【悲報】東京ドームガラガラ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/23(木) 22:40:01.20ID:/Ehgbsgf
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

0025名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/23(木) 23:07:30.35ID:GToBPdkL
>>21
なお根拠はない

0026名無しで叶える物語(とばーがー)2022/06/23(木) 23:09:06.68ID:0RFjrFuM
勢いでワロタ

0027名無しで叶える物語(ほうとう)2022/06/23(木) 23:13:46.08ID:DfAXGIXG
>>25
そもそも今回のステージがアリーナの面積ガッツリ使うし今回はオーケストラもいるぞ
じっさいアリーナの報告少ないし

0028名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/23(木) 23:16:08.25ID:/Ehgbsgf
う。うわあああああああああああああああああ

0029名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/23(木) 23:16:17.88ID:kKniJ1Eu
ファンミガラガラとかステージ近くてむしろ満足感ましそうなのよな

0030名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/23(木) 23:18:25.65ID:GToBPdkL
>>27

アリーナの面積ガッツリ使う?
それはソースどこ?

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/23(木) 23:21:13.78ID:ChgAVM8N
名古屋ファンミは一般先行で買った人が3階席だから結構埋まってる。

0032名無しで叶える物語(そのまんま)2022/06/23(木) 23:24:00.25ID:DBJDPXWr
セトリ予想どうなってる?

0033名無しで叶える物語(ほうとう)2022/06/23(木) 23:30:21.22ID:DfAXGIXG
>>30
6thエアプかよ

0034名無しで叶える物語(茸)2022/06/23(木) 23:32:35.47ID:kDuUSjvx
2万メラドが埋まらなかったのに東京ドームの水
2400大阪城が余ってたのに更に名古屋開催で水と被ってる星
大失速で盛り上がりに欠け最終回が水にガッツリ被りそうな虹

明日は全方位煽りカスが暴れそうで楽しみだな

0035名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/23(木) 23:33:21.22ID:GToBPdkL
>>33
私は今回のステージアリーナの面積
ガッツリ使うという
そのソースはどこですかと聞いてるんですよ以前がどうだったかではなく

0036名無しで叶える物語(茸)2022/06/23(木) 23:34:24.56ID:kDuUSjvx
大阪城じゃなくて大阪
大阪城も当日券出てたけどもあっちは8000だし

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/23(木) 23:34:27.86ID:uxYi8o9m
>>21
アリーナ抜きの内野席だけでナゴヤやベルーナや京セラの内外野全座席分あるのが東京ドーム

0038名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/23(木) 23:41:59.36ID:0UHAnVRD
うああああ
https://i.imgur.com/7mzbQZf.jpg


0039名無しで叶える物語(ほうとう)2022/06/23(木) 23:42:32.17ID:DfAXGIXG
>>35
毎回同じステージ使ってんだぞ
同じツアーでステージ変えるわけないだろライブエアプかよ

0040名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/23(木) 23:43:18.25ID:GToBPdkL
>>39
なるほど
つまりソースないんですね

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/23(木) 23:45:21.84ID:bV7Hq1o/
ほんとにガラガラなの?
じゃあなんで俺ほぼ最後方みたいなガチクソ席なの?

0042名無しで叶える物語(茸)2022/06/23(木) 23:48:21.89ID:yCtYK5fl
ガラだったら最速先行で天空席なんか出さねーよ

0043名無しで叶える物語(茸)2022/06/23(木) 23:50:16.02ID:skIf/Of2
ガラでも糞席珍しくないのは今までの6thや虹4thで分かりきってることだし…

0044名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/23(木) 23:50:51.98ID:HDHlqGUk
市松模様だから様になるから一見満員に見えるだろ

0045名無しで叶える物語(SIM)2022/06/23(木) 23:51:49.58ID:Ch/2wzWh
虹信は他所煽る暇あったら最終回前なのに全然盛り上がってないの盛り上げればいいのに

0046名無しで叶える物語(SIM)2022/06/24(金) 00:02:54.21ID:NrfFzY9c
>>44
残念連番連席です
アンチ乙

0047ペイちゃんとのONE DAY ◆P413APITJ6 (SB-iPhone)2022/06/24(金) 00:04:00.22ID:w8sIm/lh
好きなコンテンツのライブの集客がガラガラだのスカスカだのを嬉しそうに語る人間の感情というか心理がわからんな
⁄*/イ`^ᗜ^リ

ニコ生アンケートに拘るやつと同じで発達障害みたいなのが多そう⁄*/イ`^ᗜ^リ

お前みたいな気持ち悪いやつのこと誰が好きなん?
⁄*/イ`^ᗜ^リ

あ、あまりに気持ち悪いのが集まるスレだったもんでチー牛煽り忘れてマジレスしちまった⁄*/イ`^ᗜ^リw

0048名無しで叶える物語(光)2022/06/24(金) 00:04:15.74ID:19dWz+Pe
一般販売ってまだ残りあるの?

0049名無しで叶える物語(光)2022/06/24(金) 00:08:50.02ID:x2i8Oz10
>>47
もっとやれ

0050名無しで叶える物語(光)2022/06/24(金) 00:09:23.69ID:MHHh6lke
前回は東京ドーム埋めたし今回も埋まるだろ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/24(金) 00:12:38.17ID:2ZyUmRaV
虹信いい加減にしろよ

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/24(金) 00:23:24.62ID:8FDQPood
一般販売で買ったひとが天空席だったみたいだから、グループでひと席空いてる可能性はあるけど
まぁ埋まったっぽいね

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/24(金) 00:34:19.54ID:qnuFIkxc
あんだけCD売れて物販の当日受け取りも全部埋まるくらいなんだからそりゃ埋まるよな
なんだかんだ言ってもアイドル系で最強のコンテンツなのは間違いない

0054名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/24(金) 00:35:47.74ID:803fKoYy
最速天空席なんだが
空席を作ってもいいか?

0055名無しで叶える物語(はんぺん)2022/06/24(金) 00:51:28.12ID:bITkdcY9
>>53
数日前に嫌儲でアイマススレが立ってたけど
765はもう東京ドーム無理だなとかAqoursを羨ましがってたから
Aqoursは動員力あるグループで通ってる
ラ板の身内の嫉妬が一番酷い

0056名無しで叶える物語(茸)2022/06/24(金) 00:54:01.00ID:iu6JVDHe
>>48
余裕で余ってるよ

0057名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/24(金) 01:00:23.70ID:9LTkfdUi
まあバンナムフェスがZOZOでAqoursが東京ドームだもんな
アイマス系列も単体で東京ドーム決まってたのにAqoursのドームツアーと同じようにコロナでポシャってしまった
今回の東京ドームは同系コンテンツ最後の花火になるだろう

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/24(金) 01:01:33.72ID:3e2kZ94H
なんでAqoursに怨みをぶつけてくるんだ?

0059名無しで叶える物語(光)2022/06/24(金) 01:12:14.25ID:lBIMA7m2
今年の年始に某プロレス団体が東京ドーム使ったときの観客は6000人ちょいだった
東京ドームでやるから大人気、とは必ずしも言えんわな

0060名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/24(金) 01:17:30.51ID:L473GiZH
>>10
通報、君IDなしのゴミか

0061名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/24(金) 06:34:49.97ID:o6YWpkI0
明日の夜には4thとの比較画像で荒れてそう

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/24(金) 07:43:29.46ID:d9zJGATE
タバコ吸いに行ったりトイレ行きやすくなるからむしろガラガラにして

0063名無しで叶える物語(茸)2022/06/24(金) 08:02:44.53ID:yRD8QcXM
虹がアニメ爆死でイライラで草

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/24(金) 08:19:39.64ID:AbJyDZEd
5万人のファンは…?

0065名無しで叶える物語(茸)2022/06/24(金) 09:09:24.67ID:vjlHtQYr
サンカスガラガラ過ぎてイライラwww

0066名無しで叶える物語(光)2022/06/24(金) 12:38:38.22ID:ljEXlyXt
虹信ガーしないと精神保てなくなっちゃったか?
元からか

0067名無しで叶える物語(茸)2022/06/24(金) 13:47:14.12ID:o2Ay+aLA
ドーム内の写真撮ってきてねー

0068名無しで叶える物語(茸)2022/06/24(金) 15:07:19.67ID:xQWOmItP
Aqoursは不人気なんだから諦めろ
まともなラブライバーは、Liellaのファンミに行ってんだよ
Aqoursのライブに行くやつはバカ

0069名無しで叶える物語(しまむら)2022/06/24(金) 22:49:01.68ID:yktSWZPU
2日目最速先行で天空席を当てたんだが、ガラガラとは一体?

0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/24(金) 23:00:17.78ID:tc09HYi8
完全な市松or完全なグループディスタンスではないにしても
ポツポツ空けて広く使ってる可能性はある
ベルーナもそんな感じだったよ。スタンドだったけど、明らかに当日行くのやめたって人だけの分とは思えない空席周りにあったし

0071名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/25(土) 00:40:46.97ID:Y1FKPSl/
>>1
19日いっぱいおったぞ

0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/06/25(土) 08:12:33.69ID:tL4ht1gD
こち亀方式でも何でも使って
沢山入ってました大成功〜って大本営発表するからへーきへーき
ハリボテ整えるのAqours陣営の得意技だから

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/25(土) 09:00:05.07ID:kFldQmGK
>>72
どんな手を使っても本当に人が来てないのは隠せないことを半ドリが教えてくれたよね

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/25(土) 10:46:28.29ID:f95ogmaV
在宅は厄介ってはっきりわかんだね

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/25(土) 11:07:45.87ID:MOw5Otzi
>>72
ドームは無理だよ固定座席が多過ぎて暗幕がバレバレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています