本人に会ってもさゆって呼ぶの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/22(火) 17:24:22.79ID:d/9y+cfF
実際どう呼ぶの?

0002名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/22(火) 17:24:52.67ID:pNrqdOrs
さ、さゆ……好きだ……とか言うんじゃね?

0003名無しで叶える物語(茸)2022/11/22(火) 17:26:02.06ID:xgw6M0rm
リアイべでは【伊達さゆりさん】って呼んでるだろ流石に

0004名無しで叶える物語(茸)2022/11/22(火) 17:26:21.31ID:U1JDc74d
自分達が勝手に読んでるから呼べないらしいぞw

0005名無しで叶える物語(SIM)2022/11/22(火) 17:28:25.49ID:417+IS3c
後ろめたさがあるなら普段から呼ぶなよ気持ち悪い

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/22(火) 17:28:33.81ID:NKlRg24y
伊達様

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/22(火) 17:28:36.91ID:ZuQilx/h
おさゆ

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/22(火) 17:31:04.45ID:EceYvvIP
いたちさん

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/22(火) 17:31:19.25ID:bcj4uCKc
家族とか親しい人にさゆって呼ばれてるって知った伊達おじが勝手に呼んでるからな
他の声優のような呼んでくださいって言ってるニックネームじゃない

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/22(火) 17:35:20.83ID:wRYqV55E
伊達さんやろなぁ
イチローだって対面では鈴木さんになる

0011名無しで叶える物語(茸)2022/11/22(火) 17:37:36.04ID:NB5lpG7s
伊達ちゃん推しでさゆって呼んでんのこの板にいるハゲのおっさんだけ?

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/22(火) 17:38:56.92ID:ZuQilx/h
>>11
お父さん

0013名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/22(火) 17:40:38.08ID:ckjiIoUU
>>11
舐めんな
まだ産毛レベルで残っとるわ 毛残っとるわ!

0014名無しで叶える物語(茸)2022/11/22(火) 17:42:12.75ID:uYoxbdtZ
ママって呼んだらスタッフに連れて行かれる?

0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/22(火) 17:47:42.89ID:s0rpFttv
保護者面してる伊達おじがお父さんが呼んでるからマネして呼んでんのかよ
流石にキツい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています