特攻服風衣装でレーザーブレード片手に踊って欲しいμ'sAqoursLiella!楽曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/24(土) 18:32:54.17ID:y6FzySB6
輝夜の城で踊りたい
Aqours Pirates Desire
ノンフィクション!

0002名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/24(土) 18:34:29.16ID:aFVqaJjR
スクールアイドルはそんな事しない
ラブライブに影響でるし

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/24(土) 18:34:40.75ID:wnnYKi+7
恋ちゃん

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/24(土) 18:36:55.15ID:mTM0u7j2
AZALEAの曲どれか

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/24(土) 18:41:34.54ID:FIpZyXdZ
長ランと特攻服勘違いするガイジおる?

0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/24(土) 18:53:09.05ID:4zxk7Y3/
親しみがないからなんとなくのイメージでしか今の子達は分からないんだよ、ごめんねおじいちゃん😭

0007名無しで叶える物語(光)2022/09/24(土) 19:00:15.27ID:PewWGpvK
二番煎じ感になるので踊って欲しくはない
似合う曲とかなら考えたい

0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/24(土) 19:02:07.61ID:j91Mhav7
ショーパンなら取り入れて欲しい

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/24(土) 19:26:42.71ID:q7QTMrtm
虹の専売特許でいいです

0010名無しで叶える物語(光)2022/09/24(土) 19:31:26.38ID:t14hHaJ2
あれ見て宇宙刑事のレーザーブレードだと思ったわ
昔は蛍光灯で作ろうとしたけど振り回したら割れるのを克服できなくて結局特撮になった
かおりが振り回してるの見て時代の進歩を感じた

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/24(土) 19:46:36.75ID:Vpud2Pxy
もうトチ狂ってシャゼキスだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています