ラブライバーって反ワクとワクチン接種派はどっちが多いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2022/06/09(木) 19:25:02.32ID:aWofQUH4
個人的にはラ板のやつって反ワクを叩いてるキチガイが多いイメージ

0258名無しで叶える物語(茸)2022/06/11(土) 11:23:52.28ID:8/VIVBs3
>>254
バカだなぁ
接種証明書がないと入れません。がなんで強要になるんだよ。

0259名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/11(土) 12:05:17.92ID:8bUfc1jr
>>254
接種証明書がないと入れません。は強要とほぼ同義だわな。
バカでもわかる

0260名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/11(土) 12:39:12.35ID:jIBoefgf
出張で大手の会社に行きまくってるけど接種証明なんか求められたことないわ

0261名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/11(土) 12:40:46.29ID:jIBoefgf
そもそも客先の社員でも打ってない人普通にいるし

0262名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/11(土) 16:11:24.87ID:eeYj07Eq
仕事柄大手も中小も行くが大手で証明なんて見たことがないぞ
上のやつがいってるのはどこの大手だ?

0263名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/11(土) 17:28:03.44ID:H1k3b2P0
>>25
未接種者はひきこもりになったりアグレッシブになったり忙しい人たちなんですね笑

好きな生活選べる上級しかいないってことですかね

0264名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/11(土) 20:54:53.60ID:T55UoB+U
>>258
こんなのバカじゃなければなんなんだろ…

0265名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/12(日) 09:37:34.11ID:UV4JPjdA
>>220
でいつまでそれ続くの?

0266名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/12(日) 09:38:27.68ID:KLZTLTWy
2回打ったけど3回目は打たない
免疫が正常になるまで自宅待機してる

0267名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/06/12(日) 10:12:12.89ID:vs1g0sSJ
俺は反貧乳派だわ

0268名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/12(日) 11:34:56.80ID:Xg20t35Q
反ワクは低学歴低収入みたいなレッテル張りに流されずに自分で調べたやつは様子見してる
2回までしか打ってないやつはそれ以上は止めとけ
今打たせてるのはオミクロンに効果ないからな

0269名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/12(日) 11:48:44.62ID:4aFiy2yq
自分で調べた結果行き着くのが陰謀論か…

0270名無しで叶える物語(SIM)2022/06/12(日) 13:17:06.39ID:nutOz4B7
2回目の効き目は切れてますから重症化予防に3回目は必ず打ちましょう

あ、ファイザーが裁判でやらかしたんで4回目は打たなくていいです

:(;゙゚'ω゚'):なんで??

0271名無しで叶える物語(茸)2022/06/12(日) 13:28:10.32ID:dYyy+EcO
陰謀論ではなく現実です
ビッグファーマは国際金融資本の一員です
現代のローマ帝国なのです
目を背けないでください
人類を裏切り、人類を支配する最低の人たちがいるのです

0272名無しで叶える物語(茸)2022/06/12(日) 13:49:24.21ID:4iCpTtBZ
>>268
調べたってまさかYouTubeとかTwitter?

0273名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/12(日) 16:23:10.07ID:Nw1sKhkM
凛知ってるよ!
反ワクのことをゴキブリ呼ばわりしてたら、
自分の方がコンバット食ったゴキブリになってました。ちっくしょー

0274名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 06:11:24.63ID:GSrfCAzw
>>273
もうなんの反論にもなってなくて草

0275名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 11:25:37.44ID:tQJBs/yP
ワク信反ワク共に胡散臭い自称医者や自称専門家の言葉を鵜呑みにしすぎてる
俺は単純に数だけ見て判断したわ

医療従事者くらいしか打ってない段階のワクチン後死亡例の初報が厚労省のサイトに公開された時点で3人も20代死者が居たからな
ちなみにその時点で20代コロナ死は1人だけ

0276名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 12:06:33.48ID:oEBp3ofy
>>275
こういう中立気取りの反ワクもいるから気をつけろ

0277名無しで叶える物語(茸)2022/06/13(月) 12:39:43.26ID:9f8bO7nd
反ワクってこういう逆張りというか大衆に迎合しない俺格好良いって奴が決して少なくないのがね

0278名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 19:48:05.83ID:tQJBs/yP
どんな考えであろうとコロワク打たない以上は全員反ワク呼ばわり
それ自体はもう慣れたからどうでもいいけど
それならワク信はどういう情報見て接種を決めたんだい?

0279名無しで叶える物語(茸)2022/06/13(月) 20:23:30.44ID:9f8bO7nd
だってお前の言ってることって自分の理解出来ないことは胡散臭いで片付けて考えたつもりになってるだけだし
数字しか見てないってことは医者や専門家の言うことは理解出来ないってことだろ?

0280名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/13(月) 20:26:12.68ID:A3ZnyXKW
ネットでは反ワク叩いてるけど、ワクチン打ってない奴多そうw

0281名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 20:58:37.31ID:zcaOEDXI
願望か?

0282名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/13(月) 20:59:27.14ID:2GaDM1cg
個人の自由だし信者でも反対でもどっちでも良いがデマを流したり強制するのは止めてくれ

0283名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 21:08:43.22ID:tQJBs/yP
>>279
で、お前が信じたワク信インフルエンサーは誰?
手を洗うタカか?知念か?河野太郎か?

0284名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 21:10:23.21ID:rkoT/qTc
>>283
おいおいこれが中立派のレスか?

0285名無しで叶える物語(SIM)2022/06/13(月) 21:10:47.80ID:YWai+jyF
注射打つだけでワクワクワクイベントに参加できる!

0286名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 21:13:39.08ID:tQJBs/yP
>>284
俺は中立を自称したつもりはないが?
だって打ったか打たないかでワク信反ワクを決めるのがワク信じゃん
それならお前らワク信にとって中立なんて存在しないだろ?

0287名無しで叶える物語(茸)2022/06/13(月) 21:25:19.15ID:9f8bO7nd
>>283
勿論医者や専門家と数字の両方で判断してるよ
普通に考えたら数字だけで判断なんて到底出来るわけないんだが、お前は数字しか見れないのに考えたつもりになってるだけだからそこまで考えが及ばないもんな

0288名無しで叶える物語(SIM)2022/06/13(月) 21:35:08.89ID:YWai+jyF
>>52みたいに数字もいい加減だからなぁ

0289名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/13(月) 21:36:03.88ID:tQJBs/yP
>>287
で、結局お前は誰の言ってる事と何の数字を見て打つ決断をしたんだよ

0290名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/13(月) 21:48:10.20ID:zB5nj1n3
マジでこれだな
https://i.imgur.com/UQxWgGD.jpg

0291名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/13(月) 22:34:31.66ID:yX7j1lMu
半分引きこもりだから未だに打ってないわ
今さら複数回打つのもアレだしなあ

0292名無しで叶える物語(茸)2022/06/13(月) 22:57:33.72ID:9f8bO7nd
>>289
で、結局お前が理解出来なかった自称医者と自称専門家って誰?

0293名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/14(火) 00:42:22.61ID:s4TDnUlc
>>290
いまだにIQを信奉してるのって…w

0294名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/14(火) 04:29:37.55ID:rJB4LMy2
凛知ってるよ!
1月から3月の超過死亡者数が3.8万人。大震災でもあったかにゃ?

0295名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/14(火) 06:39:54.33ID:Dh3b7QFo
>>292
なんで話逸らしてんだ?
理解出来なかった云々はお前が勝手に言ってるだけだろ
とっとと誰のどういう主張で接種決めたのか言ってみろよ

0296名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/14(火) 07:09:43.94ID:s4TDnUlc
超過死亡とか気にするんだったら死因の内訳まで言及すればいいのに
それができないから陰謀論者って言われるんだぞ

0297名無しで叶える物語(茸)2022/06/14(火) 08:17:10.59ID:7dnpIKOf
>>295
なんで数字でしか判断できないのにここまでイキれるんだろう
>>290の画像みたいに自分だけは特別自分だけは頭が良いって思いたいんだろうけど

0298名無しで叶える物語(マシュマロ)2022/06/14(火) 12:29:17.41ID:QYoYNR1m
>>293
IQ高い奴のイメージがフード被ってるってのがもうIQ低いよな

0299名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/14(火) 13:19:09.62ID:Dh3b7QFo
この茸は何故頑なに自分が参考にした専門家の名前を上げようとしないんだろう
その専門家による説得力ある知的な考えを紹介すれば反ワクの考えを改めさせられるかもしれないのに…

0300名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/14(火) 13:22:13.88ID:XdTwQguf
情報コラージュ

0301名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/14(火) 17:44:36.05ID:rJB4LMy2
凛知ってるよ!
ジャスティン・ビーバーは接種後顔面麻痺、嫁も脳血栓。

0302名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/14(火) 22:21:19.91ID:aIQnk6C6
もはや超過死亡ってワードそのものが胡散臭い

0303名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/15(水) 15:39:02.49ID:+rQZflPE
>>276

0304名無しで叶える物語(SIM)2022/06/15(水) 18:18:58.16ID:2v24d+kg
>>302
たしかに
この国がまともに統計取れてるわけないしな

0305名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/15(水) 18:34:04.33ID:Cl4UCPRF
そういう意味ちゃうぞ

0306名無しで叶える物語(SIM)2022/06/15(水) 19:11:50.19ID:qk7nwFZE
ラジオ番組は居酒屋じゃないぞ宮沢!

東京都医師会がまともなこと言っているって情報か新たな収穫か…
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bd0c133f6e30a09542dccd97e9ebe071fbc7e5b

0307名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/15(水) 20:05:35.27ID:NIeL2jr0
宮沢って京大の頭おかしい人だっけ

0308名無しで叶える物語(茸)2022/06/15(水) 20:17:55.03ID:2URmpc05
おかしくないです
聡明で勇気ある方です
宮沢先生の発信する情報の方が正しいと信じてます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています