しお子って彼氏できたら色々管理しそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:25:24.92ID:d+K3bYCF
最終的には私がいないとホントダメダメですね
とか言いそう

0002名無しで叶える物語(SIM)2022/09/26(月) 08:27:00.37ID:nnqMsTmO
むしろ彼氏に射精管理されそう

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:27:26.03ID:d+K3bYCF
>>2
ん?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:28:25.18ID:jDQCrA7i
ᶘイ^⇁^ナ川お小遣い管理しますね

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:29:43.46ID:oZVx88ar
でもお前管理されてる側じゃん

0006名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 08:31:36.23ID:gf8zvbIo
仕方ないのでお小遣い3000円渡しておきます

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:34:47.61ID:d+K3bYCF
>>4
>>6
たのむ せめて5000円くれ 

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:35:28.74ID:d+K3bYCF
>>5
しお子が愛し愛されるならまあ 多少はね

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:37:27.99ID:d+K3bYCF
付き合いたての頃はあんなに、おどおどして色々とそうなんですね
と教えてあげる側だったのに
気づいたら立場が逆転してる…

0010名無しで叶える物語(光)2022/09/26(月) 08:38:12.59ID:kVqXzf9i
>しお子
おはかすみん

0011名無しで叶える物語(光)2022/09/26(月) 08:38:36.60ID:6owa5lY6
最高じゃん

0012名無しで叶える物語(SIM)2022/09/26(月) 08:41:37.86ID:ivybF0E3
えっろ

0013名無しで叶える物語(SIM)2022/09/26(月) 08:42:58.43ID:jKFFdsc1
全部管理されたい

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:48:17.23ID:d+K3bYCF
夜のしお子は可愛い

0015名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 08:53:22.03ID:AsxQfCPo
しお子に「あなたの幸せのためですよ」と独善的に管理されたい人生だった

0016名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/26(月) 08:55:03.61ID:WYlDxBru
しお子は依存されることに依存しそう
自分が管理してたはずなのに別れ話を切り出されると泣いて謝るタイプ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 08:56:33.44ID:LECS9Ur3
金持ち特有のしきたりとかめんどくさそう

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 09:02:48.03ID:ZwnFe3t+
毎朝事務的に強制手コキさせられるとか最高じゃん

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 09:09:26.49ID:XwmsCo4g
朝勃ち処理してよ栞子w

0020名無しで叶える物語(SIM)2022/09/26(月) 09:14:00.79ID:ivybF0E3
エッチな管理してくれそう

0021名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/26(月) 09:18:16.93ID:6Qlm837O
かすみんさぁ…

0022名無しで叶える物語(SIM)2022/09/26(月) 09:21:56.01ID:8oC3Kj90
かすみちゃんのおちんちんは一年生みんなで管理したほうがいいと思う

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 09:28:02.01ID:LECS9Ur3
り、りなりー?w

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 09:34:13.37ID:LiMXjhGy
栞子って恋人ならおしっこ飲むの普通なんだよって教えたら飲んでくれそう

0025名無しで叶える物語(光)2022/09/26(月) 09:34:58.57ID:gqlAlUa4
栞子ちゃんに管理されたい人生だった

0026名無しで叶える物語(光)2022/09/26(月) 10:03:43.70ID:Db8OSezM
あなたには私専用の種付け適性があります

0027名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/26(月) 10:04:41.49ID:IYBzksLZ
アヘ顔が似合う

0028名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 10:05:57.86ID:CKc+HBil
女友達の連絡先勝手に消しそう

0029名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 10:10:42.69ID:bIJHUWTl
最初はあんなに顔真っ赤にして恥ずかしがってたのにエッチなことすぐ吸収してうまくなっちゃうんだ
身勝手にイこうとすると歯立てて支配されちゃう
ようやくイかせてくれて「よく我慢できましたね」って頭撫でてくれるんだ

0030名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/26(月) 10:14:17.63ID:aBQEXaTb
しずくちゃんに調教された結果なんだよね...

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 10:16:11.13ID:aKJqsMWb
友人とか趣味とか色々管理されてボロボロになって依存させられるんだ…

0032名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 10:16:24.64ID:AsxQfCPo
>>24
それだとお前も飲むことになるけど大丈夫?

0033名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/26(月) 10:17:37.91ID:+YbUmxws
途中まで完全にしず子って読んでた…
ひらがなってこわい

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 11:27:48.00ID:njXsFia+
>>33
確かに成り立ちそうなの怖い

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 12:28:41.18ID:89rn4oAH
適性に合わせて射精することは良いことです

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 16:00:31.74ID:Czf18uYF
栞子ッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!膣内に射精すぞッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!

0037名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 18:08:16.10ID:JnMhtA5j
夫婦として家に入れた金がそのまましずくに流れそう

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 18:30:40.02ID:2Mud9XYo
>>37
新しい脳破壊か

0039名無しで叶える物語(もも)2022/09/26(月) 18:46:23.64ID:2GOB2m3L
>>17
厳格でしきたりを重んじるから三船家を継ぐのは大変って言ってるからね
その辺はフォローしてくれそうだけど

0040名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/26(月) 18:52:13.75ID:bP9gQrbI
貯金は全部栞子に預けられて食事は出されたもの以外食べちゃいけない生活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています