侑「えぇーっ!?ファイヤーエンブレムって死んだ味方は復活しないの!?クソゲーじゃん!!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 21:14:30.74ID:gBSQGBTv
反応しそうなキャラやキャストは?

0002名無しで叶える物語(しうまい)2022/12/21(水) 21:16:10.99ID:PuzMz5oT
エムブレムなって言わせてーだけのノリ正直寒いわ
侑に言わせてるだけ感あるし

0003名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 21:16:59.60ID:WHZ8b0Ad
口語でエンブレム云々の聞き取りできるヤツは警察過ぎる

0004名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 21:17:04.48ID:A8EbiePD
飛装騎兵χザードってゲームがあってな

0005名無しで叶える物語(しうまい)2022/12/21(水) 21:19:45.24ID:JNPpAWL9
伊波杏樹はこの程度のレベルの煽りには反応しない

そしてクソゲーに歩夢が反応する
真のクソゲーとは何か、夜が明けるまで語る

0006名無しで叶える物語(SB-Android)2022/12/21(水) 21:20:31.37ID:7jimRM5Y
ウィザードリィでさえロストという概念があるってのに

0007名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 21:21:43.55ID:/a18gE4y
だいぶ前から復活する難易度選べるんだよなぁ

0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/12/21(水) 21:22:05.81ID:JNPpAWL9
なお最近のシリーズでは設定で死んだ味方が消えないようにできる模様

0009名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 21:22:33.19ID:tsAAURw9
加賀コピペ貼りまくって荒らしてそうなあいつ

0010名無しで叶える物語(SB-Android)2022/12/21(水) 21:23:05.09ID:7jimRM5Y
復活できても死んだ回数は記録されるんだっけ?

0011名無しで叶える物語(しうまい)2022/12/21(水) 21:23:29.35ID:ztAahJWD
ロストより確率成長の方がクソゲー度高いぞ
まあ確率成長だからこその神ゲーでもあるんだが

0012名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 21:24:12.21ID:qhwP2ICX
今聖戦の系譜やってる俺にタイムリーなスレ
鈍足兵士アーダンを序盤に死なせたら重要装備が貰えないとか知らねえよ……

0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/12/21(水) 21:24:45.12ID:JNPpAWL9
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ何もしてないのに突然キャラが消えるゲームだってあるよ

0014名無しで叶える物語(あゆ)2022/12/21(水) 21:31:09.52ID:751kKGcG
伊波

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/21(水) 21:34:59.62ID:L7PcyBSS
アーダンは生きてても歩かせるのが面倒すぎる

0016名無しで叶える物語(しまむら)2022/12/21(水) 21:40:48.53ID:gLgYvrLu
ファイ「ア」ーエ「ム」ブレム

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/21(水) 21:45:00.49ID:oc976NQN
アーダンを歩かせるのは精神修養

0018名無しで叶える物語(たまごやき)2022/12/21(水) 21:45:02.08ID:0AiqMTx7
「風」「花」「雪」「月」

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/21(水) 21:52:42.36ID:W8Y1v4YV
ファイヤープロレスリング月風魔伝

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/21(水) 21:59:26.77ID:eVe3NYsv
最近の若い子の間では風花雪月人気じゃないんか

0021名無しで叶える物語(茸)2022/12/21(水) 22:05:06.81ID:3uAFxqJi
ファイヤーエンブレム花鳥風月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています