もし、全員海外キャストの外国ラブライブ!企画が始まるとしたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/09/25(日) 10:21:29.94ID:RSQ7kgXq
どの国がいいと思う?
親日で余計な国際問題の心配が無さそうな所ある?

言わずもがな 中国(台湾、香港含む) 韓国は勿論無理だろうし

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/25(日) 10:24:03.37ID:ql776ZGJ
インド

0003名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/25(日) 10:26:19.14ID:BEZYzm31
イギリス

0004名無しで叶える物語(光)2022/09/25(日) 10:26:45.76ID:ax0GsQ/T
EU

0005名無しで叶える物語(とうふ)2022/09/25(日) 10:26:54.62ID:8sJiTQ8V
エマが哀れになる

0006名無しで叶える物語(あゆ)2022/09/25(日) 10:30:02.28ID:vy5Q0kcH
ネパールとか どうかな?
インドカースト制度とかあるし
ネパール人ならカレー屋にいっぱい居るから馴染み深い

0007名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/25(日) 10:30:22.23ID:bsWUlQ9r
ドイツ

0008名無しで叶える物語(馬刺し)2022/09/25(日) 10:34:02.98ID:TWCO2uZt
それでもやっぱ台湾人チームの物語を見てみたい気もするな
青春物語の「あの頃、君を追いかけた」とか戦時中に甲子園を目指したチームの物語「KANO」とかの映画が大ヒットしてるから、ラブライブがウケる土壌は十分にあると思う
中国大陸展開は避けて日本と中華圏・アジアを中心にしたらええ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/25(日) 10:34:57.37ID:O54GiU5d
ソ連

0010名無しで叶える物語(りんご)2022/09/25(日) 10:35:37.32ID:jREaI8Vm
そんな国、無いよ

0011名無しで叶える物語(もなむす)2022/09/25(日) 10:39:12.32ID:vq+vIDfW
アメリカは意外に萌系の絵柄に当たり強いみたいだな
女性も頑なにマッチョにされるというか

0012名無しで叶える物語(ますのすし)2022/09/25(日) 10:56:21.19ID:PimOHkqD
ナウル共和国にしとこ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/25(日) 11:20:27.58ID:NUZUE5XO
やっぱり台湾だよな
えみつんの熱心なファンもいるみたいだし

0014名無しで叶える物語(わたあめ)2022/09/25(日) 11:31:46.96ID:AH55OTHM
そりゃやっぱ
平和を取り戻したウクライナでライブ

国際的な注目あびる優木せつ菜

0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/09/25(日) 11:38:50.81ID:QO10Povv
バチカン市国
こんな小さいところから世界に広めるんだというのが熱い

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/25(日) 11:41:30.79ID:ZHKluxaS
サンシャインで民族衣装着るやつあったな

0017名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/25(日) 11:44:57.27ID:o1ta2cY+
日本人が思うようなアイドルが存在するのって他国に殆どないぞ

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/25(日) 11:48:41.94ID:xfaWcRyQ
海外にアイドルはない
クソビッチとかわらんよ性を売りにしてるからね

0019名無しで叶える物語(SIM)2022/09/25(日) 11:53:40.46ID:wLiOOxr+
秋元康が何カ国か出店してるよな

0020名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/25(日) 12:05:13.27ID:cww0oHs0
歩夢が海外に広めに行っただろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています