R3の当日券が発売される代わりに俺の髪型がラーメンハゲになるボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:18:35.50ID:zhrm/ydA
押した場合俺の顔は戦国無双メガネかけた芹沢達也になるんだけど押す?

0002名無しで叶える物語(SIM)2023/01/10(火) 13:20:16.53ID:UdECXtfy
1000回押したら1000枚発売されますか?

0003名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:20:59.75ID:OnOQQVCq
すこしでも髪を生やそうとするな

0004名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:21:43.96ID:YTGGVGWP
芹沢が毎回あのスレ立ててるかと思うと面白いな

0005名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:22:26.95ID:DuQFIGTH
ラーメンハゲは剃ってるだけだからデメリット無いじゃん
押したら伊達おじになるくらいじゃないと

0006名無しで叶える物語(庭)2023/01/10(火) 13:24:51.16ID:WCFc6fsT
はいポチー

0007名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:26:20.09ID:27Ag/OoY
死亡確認できるようになるのか

0008名無しで叶える物語(庭)2023/01/10(火) 13:28:30.99ID:WCFc6fsT
毎回立てろ

0009名無しで叶える物語(SIM)2023/01/10(火) 13:32:41.58ID:ybWqGzx7
毎日剃らなくても勝手にスキンになるならメリットしか無い

0010名無しで叶える物語(大酒)2023/01/10(火) 13:32:52.30ID:9J6OTDpb
押さない
>>1のもう二度と生えてこない髪を大事にしたい😭

0011名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:35:33.04ID:jYVIfsop
増えてるじゃん

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/10(火) 13:37:45.44ID:ahKYhxgb
マジかよ濃口らーめんに鮎の風味を感じます

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 13:37:46.14ID:Z8RrV7Fg
デメリット無し定期
仕事の調整ついたから行かせてくれよ

0014名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 13:56:14.09ID:R8i45Bv5
ラーメンハゲの剃ってるは言い訳だろ

0015名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 13:58:56.02ID:RNCqpSKZ
>>1が鮎の淡口ラーメン作れるようになるならやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています