ゆっくり解説さん「ラブライブ!大炎上!ソースはまいじつ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/05/29(日) 09:51:49.14ID:GqcOjQ3w
こんなんで金稼げんの?
ゆっくり動画作ってれば逃げのニートじゃなくなるかな?
https://youtu.be/wYNQvOOFYK0

0002名無しで叶える物語(茸)2022/05/29(日) 09:54:19.06ID:gI0HGj+J
ゆっくり解説やアフィブログどころか真面目なネットニュースの体裁のサイトがあの体たらくなのがやべえよ

0003名無しで叶える物語(ほうとう)2022/05/29(日) 09:55:04.19ID:rKVX3d7q
本人乙

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 09:57:02.77ID:tMk9vyOq
大炎上してたのはそっちだろゆっくり

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/29(日) 10:00:00.85ID:IoscbmV0
やっぱりゆっくり文化って害悪だわ
商標とって利用に制限かけようとしたやつは正しかった

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 10:08:44.24ID:FYOapO5f
そこの正論だろ系コメントに噛み付きまくってるこいつらっかせいじゃね?
https://i.imgur.com/y4gbvTK.jpg
https://i.imgur.com/nCxFlyA.jpg

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 10:13:28.70ID:15hFQjeQ
youtubeのコメント欄でキレてる奴らの底辺臭えぐいな
最底辺の情報源を二つ掛け合わせたものに群がって唾飛ばしてんのえぐいて

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 10:15:10.07ID:USllodLm
動画版アフィブログ

0009名無しで叶える物語(光)2022/05/29(日) 10:16:30.32ID:9OYYmiIx
>>6
ラ板にいそう

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 10:17:44.09ID:/yJltRO6
>>6
田中が流れ弾食らってて草

0011名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/29(日) 10:19:29.27ID:HxJLdzmu
>>6
田中…🤔

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 10:19:36.41ID:XyPz60BU
馬鹿しかいない

0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/29(日) 10:21:34.74ID:bqYxb6YZ
ゆっくりは広告剥がしで制裁喰らってるから

0014名無しで叶える物語(茸)2022/05/29(日) 10:23:23.69ID:pd4bADGx
>>6
田中草

0015名無しで叶える物語(茸)2022/05/29(日) 10:27:21.94ID:qba3Zh3P
世間(ニートがキレてるんやな)

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 10:46:58.00ID:R+K+RjQl
>>15
正確にはラ板のニートだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています