mMDobqcg
化粧がケバい
BBAか

0112名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 10:32:33.35ID:O3pJnXws
ウィーンの学年問題の言い訳はしそう
サニパ敗退、ビンタ未遂、終盤の話のぐちゃぐちゃについても言い訳聞きたいがまあ無いだろうな

0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/11(水) 11:07:42.97ID:T3qKgreU
言い訳やすっとぼけをわざわざ見たいと思う奇特な人、代わりに見ておいてくれよ

0114名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 11:44:15.13ID:j2agV+rw
1期のときは監督もあいさつくらいしか言ってなかったろ
今回も変わらん

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/11(水) 11:49:30.57ID:f2jyHM4L
きな子センターなの良いね
一番可愛がられてる感あるわ

0116名無しで叶える物語(SIM)2023/01/11(水) 12:15:00.11ID:YBvZmdVg
イラストだけ良いものなんていくらでもあるだろ

0117名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/11(水) 12:47:37.68ID:SX1D78N6
1の薄さを見るに言い訳もすっとぼけも書いてないと思うぞ 基本的に虚無な本だから

0118名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:05:16.02ID:WkAh9odi
まぁ「オフィシャルブック」って名称の本があの内容だったこと自体がスパスタをよく表してると言える

0119名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 13:07:04.77ID:3eYSz/Xp
読んだ奴からファンブックじゃなくて不安ブック呼ばわりされてたからな

0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/11(水) 13:42:01.31ID:6OssZyKa
公式としても特に語ることが無いのか
キャストもそうだしな

0121名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/11(水) 16:23:27.92ID:0nzMpryI
虹のファンブック買ってないんだがそんなにいいのか?

0122名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/11(水) 16:26:19.37ID:tN7u60sS
無印の頃から買ってるけどスパスタ以外は読み応えあるよ
虹が特に良いとかじゃなくてスパスタのがおかしい

0123名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/11(水) 16:28:01.63ID:id0wYo33
未来音衣装じゃないのか

0124名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 17:16:54.28ID:aWEco8he
実はペラペラに作りたくて作ってるんじゃなくて
検閲を通った量があれだけなのかもしれないな

0125名無しで叶える物語(SIM)2023/01/11(水) 18:42:24.28ID:V3ip6y2Q
虹本は字が多い
それも編集者が書いた解説じゃなくて
スタッフやキャストのコメントの割合が多い
よく集めたものだと感心する

ちなみにファンからのメッセージのページもあるが
1ページに30人くらいギッチギチに詰めてある
(これは別に無くてもいいが採用された人は嬉しかろう)

0126名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 19:51:10.20ID:hmlESeUF
糞アニメを検閲しろ

0127名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/11(水) 20:36:11.76ID:9MQXetnU
>>121
キャストインタビュー、スタッフインタビュー、めばち先生のライブ衣装コメント、版権イラスト、ファンメッセージetc
発売日延期したのが納得できるくらいの内容ではあった

0128名無しで叶える物語(とばーがー)2023/01/12(木) 20:33:14.69ID:U2Cd/coQ
普通に表紙はアニメ絵にすればいいのに何故微妙に不安になるデザインのイラストなんだ?

0129名無しで叶える物語(茸)2023/01/12(木) 20:35:53.04ID:jzOL2d99
この恋ちゃん見れば見るほど目が怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています