かのん「見て見て!すみれってタトゥー入れちゃった」 すみれ「あ、あら…(マジ…?まだ付き合って1ヶ月よ…?)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/08/16(火) 11:08:03.59ID:DVdriWrb
すみれ「ありがとう、嬉しいわ」ナデナデ
かのん「えへへ…すみれちゃん大好き」

0002名無しで叶える物語(茸)2022/08/16(火) 11:09:24.99ID:ThO09Gmp
かのん「こっちは付き合った日付だよ!」

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 11:10:53.12ID:jDdmRqOZ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 11:11:11.14ID:NhizNzJF
激重かのん

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 11:21:04.28ID:NfXBVta/
付き合った日数だけ正の字を掘っていくね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 11:21:55.64ID:IXJBBrRT
>>5
一緒の墓入る頃にはヤバいことになってそう

0007名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/16(火) 11:26:11.53ID:ZUkComq2
歴代彼氏の名前いれてる記念碑女いるよな

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/08/16(火) 11:37:32.60ID:XaqbL4UI
どこに掘るのかな

0009名無しで叶える物語(光)2022/08/16(火) 11:37:39.81ID:cfaCHQ2E
やってそうなの草

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 11:45:32.03ID:EcqXi7+W
丸のタトゥーに輪っか上書きしてそれらしく見せてそう

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 11:49:33.67ID:BTLX9BbX
>>10
エースかよ

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/08/16(火) 12:04:35.94ID:d+R3Xid0
重過ぎて草

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/16(火) 12:11:59.63ID:xgouLXke
おそろいで入れようとか言われたら詰み

0014名無しで叶える物語(茸)2022/08/16(火) 12:12:34.00ID:IbS7kKpG
千砂都がかのんと付き合わなかった理由が分かったすみれ

0015名無しで叶える物語(茸)2022/08/16(火) 12:23:08.03ID:HFkqgVOF
>>10
ちいちゃんが喜んでくれるから入れた丸だったのにね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています