え?伊達さゆり今年成人ってことはデビューした時女子高生だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 00:44:30.34ID:pWnJLfap
やばくね?

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 00:49:16.76ID:hL8UMXTA
さとひなも女子高生だったぞ

0003名無しで叶える物語(SIM)2023/01/10(火) 00:52:18.19ID:o8frUrXh
ともりもそうだったっけ

0004名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 00:56:37.37ID:xTaDWl7i
まあ今時、現役JKで声優デビューしているなんてそんな珍しくもないし

0005名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/10(火) 00:58:06.32ID:CrPlMdkz
女子高生でデビューする声優は全く珍しくないだろ
中学生でデビューする子もいるし

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/10(火) 01:05:12.81ID:SIFb5p5w
ともりは制服姿で出勤して制服に着替えたとか言ってたな

0007名無しで叶える物語(あら)2023/01/10(火) 01:05:19.99ID:79OkBKKK
どの世界でも才能ある奴は10代の頃からから活躍するしな

0008名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 01:07:26.54ID:ydMcfagq
ペイが17歳だからって理由でシブヤノオト出れなかったのがまだ去年か。なんか凄く昔のことのように感じる。

0009名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 01:27:33.25ID:XjNcaCph
りっぴーも初期はJKだったからか収録時に制服で着てたことがあったみたいね

0010名無しで叶える物語(あら)2023/01/10(火) 01:33:09.76ID:xIOXS0Pk
木戸衣吹なんて中学生の頃にはデビューしてたぞ

0011名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/10(火) 01:56:33.40ID:A9427+11
マクロスΔもメインボーカル当時中学生とかよな

0012名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 01:58:54.95ID:htsJoT+I
むしろ20代から芸能界入る方がレアじゃね

0013名無しで叶える物語(ますのすし)2023/01/10(火) 02:08:38.16ID:4Y6HVD3k
>>10
下田麻美とやってたおにあいラジオ好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています