逆にアニガサキ2期で良かったポイントといえば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/27(月) 00:20:02.36ID:kKNesDPM

0002名無しで叶える物語(はんぺん)2022/06/27(月) 00:22:46.87ID:Cms96XrQ
CG

0003名無しで叶える物語(あら)2022/06/27(月) 00:24:59.06ID:DhuSaw7W
アニメで13人は多すぎるというのがわかった

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/27(月) 00:27:07.98ID:cxihTjuZ
https://i.imgur.com/SWnMPmk.jpg
かわいいモブがいっぱいいた

0005名無しで叶える物語(茸)2022/06/27(月) 00:27:35.84ID:Hh+QqeMH
しおせつ
栞子が可愛かった

0006名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/27(月) 00:32:16.39ID:r1pbnrpa
栞子

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/27(月) 00:33:01.76ID:vrBgyq+p
せつ菜解放の落とし所

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/27(月) 00:34:48.49ID:Q7XCagbx
果林の扱いと愛の新たな一面
特に果林は11話が良かった。なんだかんだ同好会に愛着あるんだなってのが伝わるしキャラとしての魅力が引き出されてた(前半の話は知らん)

0009名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/27(月) 00:34:48.92ID:EJY0PXbt
猫が可愛かった
せつ菜が可愛かった

0010名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/27(月) 00:37:19.60ID:TARyGItg
曲とMVは全部良かった

0011名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/27(月) 00:44:38.32ID:OpKpo/Rz
スクフェスのモブ員がほぼ全員アニメに出てきて嬉しかった

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/27(月) 00:44:47.76ID:mxls4/FB
賛否あるのは見てるが、侑の立ち位置が見てる側から他に影響与える側に変わっていくのは良かった
13話見てると侑自身もファンから背中押されてるってのが2期のテーマにも合致してるし

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/27(月) 00:45:16.40ID:xx7kZcb9
副会長好き

0014名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/27(月) 00:49:38.31ID:jvVtnFvG
彼方ちゃんがかわいかった

0015名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/06/27(月) 00:57:10.15ID:avfGr0Lu
シンセサイザーのランジュのテーマ好き

0016名無しで叶える物語(わんこそば)2022/06/27(月) 00:57:18.17ID:o54TPX3u
A・ZU・NA回

0017名無しで叶える物語(茸)2022/06/27(月) 00:59:34.17ID:SZkOmaZ8
賛否両論あるのは分かってるけど8話が大好き
個人的にはあれ1期14話だと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています