レズ痘、東京で見つかる・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/07/25(月) 20:49:29.30ID:75mDc6zN
やばいだろこれ😭

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/25(月) 20:50:11.60ID:zFzmI17m
昨日はイチゴリレー初公開で桜内噴火してたしな

0003名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/25(月) 20:50:14.31ID:JkS2OU+n
ホモ痘なんだよなぁ・・・

0004LoveTriangleが大好きです(しうまい)2022/07/25(月) 20:52:39.21ID:G+/ZTCJU
無知ですまんが天然痘とサル痘ってなんか関係性があるんか?どちらも同じく痘ってついてるが

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/25(月) 20:55:42.86ID:b9uqfYVZ
体にブツブツができる病気は~~痘と名付ける

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/25(月) 20:57:21.16ID:GRd1pKVE
男しか罹らないレズ痘ってなんだよ!

0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/07/25(月) 21:02:31.27ID:5wZPEngZ
全く困ったもんじゃい

0008名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/07/25(月) 21:06:18.32ID:6khpyOFX
スーパースター2期終わったら聖地巡礼したかったのに…

0009名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/25(月) 21:10:05.48ID:Ivoed+K6
サルに失礼!
ゲイ痘あるいはホモ痘にかいめいせよ!

0010名無しで叶える物語(うめぼし)2022/07/25(月) 21:21:59.52ID:xp8bAXxF
冗談はさておき、沼津夏祭り&狩野川花火大会の心配事がさらに一つ増えてしまった感ある。

0011名無しで叶える物語(茸)2022/07/25(月) 21:24:07.52ID:ga4SATVp
ホモ以外は特に問題ないのでは…?

0012名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/25(月) 21:27:39.08ID:fbaWmDBO
なんだ、ラブライブ要素が無いじゃないか

0013名無しで叶える物語(光)2022/07/25(月) 21:35:04.28ID:Lqe1RYZC
サル痘でまた緊急事態宣言になりそうだな

0014名無しで叶える物語(茸)2022/07/25(月) 21:42:27.24ID:w0dvUHdp
静岡に持ち込むなよ

0015名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/25(月) 21:48:39.80ID:In4glVgA
天然痘は人類が唯一撲滅できた感染症とのことだけどレズ痘だかホモ痘だかは撲滅できる気がしないな

0016名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/25(月) 21:54:51.20ID:w7GPSWkG
大人になってもこういうネタで喜ぶ人って死ぬまで差別意識にまみれたまま生きるんだろうな

0017名無しで叶える物語(光)2022/07/25(月) 22:01:27.31ID:y/Dr70in
>>16
エイズの頃から同性愛者が最初に病気持ってくるから仕方ない

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/25(月) 22:13:16.70ID:Fh1pUIRO
>大人になってもこういうネタで喜ぶ人って死ぬまで差別意識にまみれたまま生きるんだろうな

これ自分が無意識に差別意識持ってることに気付いてないっていうネタなんかw

0019名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/25(月) 22:16:37.06ID:In4glVgA
>>18
特にポリコネ連中はナチュラルにコレだからな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/25(月) 22:18:27.85ID:zkgYXuK6
単純に出血伴う粘膜接触が原因なだけでエイズも4分の1は異性間性交で移ってるんやぞ

0021名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/25(月) 22:32:00.06ID:9jep0k7A
やっぱり(3/4は)ホモじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています