Liella!見限ったお前ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/12/23(金) 20:06:37.25ID:3AYD3m+/
アニメ3期がいくら良くても
3期生キャストがどんな逸材でも
曲がお前ら好みのやつが出ても
キャラの扱いがめっちゃ良くても
ぜッッッッッッッッッッたいに推すなよ!
クソ共!!!!!!!!!!!

0002名無しで叶える物語(SIM)2022/12/23(金) 20:07:17.48ID:3AYD3m+/
なんちゃって

0003名無しで叶える物語(光)2022/12/23(金) 20:08:16.09ID:pj0T2hUK
お前の熱い想い受け取ったよ

0004名無しで叶える物語(茸)2022/12/23(金) 20:09:41.71ID:vQja6VPb
蓮ノ空のが期待できるわ

0005名無しで叶える物語(光)2022/12/23(金) 20:10:19.25ID:koQtUcdL
アニメ3期が良くなることはぜッッッッッッッッッッたいに無いから安心しろ糞信

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/23(金) 20:10:30.11ID:nGZNTi1A
推すなって言われるとよぉ…

推したくなるよなぁ!なあ、お前ら!

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/23(金) 20:11:50.99ID:FlUaQpsp
根本のアニメ3期が良くないとそれ以下の項目全て台無しになるから

0008名無しで叶える物語(茸)2022/12/23(金) 20:12:27.49ID:+jKwj/s7
>>6
パパ活害フォンか?

0009名無しで叶える物語(茸)2022/12/23(金) 20:13:10.54ID:DkvNaOTf
アニメスパスタは見限ったけどLiella!は応援してるよ

0010名無しで叶える物語(SB-Android)2022/12/23(金) 20:16:36.09ID:r2zBRUiH
蓮を早く展開して欲しいんだが、キャラすらまだ後ろ姿だけだし

0011名無しで叶える物語(茸)2022/12/23(金) 20:17:34.18ID:+V4GLCfK
それ言うと虹ですら2期で落ちてるから虹以上に評価高く作るのムズくね

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/23(金) 20:18:50.55ID:kusx0Axv
あの終わり方から続く時点で3期キツくね?

0013名無しで叶える物語(SB-Android)2022/12/23(金) 20:30:50.52ID:j1NjIeAx
良かったら手のひら返しするに決まってる手のひら返しさせてほしい

0014名無しで叶える物語(大酒)2022/12/23(金) 20:32:21.65ID:CRDV6lQ5
虹一期はよかったのに二期がスパスタ二期と同レベルだよな

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/23(金) 20:33:37.87ID:k+xruGDZ
でもコンセプト崩壊してないやん

0016名無しで叶える物語(茸)2022/12/23(金) 20:44:08.11ID:jNNK0o72
>>11
虹はせつ菜降板もあったけど平均で1期の売り上げ超えそうだよ

0017名無しで叶える物語(茸)2022/12/23(金) 20:44:45.60ID:Iw8ubfRB
ここの住民だってラブライブの冠がついてなかったら切ってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています