【悲報】さゆの高校時代発掘される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 19:19:47.49ID:5kSzPfYc

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 19:23:36.33ID:gzZm3Ubd
これ番組のやつアップにしただけじゃん
>>1
ウザいよあ ふ  ぃ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 19:23:46.38ID:EXXtD9Wh
むしろこれしかないのかよ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 19:24:26.29ID:pRPLD4v0
いつの話題でスレ立ててんだ

0010名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/29(木) 19:25:56.49ID:CPbWw3m3
写真提供伊達さゆりさん

0011名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/29(木) 19:27:10.15ID:NFGwfz36
さゆりんペイちゃん辺りがバレたら割とまじでリエラ終わるぞ

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/29(木) 19:30:34.10ID:D71tWPUt
これ、写真提供本人だからな?

0013名無しで叶える物語(SIM)2022/09/29(木) 19:31:17.06ID:lhijH4la
男と密着してなきゃ問題なし

0014名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/29(木) 19:34:29.51ID:lTrh0QT5
本人提供なら発掘とは言わんな

0015名無しで叶える物語(茸)2022/09/29(木) 19:34:32.90ID:rqcLMCmt
誰だよ!写真売った奴😡
ふざけんな😡

0016名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/09/29(木) 19:35:43.96ID:RHBVUVr7
【伊達さゆりさん】本人からの提供なのさ♪

0017名無しで叶える物語(SIM)2022/09/29(木) 19:38:47.57ID:J0h5q4KS
澁谷かのんじゃんw

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/29(木) 19:59:36.89ID:D1MayoZ/
正直かのん役を一般公募で募集して>>1が来たらクソビビるよな
こいつしかおらんってなる

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 20:01:58.87ID:EXXtD9Wh
一緒に受けた連中が受かるの絶対この子だって悟るぐらいだからな 

0020名無しで叶える物語(わたあめ)2022/09/29(木) 20:02:50.16ID:ku8Lftjd
本人以外からの流出がないのはよほど人望があったのか、よほど目立たなかったか、非実在か

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 20:04:35.63ID:9yK6Uv88
これはスクールカーストトップですわ

0022名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/29(木) 20:25:07.51ID:gvlzJ5c5
発掘(自掘り)

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 20:31:06.43ID:SYJqbkhJ
>>20
元クラスメイトだって今19~20だからね
アニオタもいるだろうしマウント取りたさにさゆの写真やらをあげるいそうだけど
そういう奴はさゆみたいな陽キャには近づけないだろうから結局出てこないんだろうw

0024名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/29(木) 20:31:23.53ID:SZpWgD2l
>>3
のんのんは制服着てオーディション受けてただろ

0025名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/29(木) 20:40:43.07ID:0PCBzcUi
実際はそもそも活動を知らない人が大半で、たまに気づいた人がいても大体は流出させようとはならないって感じだろうか

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 20:49:07.48ID:QwtxENg1
同窓生行くのかな?
同級生うらやましい

0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/29(木) 20:58:41.35ID:NhMJiaIQ
>>13
バスケ部のマネージャーだろ
お察しだわ

0028名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/29(木) 21:45:19.21ID:75uiJ4OW
女バス定期

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 21:57:24.18ID:6S5+IeZV
こういうのあげるやつってどういう奴なんやろ、仲良くてもネットリテラシーがないのか嫌いだからあげるのか

0030名無しで叶える物語(SIM)2022/09/29(木) 21:58:54.37ID:W7GADPe8
>>29
🤭

0031名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/09/29(木) 21:59:08.09ID:RHBVUVr7
>>29
他人がアップしたんじゃなくて【伊達さゆりさん】本人からの提供なのさ♪

0032名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/29(木) 22:47:28.91ID:e3Z3VBM5
この頃からくっそかわええんやな
男達よく我慢できたな

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 22:50:22.65ID:izVzbGmv
高校でも目立ってたでしょこれは。既にオーラあるわ
なるべくしてなったスーパースター

0034名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/29(木) 23:32:20.06ID:NiSg17Ep
リア充オーラ半端ねぇ

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/29(木) 23:34:55.44ID:dx/0cTYs
男子生徒達がうちらの学年で誰が可愛い?って話題の時に3番目には挙がりそう

0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/09/29(木) 23:39:59.01ID:VwnaP5rI
>>35
リエラでは7番目なのにな

0037名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/30(金) 00:26:08.63ID:LeWFDsDW
だってリエラレベル高すぎるし

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/09/30(金) 02:48:12.72ID:1U/G3bwb
過去が不明なラブライブ声優
第一位 相良
第二位 伊達

0039名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/30(金) 08:38:46.78ID:zmAEakxW
他にもっといるだろ
薮とか

0040名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/30(金) 09:14:54.08ID:ruokXdeM
伊達ちゃんはちょいちょい過去話だしてるし謎でもなくね
楽しく過ごしてたんやろなってのはわかる

まゆちは近所のスケートリンク通ってたことぐらいしかわからんからまじで謎だけど

0041名無しで叶える物語(茸)2022/09/30(金) 11:45:05.96ID:c3SnAZ9Y
>>40
いつからその過去話が事実だと錯覚していた?

0042名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/30(金) 12:12:37.38ID:rey8WCLd
>>40
まゆちはWikipediaの伏見区の著名出身有名人の項に登録されてる
その伏見区には2005年までフィギュアも教えているスケート場があったらしい

0043名無しで叶える物語(光)2022/09/30(金) 12:21:18.90ID:IJIAEMsm
1年半経つのに友達とか元彼とかから一切リークないのすごいな

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 12:41:48.32ID:5sihovYS
共学だったのかな?

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 13:32:29.61ID:0n+t35Oy
実際声優なった人って友人とか知り合いからのリーク対策とかどうしてるんだろ、無理じゃね

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 13:32:49.83ID:0n+t35Oy
声優なったって言わなきゃバレないものなんかな

0047名無しで叶える物語(光)2022/09/30(金) 13:47:35.41ID:IJIAEMsm
伊達さゆりって本名じゃないのかもな

0048名無しで叶える物語(茸)2022/09/30(金) 13:54:11.10ID:h8zLou9w
素人がオーディションから偽名使わんでしょ

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 14:01:45.21ID:j0a/5SYa
宮城県出身で
伊達って冷静に考えれば芸名だよな

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 14:04:00.80ID:AJKHl+zz
いちいち過去を詮索するのってどうかと思うがね
知りたい気持ちは分かるけどさ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 14:59:55.30ID:mblIdDob
そら1の情報が出されたら2の情報が欲しくなるのはしゃーない気もする

0052名無しで叶える物語(黒酢)2022/09/30(金) 16:34:24.13ID:PQgP/Lu9
>>47
本名やぞ
さゆりはお爺さんがつけてくれた名前

0053名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/30(金) 17:35:59.45ID:XFBGSeIL
ヒメサユリって花からとられとるんよな

0054名無しで叶える物語(光)2022/09/30(金) 17:53:13.96ID:IJIAEMsm
>>52
さゆりが本名なのは知ってるけど伊達はわからんやろ

0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/09/30(金) 18:42:38.98ID:x8jrucAW
本人が言及か公開してないものを知ったところで何もメリット無いからね
同じファンに言いふらせばストーカーと思われるだけだし、運営に知られれば要注意人物として何らかの不利益を被る可能性だってある

0056名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/01(土) 12:48:50.87ID:FiWwnpmp
>>49
つ[ 伊達みきお ]

0057名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/02(日) 02:31:58.95ID:pggnuBXR
同じ高校の同級生から色々聞いたらしいデスメタル福地くんは消えちゃったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています