親の事業が大失敗して借金まみれになったアニメ版ランジュにありそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 20:06:19.35ID:R+h549/b
今まで親のお金で好き勝手やってたことを思い出して泣く

0002名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/29(日) 20:07:37.47ID:EI/nwHIn
>>1
泣いてるのはお前の親だよ

0003名無しで叶える物語(茸)2022/05/29(日) 20:07:58.15ID:N6UzOuL9
理由を言わずに去ろうとして12人におしかけられる

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 20:11:31.14ID:wFJEab0b
彼方に品出し教えてもらう

0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/05/29(日) 20:13:36.29ID:iiZH8vOE
アニメランジュはそんなに好き勝手やってなかったろ

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/05/29(日) 20:19:33.25ID:zKvZ11vQ
親の事業が失敗したらニジガクごと潰れるのでは?

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 20:20:58.46ID:FiTZUa/F
>>6
アニメ版の文字が読めないやつが

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 20:22:33.37ID:5U5R6Kzs
>>5
留学していい家借りて自腹でライブして遊び歩いて勝手に帰るのが好き勝手ではなくてなんなのか

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 20:24:16.02ID:M+5u1L8V
もちどるが売れ残る

0010名無しで叶える物語(八つ橋)2022/05/29(日) 20:25:33.91ID:d4UMpK8V
大問題ラ…

0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/05/29(日) 20:27:58.37ID:iiZH8vOE
>>8
言われてみればそうである

0012名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/29(日) 20:33:58.04ID:U9LkNC15
なんかやばいデスゲームに参加させられる

0013名無しで叶える物語(SIM)2022/05/29(日) 20:51:08.00ID:xgCAzoJ2
そんな設定なくても普通に寮生活始めたしなぁ

0014名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/29(日) 21:12:06.33ID:PFIiwVAT
しばらくは三船家にお世話になりそう
栞子の慰めの言葉に涙しそう

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 21:12:37.57ID:Udc6KBIQ
>>7
アニメの母親もニジガクの理事長かもしれないだろ

0016名無しで叶える物語(SIM)2022/05/29(日) 21:14:30.35ID:h9CvB1kO
>>13
親が借金まみれになりゃ、あの寮に住むための金も無くなるだろ

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 21:19:27.83ID:DxP2jc0z
親の事業が恒大集団だったのか…

0018名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/29(日) 21:29:51.91ID:XrKuAgOD
桜坂家の執事になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています