なんで虹ちゃん有明アリーナで5thしないのん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/06/24(金) 00:11:13.76ID:OSVAImM0
聖地でピッタリの場所で15000キャパ
ちょうどいいじゃん

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/24(金) 00:12:05.41ID:wkxy7YeJ
ラブライブで使ったことないよな
昔内田彩のライブで一度だけ行ったけど

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/24(金) 00:12:23.75ID:GxdOUAIR
れんちょんがスレ建て

0004名無しで叶える物語(なっとう)2022/06/24(金) 00:12:54.24ID:QZof2IEz
9月は別コンテンツで埋まってなかったか

0005名無しで叶える物語(SIM)2022/06/24(金) 00:13:23.12ID:OSVAImM0
>>4
予約しとこうよ...

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/06/24(金) 00:13:49.93ID:OSVAImM0
>>2
それ有明アリーナじゃないのん

0007名無しで叶える物語(とばーがー)2022/06/24(金) 00:16:16.54ID:wbASIvn2
1stライブをリンクさせるのが一番の目的だぞ

0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/24(金) 00:22:31.99ID:qNmt7hbN
有明コロシアムとアリーナとガーデンシアター紛らわしいんよな

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/24(金) 00:25:20.07ID:gkibQ79U
ガーデンシアターの横にあるやつ?

0010名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/06/24(金) 00:33:24.45ID:9/CqaX/r
そんないい会場あったんだ

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/24(金) 00:35:06.67ID:Arv2t5v4
オリンピックのために新しく作ったやつか

0012名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/24(金) 00:38:57.58ID:qNmt7hbN
いうてガーデンシアターもオリンピックを見越して作られた施設だと思ってたけど違うんかな

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/24(金) 00:41:06.00ID:Arv2t5v4
あっちは完全にコンサートとかイベント向けじゃなかった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています