本日の昼公演チケットにつきまして、プレイガイドでは“予定枚数終了”となっておりますが、会場での当日券販売が決定いたしました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:18:30.62ID:6GsqmF9+

0017名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 12:27:26.78ID:hsKi1omR
時間になったら見せかけで完売になる設定だったけど、
あまりにも空席だから会場販売か…

0018名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/01/09(月) 12:29:01.36ID:7uKK4s/1
高くね?

0019名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 12:29:46.25ID:gPL1ifpB
押し込めるってコト…!?!?!?!?!?

0020名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/09(月) 12:30:30.52ID:OJ4m8Q8a
完売して無くても予定時間でプレイガイドでの販売を終了して
会場で売るってのはよくある手段

>>18
当日券なんてそんなもんだ

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:30:40.89ID:Csm4OaHj
スーパーの惣菜みたいに半額セールにするとかできないの?
それなら行きたいけど

0022名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/09(月) 12:31:18.36ID:d3i+/cGn
スーパーの惣菜じゃないんだからそりゃ無理だ

0023名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 12:31:45.18ID:l4pdMyfR
キャンセルされないためだろ

0024名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 12:32:11.14ID:dzLZhw2i
>>20
星は直前まで◯なのにな

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:32:36.62ID:3fPt4gtO
ベルド半額セールにしたら行きたいけど
集客力ありませんって証拠になるからやらないよ

0026名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 12:33:43.99ID:wfMzvSCg
>>25
半キャパ声出しも謎のプライドからやらなそう

まあコールなしのほうが好きなんだが

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:34:20.59ID:YRTp4Ubz
>>23
何も知らないんだから口出すなよじいさん

0028名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 12:34:39.82ID:SHjKtV9L
紙チケットだから?

0029名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/09(月) 12:37:23.51ID:rKmM2gV3
>>21
ブロードウェイなんて不人気チケットは安くなって売り出されるのにな。

0030名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 12:38:20.18ID:l4pdMyfR
後から半額とか暴動が起こるわw

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:39:17.52ID:aKjV1mB1
>>30
お前行かないんだから関係ないだろw

0032名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/09(月) 12:56:50.19ID:yv17k4Eo
会場で直接販売する為に早めにプレイガイドを締め切って残ってる座席を確定させただけか

0033名無しで叶える物語(あら)2023/01/09(月) 12:57:52.37ID:s5UIcfYl

0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/01/09(月) 12:58:15.99ID:ra6pG7XX
機材解放、3階解放か

0035名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 13:08:01.93ID:mc2RpD9E
時間が来たから打ち切り
もちどる恋ちゃんかな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 13:17:34.36ID:bxvkHJ31
>>21
それが出来たら余裕で埋めることは可能なんだよな

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 13:18:44.99ID:bxvkHJ31
>>30
だから場所別の料金にすればいいんだよ。

0038名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/09(月) 13:19:25.52ID:OhZO6MKN
三階出てなかったの?

0039名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 13:26:23.48ID:NjegqHdi
「ラブライブ三校集めます」
そんな…箱ないっすよ…
「歌わせない。トークイベントだ」
それでも…!
「各校から暇人2、3人にする」
それなら…
「パシフィコ横浜で」
足りますかね…

当日券発売中

0040名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 13:27:25.23ID:wwm7nXCJ
ハズレ席は最初から値引きして売ればいいのに
先行抽選に良席食われてるのにわざわざ後からハズレ席買う奴いないよ

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 13:58:53.24ID:EoHyok0X
俺これから入場するんだけど
そんなにガラガラなのか?

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 14:03:32.69ID:iIU46n6b
>>40
最速先行抽選で1Fの奥の隅っこの俺に喧嘩売ってる?

0043名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 14:21:12.43ID:Uv3u8GYP
セブンチケットだから?

0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 14:23:38.54ID:BFxwU+aA
スレタイの話からずれるけどいつもの感覚で当選したらクレカから支払い自動でされると思ってたから1回当選無効になった
そのあと普通に取り直せたけど

0045名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 14:35:42.13ID:l4pdMyfR
>>40
そしたら埋まらんからだろうな
運営はよー考えとる

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 14:35:48.01ID:dt0COyTW
>>40
先行優先販売であって「先行良席販売」じゃないと何度言ったら解るんだい?
先行で糞席で泣いてる>>42だって居るんだぞ?

0047名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/09(月) 14:43:13.57ID:yv17k4Eo
>>40
チケット価格に差を付ける場合、クソ席は今の値段のままで前の席を高くするだけだぞ
プレシ商法のブシロードがずっとそれ

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 14:49:57.91ID:xifLhrLF
>>45
糖質くん世間知らずで草

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 14:52:49.43ID:R8EapTJZ
いつまでも○じゃ格好つかないからじゃなくて?

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 15:01:43.52ID:YKyecJ5p
ただのトークショーであの値段はなぁ…w

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 15:21:30.35ID:bRhzHCgJ
>>21
ワイも半額なら行くわ

0052名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/09(月) 15:30:10.26ID:KPUNanmU
こち亀定期

0053名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 15:37:43.10ID:NH/owLES
>>40
JASRACの著作権使用料とかいう存在のせいでそれが出来ない
安く売ってもJASRACに払うみかじめ料は変わらんから安く売ると単に赤字になる

0054名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 16:01:22.27ID:m6eo2oy7
なおアイマスは最前席を高値で売り付け購入者から全然見えなかった安い席の方が見えてたと文句をつけられ炎上した模様

0055名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 16:17:24.77ID:4upselki
トークショーのみならこんなもんという気はする

0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/09(月) 16:24:02.49ID:BEuPUVc6
サプライズで1曲歌わんかな…と思いつつLwas歌うくらいならトークしてた方がマシ

0057名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 17:02:52.59ID:l4pdMyfR
とにかくテンポが悪くて特に内容がなかった
あぐぽんの撮れ高と太ももが見れたことくらい

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 17:07:05.61ID:NzcLqvxH
>>57
あぐりのTO気取ってるのに在宅www

49 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2023/01/05(木) 05:48:00.46 ID:k81nd3bv
中の人にしか目がいってなくて草
もう普通のアイドル追いかけとけよw

0059名無しで叶える物語(あら)2023/01/09(月) 17:53:19.04ID:s5UIcfYl
本日の夜公演チケットにつきまして、プレイガイドサイトでの販売を行っておりますが、昼公演同様、会場での当日券販売が決定いたしました。
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1612318288058646529

😨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0060名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 17:59:13.67ID:YT5X8Psy
ライブもどの席引いても値段均一なのそろそろやめて欲しい。クソ席は5000ぐらいでいいだろ

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 18:05:48.16ID:U7x1HlXv
今の価格を最低ラインにすればペイできるぞ

なお

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 09:20:26.99ID:zkmZyhpl
>>60
ライブやイベントだけだよな、こんなことしてるの

0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/10(火) 09:24:17.53ID:AGci568z
最近チケ余りスレが続くな

0064名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/10(火) 09:26:34.24ID:Imd2QAEm
最初のアクリルボード付きの席は7500円するだけあってチケットもイラスト入りだし一階前方席だった

0065名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/10(火) 14:40:54.89ID:fxbw5WOy
プロセカは後方席安くしたり
若者向けにチケット3900円で売っててようやっとる

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 15:56:26.66ID:gvpZoSSG
JASRACに取られるみかじめ料が一番高い席基準だから厳しいんよな
SS席1万何千円グッズ付きとかやってる所はチケ代の何割かがグッズ代でそれ引いた座席代本体は他の安い席と同じ扱いですよでなんとかしてる

0067名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/10(火) 16:08:27.54ID:FHSAcnt7
作詞作曲の分引いてみかじめ料の半額くらいは返ってきそうだけどな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています