Liellaの幕張ガラ煽ってるけどさぁ……明日のANNトークショーもやばいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/08(日) 12:26:46.93ID:Xt66oeTt
こっちの方が空席率高そう

0060名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/08(日) 22:41:57.86ID:in9TiQjb
岬に江森って誰が行くねん

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/08(日) 22:57:14.53ID:FnwiKrNS
>>59
前方に関しては、そのファンミで神席になった見切れ席の部分が
公録の時には椅子が無かったのは知ってる

公録の時は最前が一番左右の幅が狭くて、後ろに行くにつれて幅が広くなるようになってたのが
ファンミの時は最前から同じ幅になってて、増えた分が見切れ席になってた

0062名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/08(日) 23:16:50.56ID:1p61dwG5
ロフトプラスワンくらいが適正だろ

0063名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 00:56:28.68ID:T0NBGJpS
セブンチケットで紙チケットガンガン売る時点でね...

0064名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 00:59:20.49ID:T0NBGJpS
椎名へきる・國府田マリ子全盛期に
無料でやっていたようなイベントに

5500円払って行く時点で...

0065名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 01:02:31.11ID:T0NBGJpS
大学の学園祭の声優トークショーですら
チケット代1000円とか1500円だぞ...

行く奴すげーな。

0066名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/09(月) 01:05:11.33ID:vLzAiOEV
配信2500円でも高く思える

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 01:05:42.21ID:g/rDriic
>>65
2500円したやつ行ったことあるわ

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 01:06:45.02ID:heCWBJT9
虹ヶ咲の声優2人いるのにどうして?

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 01:11:11.63ID:k845nYUS
金払って法元見るのはちょっと…

0070名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 01:12:39.88ID:xNodDpFD
無職が起床した?

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 01:19:39.06ID:y079aKkK
ライブとかに比べたら安いなって感じてたけど違うんか

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 01:54:16.48ID:PS8AnKNs
>>68
Aqoursなんて3人もいるのに!

0073名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 01:59:28.13ID:gj9WPgh2
朝起きたら新大阪から新幹線乗って横浜行くよ
日帰り旅行
おやすみなさい

0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/09(月) 04:03:46.99ID:syqztlQR
新年特番の方が面白かったとならない様に祈るよ

0075名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 07:47:48.54ID:mqv+78Jz
>>74
メンバー的にありえそうなのが怖い

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 07:55:53.25ID:vOq0dZV8
ファミリー路線は別に嫌いじゃないんだけど正直メンツ的にチケ代払って横浜まで行く原動力にはならなかったな

0077名無しで叶える物語(公衆)2023/01/09(月) 10:17:26.19ID:wXkfoUAS
>>68
ひとり、ウーパールーパーみたいのが居るし

0078名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 10:43:16.58ID:l4pdMyfR
あぐぽんの爆発力楽しみにしています☺

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 11:00:59.59ID:hm63eRUm
>>78
あぐりのTO気取って在宅するんですか?www
軽自動車しか買えないくらいだからいちいち遠征できないんだ

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 11:02:54.16ID:eJji8i5h
現地まだ余裕で間に合う

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 11:29:16.00ID:ibDNjTDu
セブンチケット見たら昼公演は残席△
このイベントで適性キャパ用意できたなら運営優秀だわ

0082名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/09(月) 11:46:00.27ID:cC6Ruw+1
連休最終日
アクセス悪い会場
座席も微妙
キャラのカップリングとか考慮なし

そりゃ埋まらんだろ

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 11:49:38.93ID:cxdNnbGJ
遠征してきて幕張から横浜に移動していくやつもいるんだろうがやっぱこれに5000円は払えん
現地で5500円なのに配信5000円て

0084名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 11:51:31.04ID:eWoweUN2
>>83
現地で昼と夜見たら11000円ちゃうん?

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:01:05.74ID:ibDNjTDu
昼完売
夜は地方帰りが辛いのとLiyuuとかぶるからまだ残あり

パシフィコ横浜でアクセス性と座席が微妙ってどこのお殿様だよって話だし、交流イベで作品内CPなんて内輪ウケになるだけだな。実際は予定空いてて話せるメンバー呼んだんだろうけど

0086名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 12:05:58.02ID:PquuvJEA
>>85
てか星はりーちゃん以外全員呼べたのでは?昨日ライブしてたんだし

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:08:33.47ID:ibDNjTDu
それもうLiella!のファンミだよな
音響も幕張よりいいし
歌歌ってくれ

0088名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 12:14:17.40ID:l4pdMyfR
Liellaがくるとデバフなんで
虹ヶ咲オンリーだったら完全に埋まってた

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 12:16:42.06ID:rI9ySbfP
>>88
さすが虹の京セラドームを埋まってたと言い張るガイジ

0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 12:17:24.00ID:iIU46n6b

0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/09(月) 12:24:54.50ID:BEuPUVc6
>>88
大西法元で埋まるわけないやろ

0092名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/09(月) 13:17:02.21ID:UXgnCmo4
そもそも公開録音でパシフィコってのがおかしい
2000ぐらいのところでいいだろう

0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 13:25:53.00ID:iIU46n6b
>>92
パシフィコ横浜の1Fのギャバが3000超えてて
最速先行で1F後方まで出してるし2F(のどこか)まで売ってるんだから
2000じゃ少ないだろ

0094名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 13:43:11.62ID:cADas7gP
昼前にセブンチケットで昼夜買ったが2Fの18列と15列だった

0095名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 15:48:09.55ID:zO75Kl3c
このメンツでユニット作ってCD出せばこれくらいは余裕で埋められるわけか

0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/09(月) 16:25:59.25ID:BEuPUVc6
このメンツのCDほしいか?

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 16:28:26.87ID:aBDSCgbU
今から向かうぜ

0098名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/09(月) 16:32:59.02ID:2r6HXKEX
>>85
パシフィコは交通の便もイベントの座席として良い部類だと思うけど
ただラジオの公録でmax5000も集めようとしてたのは無謀と思うわ

0099名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 16:52:34.23ID:WEczG3b/
半分でも埋まればOKだったんじゃね
ほとんど準備のいらない安上がりなイベントだし

0100名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 16:54:19.73ID:ZdKuz4iS
この内容のイベをパシフィコでやるとか贅沢だ

0101名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 16:58:31.14ID:/h9zgYEe
運営がラブライブを過大評価してるんだろ

現状を把握しろよって思うわ

0102名無しで叶える物語(茸)2023/01/09(月) 16:58:50.79ID:8BiExr0C
会場はニッポン放送のプライドも含んでるんじゃない?
ANNの名を背負ってショボい会場使うわけに行かない
…みたいに

0103名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/09(月) 17:00:08.92ID:l4pdMyfR
緩慢なイベントだったな
じゅんぺいもっと頑張れよ
即興劇やリャ盛り上がるのに

0104名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 17:05:31.86ID:B8ywYpNE
>>103
お前やリャとかそリャって謎変換してキモいなw
じじいの時代に流行ったの?

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 17:10:34.69ID:S9+7JD4U
2階最後列まであり、3階席封印
市松よりは埋めてたから連番者は隣同士とかかね

お便り成分薄めでじゅんぺいっぽくなかったが関わってるのか?ミニドラマは要らない派なので今日くらいの按配でいいよ

0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/09(月) 17:22:21.01ID:iIU46n6b
お便りフォームで募集してたネタは一切使わなかったな

それ以外でもお便り極少だったし

てか、書き初めもカルタも映像無いと意味不明だから「公開録音」としては
使える部分がほぼ無いんじゃないか?

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 17:41:58.29ID:aBDSCgbU
現地着いた。思ったより早く着いた

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/10(火) 08:20:53.18ID:FIX8Qo8d
>>106
イケメン選手権のせいで用意してた企画できなくなったって言ってたな

0109名無しで叶える物語(茸)2023/01/10(火) 09:03:36.33ID:bJkrR7m4
>>106
浦ラジの公開録音もそんなんだったし公開録音とは?って毎回なってる

0110名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/10(火) 09:16:34.93ID:BSMrOISU
なくなったコーナーって共通mf friendsだろ?
あれANNでも面白くないし別にいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています