【ニコ生アンケート】第12話『私を叶える物語』🈡、18.6%

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)2022/10/11(火) 22:25:02.79ID:wJ36sXKj
【ニコ生アンケート】第11話『夢』、28.4.%
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664889896/
【ニコ生アンケート】第11話『夢』、28.4% (🌟)2 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664892397/
【ニコ生アンケート】第11話『夢』、28.4% (🌟)3 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664906596/


0952名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/10/12(水) 00:03:22.02ID:Py8/b0c0
てす

0953名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:03:49.92ID:gMIjWw6Q
思ったより高いなと思ったけど冷静に考えるとやばい数字なんだよなこれ

0954名無しで叶える物語(茸)2022/10/12(水) 00:06:15.24ID:WyWsiEE0
流石に制作チームに多少なりとも影響与えてほしい
全メディアで否定されてるんだから

0955名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/12(水) 00:09:17.06ID:39JCHngr
まさかラブライブの生みの親の元祖スタッフが
ラブライブのような何か糞アニメを創り出すとか
誰も思わなかった結果が 
アンケートに現れているとしか言えないな

0956名無しで叶える物語(光)2022/10/12(水) 00:10:27.92ID:VlDshiG3
劇場版までは既定路線だろ、ライブがらがらとかにならん限り

0957ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:10:38.36ID:jYZqxplD
俺ちゃん今海外ドラマハマってるせいでスパスタ中盤で止まってんだけど⁄*/イ`^ᗜ^リ

18%は流石にわろた⁄*/イ`^ᗜ^リ


どんな終わり方したんだよ⁄*/イ`^ᗜ^リw

0958名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/12(水) 00:11:18.30ID:CnYGM2dN
星ってZZじゃなくてもはやクソみたいな打ち切り食らったXだよな
無印サン虹が宇宙世紀なら星は宇宙世紀に入れるのもおこがましいわ

0959名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/12(水) 00:12:03.45ID:+J0vvAey
Xは名作だろ!
これは鉄血とAGEの悪いところを足して2で割らなかったやつ

0960名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:12:05.08ID:3sr96EzP
「初代スタッフが再集結!」は低評価の法則がまた証明されてしまったな

0961名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:13:07.04ID:YI7s42c3
>>957
何見てるの

0962名無しで叶える物語(光)2022/10/12(水) 00:13:11.88ID:aDAckETM
残念でもないし当然

0963名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/12(水) 00:13:19.37ID:0nf5QuGT
3期生キャスト、オーディションでカミーユの声優みたいになんで2期のラストあんなクソだったんすかとか言って欲しいわ
本来なら違うけど

0964名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:13:20.79ID:qF1aBkaP
>>956
2期最終回見てライブ申し込みや円盤予約のキャンセル報告よく見るからなあ
ガラ率上がったよ多分

0965名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/12(水) 00:14:27.27ID:tpqKgRh7
一期のとき千砂都は幼馴染マシーンみたいで怖くね?と書いたら今までのシリーズもそうだったろと返されたがやっぱり血が通ってないキャラにしか見えんのよ
アニメだけだとね

0966名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/12(水) 00:14:35.28ID:53JXsRfi
>>614
わざわざ好き嫌いじゃないと強調してるから
少なくとも好きじゃないんだな

0967名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/12(水) 00:14:52.70ID:39JCHngr
>>958
アニメじゃない
ZZは普通に好きなんだけどな派手さで
まあ終盤超能力者みたいになったのはアレだけど

0968名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:14:54.74ID:GchDc4jN
>>964
ファンミ悲惨だったけど2ndの入りってどうだったっけ?

0969名無しで叶える物語(SIM)2022/10/12(水) 00:15:26.47ID:Mp2fIg8X
くまみこより高くて草

0970名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:15:43.71ID:GchDc4jN
ガンダムで例えるならナラティブだろ
最期まで意味不明

0971名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:16:12.21ID:qF1aBkaP
>>968
横浜は埋まってたけど大阪名古屋は当日券出てた
それでもまあそれなりに埋まってはいたはず

0972名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/10/12(水) 00:16:43.21ID:I+uE5LHG
>>503
サンシャインも同じ事言われてたからな
スパスタを下回るシリーズを震えて待て

0973名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:16:54.43ID:VUGjTnz6
ナラティブは意味分かるだろ トワイライトアクシズだろ 意味からンの

0974名無しで叶える物語(茸)2022/10/12(水) 00:17:01.55ID:/wkV8CZX
>>959
鉄血もAGEもやりたいことはわかるしそのことはちゃんとやったからな
星と比較するのは失礼なレベルだわ

0975ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:17:22.97ID:NDaiH2VX
>>961
スーパーナチュラル⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/HjOquN1.jpg

0976名無しで叶える物語(茸)2022/10/12(水) 00:17:25.68ID:DNeMsvAe
千砂都は俺も人間味にかけるなんか怖いキャラだなってずっと思ってる

0977名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/10/12(水) 00:17:56.37ID:yGDjLZ67
次スレは51.6でお願いします

0978ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:18:33.39ID:5ntBWhe3
まーたアホがキドガンの話してるわ⁄*/イ`^ᗜ^リw


隙あらばすぐロボット⁄*/イ`^ᗜ^リw


今年の猛暑で脳みそ溶けたんか?⁄*/イ`^ᗜ^リw

0979名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/12(水) 00:18:46.06ID:hEwaavSN
>>916
歩夢は成長して侑離れしたのに千砂都は酷いわ
悪化しとる

0980名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:18:59.45ID:kiqAkiNe
鉄血でのオルガに対する三日月だからな千砂都
立ち止まることを許してくれないやべーやつ

0981名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/12(水) 00:19:11.64ID:IZiBW+5t
最後の留学停止はARC-V最終戦(遊矢vs零児)の五虹の魔術師のかるた並べみたいな感じの呆れ方だった

0982名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/12(水) 00:19:17.89ID:CnYGM2dN
>>965
海未ことり曜は少なくとも部内に他に仲良いやつとか心通わせてるやついたからな
千砂都にはそういうの一切感じないわ
恋に親友とか言ってたのも薄っぺらい言葉にしか感じなかったわ

0983ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:19:38.81ID:m6awNl97
あ、遊戯王で例えるのは認めます⁄*/イ`^ᗜ^リ🤚

0984名無しで叶える物語(おにぎり)2022/10/12(水) 00:19:42.93ID:eiw9jgb9
高すぎたろ

0985名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/12(水) 00:20:14.28ID:BpqqpMn+
千砂都はかのんの歌に関するエピソードが無い時点で終わったキャラだと思ってたけど今回かのんの歌は力をくれるみたいなこと言ってて更に引いたわ

0986ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:20:20.44ID:TjjxnhFA
ウォーキングデッドもファイナルシーズンだし悲しいわ⁄*/イ`^ᗜ^リ泣

0987名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:20:50.51ID:qF1aBkaP
鉄血のミカヅキも成長しない主人公として叩かれてたっけ

0988名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/12(水) 00:21:27.79ID:dbzRsWOA
>>965
めちゃくちゃわかる
明らかに今までの幼馴染シリーズとは何かが致命的に違うよな…

0989名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:22:11.77ID:kiqAkiNe
一期でも同じサンライズでもガンダムに出てきそうなキャラだなと冗談半分で思ってたけど
二期は強化人間っぽさがより際立ってたわ

0990ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:22:30.05ID:6COKgqGX
キドガン鉄血はオルガがマヌケな死に方するシーンだけ知ってるわ⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)

0991名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:23:53.31ID:qF1aBkaP
千砂都は確かにかのん以外を無慈悲に切り捨てても躊躇いがないような闇を感じる

0992名無しで叶える物語(光)2022/10/12(水) 00:24:14.19ID:muK5LkOz
千砂都は人間味がなさすぎ

0993ニーガン ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:25:23.35ID:KnuM3kaY
四季でシコって寝るかな⁄*/イ`^ᗜ^リ

0994名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/12(水) 00:26:01.15ID:E/Fo3JZX
>>975
めっちゃ昔ので草
吹替は見るなよ

0995名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/12(水) 00:28:24.32ID:13+1FVRo
>>987
学ぼうとする事はしてたし鉄華団仲間思いな所はある

0996名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/12(水) 00:34:24.40ID:cVQsUEs6

0997名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/12(水) 00:35:36.65ID:kiqAkiNe
そろそろ埋めて次行こうぜ

0998名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/12(水) 00:36:40.39ID:sG9A/tPm
またロレリンが1人で会話してる

0999名無しで叶える物語(SIM)2022/10/12(水) 00:37:01.32ID:N0XfbAIg
質問いいですか

1000名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/12(水) 00:37:05.56ID:DZR47Q0b
1000なら3期は監督:河村・脚本:田中ペア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。