侑「歩夢あけおめ~」歩夢「って、侑ちゃん?正月太りしてない?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2023/01/08(日) 20:54:43.58ID:l/jAG9jL
侑「えへへ~、お餅が美味しくてついついたくさん食べちゃうんだよね~」アハハ

歩夢「アハハじゃないよ!まったくもう!顔とか体とかパンパンじゃない!」

侑「そうかなぁ、ちょっと太った程度でしょ?こんなの誰が見ても分からないし」プリッ

歩夢「私はいつも侑ちゃん見てるから少しの太り具合でもすぐ分かるんだからね」

侑「歩夢は厳しいなぁ~」アハハ

歩夢「もう!今日から部活あるし、侑ちゃんも私達と一緒に運動するよ?いい?」

侑「はいはい、分かりました~」プリッ

0050名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 17:38:07.90ID:XpV6sGv6
侑「────しずくちゃ~ん!」

しずく「ゆ、侑先輩~!!」


────シュオアアアアアアアアアア


しずく(す、凄い・・・・・・侑先輩・・・・・・。凄いです・・・・・・)

しずく(まるでリニアモーターカーみたい・・・・・・)


シュゴオオオオオオ・・・・・・


侑「しずくちゃーん!お待たせ!!」ニュルルルルル

しずく「侑先輩!!凄いで・・・・・・
シュゴオオオオオオオオオオオオオオ


しずく「えっ??」


侑「あ、どうやって止まったらいいんだろう??」ニュルルルルル


ドゴオオオオッ‼︎


しずく「きゃあああっ!!!!」
侑「ぶべっ!!!」


ドンガラガッシャーーーーン


しずく「くはっ」ドサッ

侑「ぎゃあっ」ズザザーー


ドガーン


侑「いてててて・・・・・・」

しずく「うううう・・・・・・」

0051名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 17:39:36.12ID:XpV6sGv6
侑「し、しずくちゃんごめん・・・・・・折角追い付けたのに止まり方わからなくてさ」アハハ

しずく「ゆ、侑先輩・・・・・・わ、私は大丈夫です・・・・・・」ビュルビュル


しずく「汗のおかげで私と侑先輩の衝突時のダメージが軽減されたみたいですね」

侑「そうみたいだね」


しずく「それより侑先輩!!」

侑「ん?どうかした?」


しずく「先程の侑先輩・・・・・・まるでリニアモーターカーのような見事な勇姿と速さで・・・、私、感激しました!!」

侑「そ、そう??」

しずく「はいっ!それはもう東京大阪間を結ぶ車両が霞むくらいの素晴らしさです!!」

侑「いやぁ、照れるなぁ」アハハ


侑「それより、しずくちゃんと何とか合流できたし、果林さんとエマさんを追いかけようか」

しずく「ですね。もう一息頑張りましょう!」




おしまい

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 17:40:13.69ID:mbsBhYxn
????

0053名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 18:54:56.46ID:XpV6sGv6
────
──


タッタッタッ・・・


しずく「はっ、はっ、はっ・・・・・・」

侑「ぜええ・・・、はああ・・・・・・」フラフラッ


しずく「はぁっ・・・ うっ・・・」フラッ

侑「!?」

侑「し、しずくちゃん!?」


しずく「うううっ・・・」フラフラッ


ズザザッ


しずく「うっ・・・」グッタリ

侑「しずくちゃん!しずくちゃん!大丈夫!?」オロオロ


侑「しずくちゃん・・・・・・あれだけ出てた汗が完全に止まって・・・・・・」

しずく「ゆ、侑先輩・・・・・・」

侑「ど、どうしたの?しずくちゃん??」

しずく「汗が出過ぎて脱水症状になってしまったみたいです・・・・・・」グッタリ

侑「それは大変だ!!水!!どうしよう!」オロオロ

しずく「侑先輩・・・・・・私は放っておいていいので先に行ってください・・・・・・」グッタリ

侑「そ、そんな訳にはいかないよ!!」

しずく「ゆ、侑先輩・・・・・・お優しいですね・・・・・・」グッタリ

0054名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 18:56:27.71ID:XpV6sGv6
侑「それより、水!!」キョロキョロ

侑「・・・・・・あっ!あそこにダム同好会のダムがあるよ!!」

しずく「うううっ・・・だ、ダムですか・・・・・・」

侑「あそこで水分補給すれば水が足りなくなることもないね」

しずく「す、すみません・・・侑先輩・・・・・・」

0055名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 18:56:59.55ID:XpV6sGv6
────
──


侑「さぁ、しずくちゃん。ダム同好会のダムだよ。しっかり水分補給して!」ドンッ

しずく「あ、ありがとうございます・・・・・・」フラフラッ


ジャバーーン


しずく「ううう・・・・・・」ゴボボボボ・・・

侑「あっ!しずくちゃんが溺れそう!!入水すればたっぷり飲めると思ったんだけど失敗だったか・・・・・・」

しずく「だ、大丈夫です侑先輩・・・・・・ご心配には及びません・・・・・・」ゴボボボボ・・・・・・

侑「全然大丈夫じゃないよ!!しずくちゃん!!!」


ゴボボボボ・・・・・・


そしてしずくはダムへと沈んでいった・・・・・・



おしまい

0056名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 19:17:28.44ID:XpV6sGv6
侑「しずくちゃあああああああんん!!!!」


ゴボボボボ・・・・・・


侑「うううっ・・・」シクシク

侑「しずくちゃんがダムに沈んでしまった・・・・・・うううっ・・・ぐずっ・・・」

侑(どうしよう・・・・・・私も飛び込んでしずくちゃんを引き上げること出来るだろうか・・・・・・)

侑(いや、非力な私では無理だ・・・・・・)

侑(しかも正月太りで重量も少しだけ増えてるし・・・・・・)

侑(いや・・・・・・その分浮力が増すのでは??)

侑(そ、そんなわけないか・・・・・・)シュン


 「あなたが落としたのはどちらですか??」


侑「えっ!?誰??」ビクッ

侑「・・・・・・ま、まさかダムの女神様??」


女神「あなたが落としたのは、どちらの桜ですか?」

侑「ええっ!?」

女神「こちらの桜坂ですか?」

女神「それとも・・・・・・こちらの桜内ですか?」

侑「えええ・・・・・・」キョトン


侑「・・・・・・桜坂の方です」

女神「あなたは正直者ですね。正直者には桜坂だけでなく桜内も差し上げましょう」

侑「えええええ・・・・・・」


しずく「侑先輩、お助け頂きありがとうございます」

侑「いや、私は何もしてないよ」

しずく「どうやら脱水症状も回復したようです」

侑「それは良かった」ニコッ


しずく「では、ランニングに戻りましょうか」

侑「そうだね」


そして侑としずくは再び走り出す・・・・・・



おしまい

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 19:20:48.07ID:8uxdzkif
桜内はどうした

0058名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/09(月) 19:22:53.61ID:BpQtiO++
桜内がお台場に解き放たれたが

0059名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 19:52:58.29ID:3SNH+I/F

0060名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 21:27:19.23ID:XpV6sGv6
────
──


タッタッタッ・・・


しずく「はっ・・・ はっ・・・ はっ・・・」タッタッタッ

しずく「先程までは多難でしたがようやく平和になりましたね、侑先輩」ニコッ


タッタッタッ・・・


しずく「・・・・・・って、侑先輩??」

しずく「あれ?侑先輩・・・・・・さっきまで私と走っていたのに・・・・・・」

しずく「侑先輩~~~!!!」


しずく「もしかして、また侑先輩を置き去りにしてしまったのかな・・・・・・」

しずく「でも、今回はあまりペース上げずに走ってるんだけど・・・・・・」


 「────お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ」ビクンビクン

 「────うふっ♡可愛い反応するのね♡♡」


しずく「えっ!?何の声??どこから・・・・・・??」キョロキョロ


 「────ま゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・」


しずく「ええっ!?な、何??何なの??」キョロキョロ


侑「うううう・・・・・・」グッタリ


しずく「おや!?侑先輩!??」

しずく「どうしてそんなところに倒れているのですか??」

侑「ううっ・・・・・・」ビクンッ ビクンッ

しずく「しかも全裸で・・・・・・。寒くありませんか??」


侑「んんっ??」パチッ

しずく「あ、侑先輩!お目覚めになられましたか!」

侑「し、しずくちゃん・・・・・・、あれ?私なんでこんなところで・・・・・・」

しずく「ランニング中に侑先輩が消えたと思ったら裸で倒れてらしたんです」

侑「そ、そうだったんだ・・・・・・」


しずく「あ!侑先輩の衣類、あそこに畳んで置いてありますね」

侑「あ、ホントだ・・・・・・」ブルッ

侑「くしゅんっ!!」ブフォッ

しずく「侑先輩!!風邪引きますよ、はやく服着てください」

侑「うん、そうだね・・・・・・」

0061名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 21:39:05.96ID:XpV6sGv6
侑「・・・・・・あ、あれ??」ガクガク

しずく「どうしました?」

侑「立ち上がりたいんだけど、足腰がガクガクして立てないよ・・・・・・」

しずく「大丈夫ですか!?では私が服を持ってきます」

侑「ありがとう、しずくちゃん」


しずく「どうぞ、侑先輩の服です」スッ

侑「ごめんね」


スルッ・・・ バサッ・・・


侑「ふうっ・・・これで寒く無いね」

しずく「それにしても、どうされたんですか??」

侑「いや、私もよく分からないんだ。正直なところ気付いたらしずくちゃんが目の前にいて、何故か裸で・・・・・・」ウーン

しずく「そうでしたか・・・。でもご無事で何よりです」

侑「何か頭が真っ白になるような不思議な体験をしたような記憶があるようなないような・・・・・・」


しずく「悩んでもしょうがないですよ、覚えてないなら考えるだけ無駄かもしれません」

侑「そうだね。しずくちゃんの言う通りかも」


しずく「では、引き続きランニングを続けましょう」

侑「そうだね」


────カチッ


侑「ふぁっ!?」ビクンッ


────ブイイイイイン


侑「おおおおうっ!!」ガクッ ガクッ

侑「あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!」ビクンッ ビクンッ


しずく「ゆ、侑先輩!?どうされたんですか!?」

侑「うあああっ・・・・・・」ガクッ


バタンッ


侑「ぐふっ・・・」ズザッ

しずく「侑先輩!?また倒れられて・・・・・・」オロオロ

侑「はふんっ・・・・・・」

0062名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 21:47:28.63ID:XpV6sGv6
しずく「侑先輩!侑先輩!!」オロオロ

侑「はわわわわわ・・・・・・」ポカーン

しずく「侑先輩・・・・・・病院に行った方がいいんじゃ・・・・・・」


 「────その心配はないわ」


しずく「えっ?」クルッ

しずく「・・・・・・あ、あなたは!?た、たしか・・・桜内さん!」

桜内「私のことを置いていくなんて酷わよ。まったく」

しずく「い、いえ・・・・・・」

桜内「一緒にダムの底に沈んだ仲じゃない?」

しずく「いや、私は一瞬だけでしたし・・・・・・」


桜内「私は桜内梨子。高校2年生よ」ニコッ

しずく「桜坂しずくです。見たことがない制服のようですが・・・・・・」

桜内「それはそうね、私はこの学校の生徒ではないから」

しずく「ではなぜ虹学に??」

桜内「女が数千人規模でいそうな予感がしたから・・・・・・かしらね」ニコッ

しずく「い、意味がわかりませんが・・・・・・」

桜内「分からないなら分からないでもいいわ」


しずく「それより侑先輩!大丈夫ですか??」

侑「はううう・・・・・・」グッタリ

0063名無しで叶える物語(光)2023/01/09(月) 21:58:27.52ID:XpV6sGv6
桜内「その子なら快楽のあまり気を失っているだけ」

しずく「えっ??」

桜内「私のフィンガーテクを電子的に再現したピ○ローをお○んこに仕込んでおいたから」

しずく「そ、そんな・・・・・・」


桜内「あなた、大丈夫?」ガサゴソ

侑「うううっ・・・・・・」グッタリ


桜内「ピ○ローは返してもらうわね」スッ

しずく「私と侑先輩はランニング中なんです。邪魔しないで頂けませんか?」

桜内「悪かったわね。そんなつもりはなかったんだけど、やっとダムから抜け出せたかと思ったら可愛い子がいたからね♡」

しずく「い、意味がわかりません!」

桜内「うふふっ♡」


しずく「し、失礼します・・・・・・」

桜内「また逢える気がするわ♡」

しずく「結構です。・・・・・・侑先輩?行きましょう」

侑「・・・・・・ううっ・・・・・・し、しずくちゃん・・・・・・」

しずく「侑先輩、起きれますか?」

侑「あ、うん・・・・・・」


しずく「では」


タッタッタッ・・・


侑としずくのランニングはまだまだこれからだ!!(打ち切り)



おしまい

0064名無しで叶える物語(SIM)2023/01/10(火) 00:41:28.01ID:FokY/aQG
良かったぜ…

0065名無しで叶える物語(光)2023/01/10(火) 01:13:09.18ID:3M0xou5W
終わったとは言ってない

0066名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/10(火) 09:19:07.04ID:6HJ83uzT
もうマラソンだろこれ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 17:44:16.78ID:0cVhh7Uc
────
──


タッタッタッ・・・


侑「ぜー、はー・・・ぜー、はー・・・・・・」プリッ プリッ

しずく「さっきは桜内さんのせいで時間が無駄になりましたね」

侑「うん。そうだね」

しずく「侑先輩にあんな酷いことして信じられません」

侑「まぁ、たしかに酷い目にはあったけど気持ちよかったのは事実かも」

しずく「ゆ、侑先輩!?それでは桜内さんの思う壺ですよ!」

侑「あはは・・・ごめんごめん」アハハ

しずく「やはりあの桜内さんはずっとダムに沈んでいれば良かったんですよ」ハァッ

侑「でも、あの場合だとしずくちゃんだけ救い出すのは無理だったんじゃないかな」

しずく「それは確かにそうかもしれませんけど・・・・・・」


 「────おーい!しず子~!侑せんぱ~い!」


侑「ん??」

しずく「この声はかすみさんですね」

侑「そのようだね」

しずく「さっきまでと違い私は体型が戻りましたから、かすみさんと会うことに抵抗はありません」エッヘン

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 17:45:47.97ID:LN8mchNj
かすみ「やっと追い付いた~!こんなところ走ってたんだね・・・・・・はあっ・・・はあっ・・・」ダラダラ・・・

侑「かすみちゃん、追いかけてきたの?」

かすみ「はい、部室に行ったら歩夢せんぱいがいて、みんなランニングしに行ったって聞きましたからね」ダラダラ・・・


かすみ「それよりしず子さ!!」ダラダラ

しずく「何?かすみさん」

かすみ「歩夢せんぱいから聞いたけど、みんな正月太りしたから痩せる為に走りに行ったって聞いたんだけど!いくら冬休みだったとはいえスクールアイドルの自覚足りないんじゃない??」ダラダラ

しずく「そ、それは!?・・・・・・そ、そうだけど、私別に太ってないでしょ??」

かすみ「えっ?・・・・・・あ、ホントだ・・・いつものしず子と何も変わらない・・・・・・?」ダラダラ

侑「私は少し太っちゃったけどね~」アハハ

かすみ「・・・・・・おかしいなぁ~」ウーン

かすみ「歩夢せんぱいはしず子も太ってたって言ってたんだけどな・・・・・・」

しずく「じゃあ何?かすみさんは私が太っていることを指摘するために追いかけて来たということ??」

かすみ「ううっ・・・ま、まぁ・・・太ったしず子なんて見たくないし・・・・・・痩せるよう発破かけようと思ったんだよね・・・」ダラダラ

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 17:47:04.86ID:Fsm7tIpv
侑「かすみちゃん、さっきから思ってたんだけど何でそんなに汗かいてるの?」

かすみ「はうっ!?」ギクッ


かすみ「・・・・・・は、ははは走って来たからですっ!!」ダラダラ

しずく「それにしては異常な発汗だと思うけど・・・・・・」

かすみ「か、かすみんは代謝がいいんですっ!!」プイッ


しずく「璃奈さんの特製ドリンクを飲んだ時と同じような現象だよね、それって」

かすみ「ええっ!?」ダラダラ

かすみ「ち、ちちち違うから!!そんなの飲まないし!!」ダラダラ

しずく「こうして立ち話している間にもかすみさんの周りが汗で池のようになってるけど??」

かすみ「うううっ・・・・・・」ダラダラ

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 17:48:09.21ID:pCSm/7T6
侑「まるでさっきまでのしずくちゃんみたいだね」アハハ

しずく「!?」ビクッ

しずく「ゆ、侑先輩!?」

しずく(ちょっ!侑先輩!!そんなこと言ったら私が太ってたのかすみさんにバレるじゃないですか!!)ヒソヒソ

侑「あっ!・・・ごめんごめん!うっかり発言だったね」ポリポリ


かすみ「ふぅ~ん・・・・・・なんでしず子がりな子の特製ドリンクの副作用知ってるんだろうと思ったんだけど、そういうことかぁ~・・・・・・」ニヤリ

しずく「ち、ちがうから!!」ムスッ

かすみ「何が違うのかなぁ??しず子??」

しずく「ううっ・・・違うものは違うの!」


かすみ「やっぱり歩夢せんぱいの言ってた通り、太ってたんだねしず子・・・・・・」ニタァ

しずく「うううっ・・・・・・」ギクッ

かすみ「それで璃奈に特製ドリンク貰って、それで痩せたわけだ・・・・・・」ダラダラ

しずく「ぐぬぬ・・・・・・」


侑「でも、かすみちゃんもその汗は特製ドリンク飲んだということなんでしょ?だったらかすみちゃんも正月太りしたんじゃない??」

かすみ「うぐっ!?」ビクッ

かすみ「そ、それは・・・・・・」ビュルビュル・・・

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 17:49:25.41ID:pCSm/7T6
しずく「何何??もしかして自分のことは棚に上げて私のことばかり指摘しようとしてたわけ??」

かすみ「ぐぬぬぬぬ・・・・・・」ビュルビュル

しずく「図星かぁ~。かすみさん、そういうことするんだぁ」

かすみ「ぐぬぬ・・・・・・く、くやしいですぅ・・・・・・」ビュルビュル

侑「でも、2人とも特製ドリンクで痩せることできたんだから良かったじゃん」ニコッ

かすみ「そ、それはそうですけど・・・・・・」ダラダラ


かすみ「そういえば、しず子はどうして汗出てないの?」ジュワジュワ

しずく「さっきまでは私もかすみさんみたいに滝のように汗かいてたんだよ」

かすみ「そうなんだ。どうやって止めたの?」ダラダラ

しずく「うーん、脱水症状になって出し尽くしたから??」

侑「そうだね、その後ダム同好会のダムに沈んで、それから女神様がしずくちゃんを地上に戻してくれたら汗止まってたよね」

しずく「私も脱水症状になってから一部記憶がないので曖昧ですが、侑先輩に面倒見て頂いたので侑先輩のおっしゃる通りでしょうね」

かすみ「そうなんだ。だとすると私も脱水症状になるまで汗出しつくさないとダメなのかな・・・・・・」ダラダラ

侑「かもね」

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 17:50:29.20ID:pCSm/7T6
かすみ「ううっ・・・ いい加減、練習着も下着もグショグショで不快なんですよぉ~」ビュルビュル

侑「あとさ、もしかしたらダムに沈むと治る可能性もあるかもよ?」

かすみ「えっ??ダムですかぁ??」ダラダラ

侑「しずくちゃんみたいに、女神様のご加護を受けられれば体調が正常に戻るのかもしれないよ」

しずく「それは一理ありますね」


侑「もう一度、ダム同好会のダム行ってみる??」

かすみ「ですね、可能性があるなら賭けてみましょう」ビュルビュル

しずく「そうですね。ダムに戻りましょう」

かすみ「汗で不快だから水浴びでさっぱりできますしね」

侑「よし!引き返そう!!」

しずく「おー!」

かすみ「おおー!!」


そうしてゆうしずかすの3人は引き返すのであった



おしまいおしまい

0073名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/10(火) 22:41:58.86ID:H6Kz93Jr
勝手に終わらすな

0074名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:19:06.91ID:XQotbzLS
────
──


タッタッタッ・・・


しずく「はっ、はっ、はっ・・・・・・かすみさん!もう少しでダムだよ!頑張って走ろう?」

かすみ「はああああっ・・・、はああああっ・・・・・・」ビュルビュル

しずく「かすみさん大丈夫?」

かすみ「じずごおおお・・・喉がわいだあああ・・・・・・」ビュルビュル

しずく「もう一息!頑張ろう!」


タッタッタッ・・・


かすみ「はううっ・・・はううっ・・・・・・あ、あれ?侑せんぱいは??」ダラダラ

しずく「少しペース上げて来たからついて来れなくなったみたいだね」

かすみ「でも、さっきまで私の後ろ走ってた気配はあったんだけどな」

しずく「行き先は分かってるから大丈夫だよ。まずはかすみさんの体調優先だね」

かすみ「うん、わかった」


タッタッタッ・・・

0075名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:20:19.93ID:XQotbzLS
────
──


しずく「ふうっ・・・、ダム同好会のダムに戻ってこれたね」

かすみ「はぅぅぅ・・・・・・、早くお水飲みたいよお・・・・・・」ゲッソリ

しずく「さぁかすみさん!!早く飲んで!!」

かすみ「うん、ありがとね。しず子」ビュルビュル


侑「────おうううううっ・・・・・・」ビクンッ ビクンッ


かすみ「あれ?侑せんぱい!?」ダラダラ

侑「ぐふっ・・・・・・」グッタリ

しずく「ゆ、侑先輩!?なぜダムのほとりで全裸で!?」

侑「んんんっ・・・・・・し、しずくちゃん・・・・・・」ピクピク


桜内「うふっ!また逢ったわね」

しずく「あっ!さっきの桜内さん!!」

かすみ「だ、だれ?しず子の友達??」ダラダラ・・・


桜内「またさっきの子が走ってたから捕まえたのよ」

しずく「いくらなんでも酷すぎませんか??」ギロッ

桜内「そう?かなり気持ち良さそうにしてたけど」

しずく「な、何がですか!まったく」

0076名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:20:53.19ID:XQotbzLS
桜内「うふふっ!今回はピンローじゃなくて私が直接指で触ってあげたわ♡」

しずく「くっ・・・」

桜内「こんな感じで・・・・・・」クチュクチュ

侑「あああああっ!!はうんっ!!」ビクンッ

桜内「うふふっ!♡」クチュクチュ・・・

侑「ぎもぢいいい・・・・・・ぎもぢいいいいいいああ」ピクピク・・・

桜内「ほら♡こんなに悦んじゃって♡」クチュクチュ

侑「ああああああああああぁぁぁぁぁ・・・・・・」

0077名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/11(水) 20:21:56.71ID:qk6609kp
ビュルビュルは草

0078名無しで叶える物語(茸)2023/01/11(水) 20:22:28.45ID:PsDRU+kD
出たわね

0079名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:23:26.80ID:XQotbzLS
しずく「もうやめてください!!」ペチッ

桜内「きゃっ!」ドサッ

かすみ「し、しず子!いくらなんでビンタはやり過ぎなんじゃ・・・・・・」ダラダラ・・・

しずく「かすみさんは黙ってて」

かすみ「う、うん・・・・・・」

桜内「へぇ~、こういうことするんだぁ♡」キュンキュン

しずく「何がですか?警察でも呼びます??捕まるのはどう考えても桜内さんだと思いますけどね」

桜内「違うわよ。警察なんか呼ぶわけないじゃない」ウフッ

桜内「私、人に手をあげられるのも結構好きなのよね♡」

しずく「くっ・・・!とりあえず、侑先輩を解放してください」

桜内「嫌よ。せっかくイイ事してる途中なのに・・・・・・」

桜内「うーん・・・、そうね、あなたが代わってくれたらこの子は解放してもいいわ♡」ニコッ

しずく「それは無理です」

桜内「うふふっ!強気で可愛いわね♡」

0080名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:24:40.89ID:XQotbzLS
桜内「・・・・・・ん?あら、あなた・・・・・・」ジーッ

かすみ「・・・・・・えっ??私ですか??」ダラダラ・・・

桜内「汗で全身びっしょりだけど、私を誘惑してるの♡??」

かすみ「ゆ、誘惑??」キョトン

桜内「まったくとぼけちゃって~♡」ニコニコ

かすみ「へ??」

桜内「どれどれ♡??」ヌルヌルッ

かすみ「ひゃんっ!!」ビクッ

桜内「私、あなたみたいな子供っぽい子もイケるクチなのよね~」サワサワッ

かすみ「ヒャううううんんんっ・・・・・・!!」ビクンッ ビクンッ

桜内「なになに?肌を撫でただけなのにそんなに気持ち良かったの??♡♡」ニュルニュル

かすみ「はうううんっ!!かすみんの体がおかしくなっちゃいますううううううううううんっ!!!」ビクンッ ビクンッ

しずく「か、かすみさん!?」

桜内「ほーらほら?♡♡そろそろ着てる服脱ごうか??♡♡」ヌチャヌチャ

かすみ「ふぁああああんっっ!!かすみんむずむずしておかしくなってきてますうううううっっ!!!」ガクガクッ

0081名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:25:56.02ID:XQotbzLS
しずく「くっ・・・・・・ど、どうしたら・・・・・・」

しずく「そうだ!かすみさんをダムに落としてしまえば一石二鳥だ!!」


しずく「かすみさん!ごめんね!!」


ドンッ


かすみ「はううううんんっ!!・・・・・・・・・へっ??」

桜内「ちょっと!!なんで邪魔するのよ!!」プンプン


かすみ「あ~れ~~!!」ピューッ


ドボンッ


かすみ「うえっぷ!お、溺れそうですよ~・・・・・・」ゴボボ


ゴボボボボ・・・・・・


しずく「ふうっ・・・・・・」フキフキ

0082名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:27:00.88ID:XQotbzLS
桜内「もうっ!なんてことするのよ!!」

しずく「かすみさんを助ける為です」

桜内「いくらあなたが可愛いからって私もこんな邪魔されたら怒るんだからね!!」プンプン

しずく「そんなこと私の知ったことじゃありませんから」

桜内「あなた、桜坂さんだっけ??」

しずく「はい」

桜内「あなた、今日から私の性奴隷になってもらうわ」

しずく「は?意味わからないです」

桜内「わからなくていいわよ・・・・・・たっぷりしゃぶり尽くしてあげるから♡♡」ニッコリ

しずく「寝言は寝て言ってください」ドンッ


桜内「えっ!?」アタフタ

しずく「ダムの女神様のところで反省してください」

桜内「きゃーーー!!♡♡♡」ピューッ


バッシャーーーン


しずく「ふうっ・・・・・・やれやれ」

桜内「きゃああああ♡♡溺れるわ♡♡♡」


ゴボボボボ・・・・・・


しずく「まずはひと段落ついたかな」フウッ

0083名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:40:45.80ID:XQotbzLS
しずく「侑先輩、大丈夫ですか?」

侑「うん、またさっきみたいに足腰ガクガクになっちゃったけどね」アハハ

しずく「あれ?侑先輩のジャージ一式はどうしたんです?」キョロキョロ

侑「桜内さんに脱がされたのは覚えてるけど、どこにあるんだろ」ウーン

しずく「困りましたね、全裸のままではどこにも行けませんよ」ウーン

侑「ぶしゅんっ!!!」

しずく「大丈夫ですか??」

侑「ううう~っ・・・さ、寒いかも・・・・・・」ブルブル

しずく「侑先輩の衣類もなんとかしないと・・・・・・なんだか一難去ってまた一難ですね」

侑「そうだね~」ブルブル

0084名無しで叶える物語(光)2023/01/11(水) 20:43:04.81ID:XQotbzLS
しずく「まずはダムに落ちたかすみさんを回収しましょう」

侑「うん、しずくちゃんに任せるよ」

しずく「女神様に問われたら正直に答えればいいんですよね?侑先輩」

侑「うん、しずくちゃんをダムから救出したときはそうだったよ」

しずく「それなら簡単ですね」ニコッ


しずく「・・・・・・・・・・・・あっ!?」ビクッ

侑「ん?どうかしたの?」


しずく「しまった・・・・・・ついうっかり桜内さんまでダムに落としてしまったということは・・・・・・かすみさんを助けるともれなく桜内さんもオマケで付いてくるんじゃ・・・・・・」ウーン

侑「私もそのような気がするよ」


しずく「困りましたね・・・・・・」

侑「かすみちゃんを助けるか、見捨てるか・・・・・・または違う方法を模索するか」


しずく「うーん・・・・・・どうしよう」

しずく「かすみさん・・・・・・」



侑「苦しい選択に頭を抱えるしずく・・・・・・さて、かすみの運命は如何に・・・・・・」

しずく「人ごとみたいにナレーションしてないで侑先輩も考えてください!!」プンプン




おしまい

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:30:27.78ID:83//1pdw
────
──


しずく「さて、困りましたね・・・・・・」ウーン

侑「女神様の問いには正直に答えるしかないんじゃないかな・・・・・・はっくしゅんっ!!」ブシュッ

しずく「ですね・・・・・・桜内さんには永久的にダムに沈んでいて欲しいところですが、かすみさんを助けられなければ意味ないですからね」

侑「そうだね・・・ぶしゅんっっ!!」ブルッ


侑「あ゛~・・・さすがに寒くなってきたよ・・・・・・」ガクガクッ

しずく「あっ!そういえば侑先輩が全裸のままなのも解決しないといけませんね」

侑「うん・・・・・・」ブルブル


ザッパーーーーン


しずく「ん!?」クルッ

侑「あっ!女神様!!」

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:32:51.17ID:V6Uas8XG
女神「あなたが落としたのは、この中須かすみですか??」

女神「それとも、こちらのキレイな中須かすみですか??」


侑「ええっ!?」

しずく「な、なんですか!その選択肢は!??」ビクッ


女神「さぁ、答えるのです」


しずく「ううっ・・・・・・これはどう見てもキレイなかすみさんが偽者ですよね・・・・・・」ウーン

侑「気を付けてね、しずくちゃん。間違えるとかすみちゃんは2度と戻れなくなるよ・・・・・・くしゅんっ!!」ブルッ

しずく「うーん・・・・・・これはもう、答えはひとつしかありませんね」

女神「さぁ、どうしましたか??」


しずく「私が落としたのは中須かすみです!!」ビシッ


女神「あなたは正直者なので、中須とこちらの・・・・・・
しずく「かすみさんだけで結構です!!」


女神「ええっ!?」ビクッ


しずく「その代わりに、侑先輩のための衣服を頂けないでしょうか??」

女神「困りましたね・・・・・・中須かすみとオマケで桜内も差し上げようと思ったのですが・・・・・・」

しずく「不躾なお願いで申し訳ありませんが、何とかお願い出来ないでしょうか??」

女神「わかりました。では、桜内の代わりに桜内が着ている制服を差し上げましょう・・・・・・」

しずく「ありがとうございます!!女神様!!」

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:34:28.42ID:tCZBi9MB
女神「しばしお待ちを・・・・・・」

女神「桜内から制服をパージせよっ!!」キラキラッ


パンパカパーン⭐︎


女神「さぁ、桜内が着ていた制服です。受け取りなさい」

しずく「女神様!!ありがとうございます!!」

侑「女神様!ありがとうございます!!ぶしゅんっ!!」ブルッ


女神「そなたらにご加護を・・・・・・」キラキラ・・・


 「────女神様♡♡私を脱がせるなんて私を誘っていのね♡♡♡逃がさないわよ♡♡♡」

女神「きゃっ!!さ、桜内!?な、なにを!!!無礼者!!!」

しずく「えっ!?」


ギュオオオオオオオオオ


桜内「うふふ♡♡♡神の聖域でしゃぶりつくしてあげるわ♡♡♡女神さま♡♡♡♡」

女神「きやあああああああ・・・・・・・・・」


ブオオオオオア・・・・・・


しずく「め、女神様が!?桜内さんに引きずられて消えてゆく!?」

女神「────ああぁぁぁぁ・・・・・・」


バシュンッ


しずく「えええ・・・・・・」ポカーン

侑「な、何が起きたんだろ・・・・・・はっくしゅんっっ」ブルブルッ

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:35:32.52ID:uGaeO5M/
しずく「まぁでも、かすみさんは無事回収できましたし、良かったんじゃないですかね」

侑「うん」


かすみ「しず子ぉ~!!」

しずく「かすみさん!!良かった!!無事で!」

かすみ「怖かったよぉ~!!」ウエーン

しずく「よーしよし」ナデナデ


しずく「かすみさん、汗も止まったね」

かすみ「うん!これでようやくグチョグチョで不快な状況から脱出できたよ~」ホッ

侑「よかったよかった、かすみちゃんも無事で・・・・・・はっくしょんっっ!!」ブルブル

しずく「侑先輩!寒さでふるえてるじゃないですか!!はやく女神様からもらった服を着てください」

侑「あ、そうだったね」ブルブル

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:36:34.78ID:OupTgllg
侑「・・・・・・えーと、これは桜内さんが着てた制服だね」

侑「ちゃんと下着まであるよ」


バサッ

スルッ


しずく「この辺では見ないデザインの制服ですよね。どこの学校なんだろ」

かすみ「結構かわいいデザインの制服ですねぇ」ウンウン


しずく「侑先輩どうです?サイズは合いますか?」

侑「うん、とりあえずは着れるね・・・・・・、でも、ちょっとブラジャーがキツいかなぁ」

しずく「それは仕方ないですよ」

侑「だね」


侑「はい!無事に着れました!!」


パンパカパーン⭐︎


しずく「うんうん!侑先輩お似合いです!」

かすみ「いいですねぇ、かすみんが着たらも~っと似合いそうですけどね」


侑「・・・・・・んっ?あれ??」


しずく「侑先輩??どうしました?」

侑「ちょっと違和感が・・・・・・」モゾモゾ

しずく「桜内さんが着てた制服ですからね。我慢してください。少しの辛抱ですから」

侑「そ、そうじゃなくて・・・・・・なんていうか・・・・・・」モゾモゾ

かすみ「んんっ??侑せんぱい??」

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:37:58.70ID:mVwwj07M
侑「ううっ・・・・・・」


デレデレデレデレデレデレデレデーデン💀

 ゆう は、のろわれてしまった。


しずく「ええっ!?何事ですか??」

侑「ううっ・・・・・・桜内さんの制服が脱げないよ・・・・・・」モゾモゾ

かすみ「そ、そんなことってあるんですかぁ!?」

しずく「桜内さんの制服、引っ張ってみましょう・・・・・・」グググ

しずく「行きますよ・・・・・・侑先輩・・・・・・」グググ


侑「いてててて!!!」

しずく「えっ!?」バッ


侑「だめだ、脱げないよやっぱり」

しずく「困りましたね。侑先輩、呪われてしまったようですが、制服が脱げないだけならいいのですが・・・・・・」


かすみ「侑せんぱい、お体でおかしいところとかありませんかぁ??」

侑「うん。制服が脱げない以外はとりあえず大丈夫そうだね」


しずく「うーん・・・・・・まぁ寒さ対策はできましたし、呪われてはいるものの、まずはよしとしましょうか」

侑「そうだね。この制服スカート短いけど、股間のあたりが意外と温かくて快適だよ」

かすみ「それはよかったですねぇ」

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/12(木) 19:39:18.28ID:BYObwRfT
しずく「それより、果林さんとエマさんと大分離れてしまいました。早く追いかけましょう」

侑「そうだね。ランニングの途中だったもんね」

しずく「呪いの件はまたそのうち考えましょう」

かすみ「きっとそういうの研究してる同好会ありますよぉ」

侑「そうだといいな」


しずく「では、ランニング再開しましょう!!」

かすみ「おーーっ!!」

侑「おー!」


タッタッタッ・・・






おつかれさまでした。
りせっとぼたんを おしながら
でんげんを きってください。

0092名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 19:40:15.40ID:V1eKxwSD
桜内強すぎる

0093名無しで叶える物語(なっとう)2023/01/12(木) 20:13:26.83ID:4vNOxyho
呪われた侑ちゃんがみんなをレズレイプするまで書いて

0094名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/12(木) 22:11:06.84ID:HTpCTDHv
すごい世界

0095名無しで叶える物語(SIM)2023/01/13(金) 14:22:05.09ID:Ou3hxRiP
つよい

0096名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 17:12:51.00ID:RMgwhBE3
────
──


タッタッタッ・・・


しずく「はっ、はっ、はっ・・・・・・」タッタッタッ

かすみ「はぁぁ、はぁぁ、はぁぁぁ・・・・・・」タッタッタッ


かすみ「しずこぉ~!ペース速いよぉ~!!もっとゆっくり走って~!!」ゼーハーゼーハー

しずく「こんなのまだまだ軽いジョギングペースだよ!もうすぐゴールなんだから頑張って!!」

かすみ「でーもぉ~・・・・・・かすみん限界だよお・・・・・・」ゼーハーゼーハー


タッタッタッ・・・


しずく「ふうっ・・・・・・ランニングコース、ついにゴール!!」

かすみ「はあああああっ・・・・・・しんどかったあああ・・・・・・」ゼーハーゼーハー

0097名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 17:13:59.19ID:RMgwhBE3
しずく「はぁっ、はぁっ・・・・・・結局果林さんとエマさんに追いつけなかった・・・・・・お2人は既にゴールして部室に帰ったのかな・・・・・・」ハァッ ハァッ・・・

かすみ「ぜぇぇぇ・・・ はぁぁぁ・・・ かもね~・・・・・・」ハァッ ハァッ


かすみ「・・・・・・あ、侑せんぱいやっと来たね」

かすみ「侑せんぱ~い!あともう一息ですよぉ~!頑張って下さ~い!!」


────タッタッタッ


侑「ぜぇぇぇぇ・・・はぁぁぁぁ・・・・・・し、しんどがっだああああああ」


バタンッ


侑「はぁっ、はぁっ、はぁっ・・・・・・」

しずく「侑先輩、大丈夫ですか??」

侑「大丈夫じゃないかも・・・・・・はぁぁっ、はぁぁっ・・・」ゼーハーゼーハー


かすみ「侑せんぱい、仰向けに倒れてると桜内さんの制服汚れますよ~?せっかく白系のかわいい制服なんですから」

侑「あ、うんっ。そうだね・・・・・・」ムクッ


侑「ふうううっ、しんどかったぁ・・・・・・」

しずく「お疲れ様でした、侑先輩」ニコッ

侑「たまにしか運動しないからキツいね~」アハハ

しずく「ですね。それに道中色々ありましたし」

侑「そうだね」アセアセ

0098名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 17:16:08.24ID:RMgwhBE3
かすみ「あれ??侑せんぱいも痩せて元に戻りましたか??」

侑「えっ!?」キョロキョロ

侑「そう??自分では実感ないけど・・・・・・」

しずく「かすみさんの言う通り、元に戻ってますね」

侑「私、璃奈ちゃんの特製ドリンク飲んでないんだけどなぁ」

しずく「そうでしたね。私とかすみさんは璃奈さんの特製ドリンク飲んで汗も大量にかいているので、想像を絶する代謝のおかげで脂肪燃焼したかもしれないというのはありますが・・・・・・」

侑「私は途中で桜内さんに全身触られたり舐められたり、おま○こグチョグチョにされたりで気を失ったのが2回くらいあったけどね」

しずく「なっ!?さ、桜内さん・・・・・・そんなはしたないことを侑先輩にしていたんですか!?」

侑「私の覚えてる範囲内ではね」

しずく「や、やっぱりあの人信じられません!最低です!!」

侑「まぁでも、制服貰ったし文句言えないね」アハハ

しずく「それは女神様の計らいです。それに侑先輩は桜内さんに元々着ていたジャージを脱がされているじゃないですか!取られたものを取り返したと思えばいいんですよ!」

侑「そういえばそうだったね」アハハ

0099名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 17:16:38.01ID:RMgwhBE3
かすみ「そういえば、相変わらずその制服は呪いのせいで脱げないんですかぁ?」

侑「うん・・・・・・だめみたい」

しずく「困りましたね・・・・・・璃奈さんあたり何か知ってらしてないでしょうか」

侑「あとで相談してるよ」


かすみ「それより、果林せんぱいもエマせんぱいとっくにランニング終えてるようだし部室戻りませんかぁ?」

侑「だね、喉乾いたよ」

しずく「途中、自販機で何か飲み物買って行きましょう」

かすみ「さんせーい!!」

0100名無しで叶える物語(光)2023/01/13(金) 17:27:28.56ID:aoczpD/P
>>99
あとで相談してるよ 誤
あとで相談してみるよ 正

m(_ _)m

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています