キャッチコピー「ライバルだけど仲間!」←例えばなんだけど歩夢がミアにライバル意識持ってるシーンあった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)2022/12/24(土) 17:41:46.40ID:X+zMaCj/
ユニット内でもそうなんだけど
彼方が璃奈にライバル意識持ってるシーンあった?
無いよね

なにこれ?

0002名無しで叶える物語(光)2022/12/24(土) 17:43:13.65ID:lBeEtd48
侑ちゃんが妙に懐いててスメルプンプン嫉妬ファイヤーだぞ。

0003名無しで叶える物語(茸)2022/12/24(土) 17:44:32.26ID:a2NYv45b
今日は何が効いたの?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/24(土) 17:47:03.03ID:lUbVk+34
追いつけ、追いこせーー
は全組み合わせあったからな

0005名無しで叶える物語(茸)2022/12/24(土) 17:47:09.15ID:YDzL7LP4
あぐりのトムジェリーはまゆちにだけだから

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/24(土) 17:48:08.02ID:kB1UvAbo
彼方が璃奈にならQU4RTZの幕間で璃奈のメニューに対抗してメニュー出したりしてた
まあ、12人いるなら2人組は66パターンあるわけで手が及んでない関係があるのは多めにみてほしい
5人で10パターンを描ききれなかった実例もあることだし

0007名無しで叶える物語(たこやき)2022/12/24(土) 17:51:09.45ID:ul0LVsYn
追いつきも追い越しもせずかのん先輩スゲーだけで12話終わったスパスタの悪口はやめろよ

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/12/24(土) 18:03:12.95ID:GW58B++C
2期生は誰か一人でも追いつけましたか……?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています