鈴原「っす!」Liyuu「それはすみれを呼んでマスカ?」伊達「略しすぎ!」みんな「ワハハ」お前ら「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)2022/06/08(水) 22:19:03.78ID:fvz4rjh3?2BP(1000)

ここ誰も反応してなかったけど
っす!呼び流行れと思ったのオレだけか?

0002名無しで叶える物語(わんこそば)2022/06/08(水) 22:19:30.60ID:fvz4rjh3?2BP(1000)

っす!呼び流行れ

0003名無しで叶える物語(あら)2022/06/08(水) 22:20:17.65ID:+dPwrY0K
頭悪いから理解に時間かかった
伊達ちゃんすげぇ

0004名無しで叶える物語(光)2022/06/08(水) 22:21:05.50ID:srrMVOMd
ぴみたいなもんか

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/06/08(水) 22:21:28.65ID:iPmAVUy1
ペイ「……」

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 22:23:26.91ID:NC1LefD6
さゆ頭いいのほんとすこ

0007名無しで叶える物語(SIM)2022/06/08(水) 22:23:33.22ID:6kekEHqr
ちょっとここドキドキしてしまった

0008名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 22:25:24.35ID:ULQ16gqV
実況的にどうレスすればいいかわからんかった

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 22:26:43.88ID:ca083dqP
いや別に…

0010名無しで叶える物語(あら)2022/06/08(水) 22:27:04.69ID:QwrUbTmX
やっぱり感性が独特なんだなあって

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 22:27:54.09ID:bpqwV5nZ
さゆ地頭いいよな

0012名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 22:28:55.75ID:6kM81djZ
あの高校にしては頭いい

0013名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 22:29:35.08ID:5SgrQZ/D
す……す……なんとかさんって思ったけどTwitterとかつべでコメントするようなネタでもないしなあって思いながら見てた

0014名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 22:31:04.07ID:TiKE0I9I
タフスレ

0015名無しで叶える物語(ますのすし)2022/06/08(水) 22:31:18.13ID:nGMFIw09
りー係長いと流石やわ

0016名無しで叶える物語(SIM)2022/06/08(水) 22:33:35.26ID:q9mvJmkt
おっ、だてさゆ地頭勢か?

0017名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/06/08(水) 22:39:02.16ID:rgBjvCUe
>>3
伊達に1年りーちゃん通訳してなかったってこだな
伊達だけに

0018名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/08(水) 22:39:08.30ID:bpshMTeC
マジでどういうことが説明して

0019名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/08(水) 22:40:07.96ID:lxljPyOJ
チクレカス

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 22:43:22.05ID:2kCknnkc
一瞬すなんとかさんの弄りかと思って硬直したけど杞憂みたいでよかった

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/08(水) 22:44:09.22ID:JV9Za0HE
>>13
分かるわ
すみれをす呼びすなって独りでツッコんでた

0022名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 22:44:44.32ID:5SgrQZ/D
なこがすみれのこと時々すぅって呼んでるのが前提にあるんじゃないかな
りーちゃんがのんちゃんの「っす」を聴いて「すぅ」と同じかなーって「それはすみれのこと呼んでる?」ってボケる→「なにいってんだこいつ」って空気の中さゆが通訳

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 22:44:47.27ID:Jv+PyKho
ういっす!

0024名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 22:48:45.49ID:PBMRVR7B
伊達ちゃん頭の回転、コメント力すご
俺だとまず会話に入れず、聞いてるふりしてるのに
これも拾えず結局端っこで無言のままだろうな…

0025名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/08(水) 22:49:41.74ID:Y0cxJ6yf
伊達にラジオやってませんから

0026名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/08(水) 22:51:44.75ID:bpshMTeC
なんだ内輪ネタか
そりゃわからん

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 23:03:22.83ID:See7zhtJ
>>26
地頭悪そう

0028名無しで叶える物語(茸)2022/06/08(水) 23:46:34.40ID:wTldCnXc
りーちゃんの方がすごくね?

0029名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/06/09(木) 00:10:34.89ID:W1d+XD3O
>>12
富谷DQNのイメージ付いてるけど、割と国公立合格者出してるし実は頭悪くない。

0030名無しで叶える物語(しまむら)2022/06/09(木) 00:11:21.61ID:WcNUoBjE
違うから!今きな子ちゃんの話だからっ!てペイちゃんがリーちゃんを注意してて笑った
やっぱりリーちゃんが一番年下感ある笑

0031名無しで叶える物語(なっとう)2022/06/09(木) 00:13:54.23ID:g4UUS/MC
っす!
からすみれを呼んでるってボケが思いつくその発想力を頭がいいと呼ぶべきか

0032名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 00:31:57.06ID:JZtT8Xxy
>>30
6cƠ֊Ơ∂お姉ちゃんですが🔥🔥🔥

0033名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 01:43:19.20ID:abaqRbd/
最近のりーちゃん割とすみれやクゥすみに言及するよね
なんかリエラジでもそんなんあった気がする

0034名無しで叶える物語(ほうとう)2022/06/09(木) 03:34:42.19ID:SJvdZP0L
のんちゃん単なる伊達ちゃんのファンだろあれ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています