繚乱虹ヶ咲!ってネタ抜きに良い曲だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/05/28(土) 09:04:50.97ID:fFhspPjk
らんらんらん♪らららん♪らららん♪のところ好き

0060(らっかせい)2022/05/28(土) 13:59:50.80
オタク臭すぎない?

ラブライブの世界観から逸脱し過ぎてる

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/28(土) 14:01:08.91ID:Y3TmZU5F
まあライブで死ぬほど盛り上がるのは約束されてるな

0062(らっかせい)2022/05/28(土) 14:04:09.90
>>25
合ってるじゃん

0063名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/28(土) 14:04:36.50ID:PWBFHDYR
きっちりサビで締めてくるのが良い
ところでランジュ、タイに来ないか?

0064(らっかせい)2022/05/28(土) 14:05:08.99
ワルキューレにも自己紹介ソングあるけどあっちはあんなにオシャレなのに……

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/28(土) 14:06:59.87ID:3FVp+HoB
>>64
いやあの年齢言ってくるのきついです……

0066名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/28(土) 14:07:19.08ID:qjlRHZPf
ダンスミュージックの一番下品なとこ持ってきたなって感じ

0067(らっかせい)2022/05/28(土) 14:13:59.64
>>65
3歳だぞ

0068(らっかせい)2022/05/28(土) 14:14:43.42
まぁ本家じゃこんな下品なの出せないから虹曲にしたのは正解

0069名無しで叶える物語(光)2022/05/28(土) 14:20:44.22ID:QgutvDUk
け~んざんっ💙だけやらしすぎる

0070名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/28(土) 14:53:29.00ID:8SDJ9jUY
お、ニート来とるやん😁

0071名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/28(土) 15:21:14.54ID:N9TLR2Tt
>>68
本家はコッキャンみたいな上品なmvじゃないとな

0072名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/28(土) 15:50:43.49ID:w4SDvmrD
>>32
おっきなお尻がトレードマーク💙

0073名無しで叶える物語(ますのすし)2022/05/28(土) 16:41:16.31ID:YiGLLfBQ
普段騒がないオタクが気持ちよく騒ぐための曲すぎてムリ

0074名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/28(土) 16:44:20.67ID:wchG0KwX
最初にかすみんと天王寺持ってくるの評価する
入りからめっちゃ好き

0075名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/28(土) 17:16:15.20ID:3jij8bA5
シンセベース鳴ってたらなんでもパクリに聞こえちゃうやつ音楽ジャンルの知識無さすぎだろ

0076名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/28(土) 17:29:20.05ID:jmP8tjA3
かわいいかわいい超かわいい
の飲み会コール感好き

0077名無しで叶える物語(茸)2022/05/28(土) 18:22:24.61ID:cTtfZYQt
素晴らしいかっこいい曲です
素晴らしい曲を作ってくださってありがとうございます

0078名無しで叶える物語(茸)2022/05/28(土) 18:26:24.18ID:NPp4Hcwc
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ笑って
https://i.imgur.com/V3T1KJi.jpg
@cメ*◉ _ ◉リ怒って
https://i.imgur.com/zKRtNPM.jpg
@メ٩*˶ˆ ᴗ ˆ˵リو大変だ!
https://i.imgur.com/SP0GI9R.jpg

0079名無しで叶える物語(りんご)2022/05/28(土) 18:37:36.49ID:YvUIZCAg
>>78
支えてくれるあなたが好きって下にいる侑ちゃんの事なんだな…

0080名無しで叶える物語(もなむす)2022/05/28(土) 18:42:15.17ID:Bo+eW08F
>>78
笑ってる時と怒ってる時の表情の差が激しすぎる

0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/28(土) 19:03:37.11ID:4LcVarib
これ歌う順番は何か規則性あるの?

0082名無しで叶える物語(茸)2022/05/28(土) 19:10:18.91ID:o5/uiTYj
>>81
カプを並べてる感じがする

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/28(土) 19:31:17.46ID:x5ENbHC5
かすみから始まって歩夢で締めるのはなんか好き

0084名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/28(土) 20:14:17.92ID:qr3uYMz3
虹はこういう尖った曲出してくれるのが良い
賛否両論あるだろうが話題作りには成功してる訳だし

0085名無しで叶える物語(茸)2022/05/29(日) 01:41:19.88ID:juohgiv9
突然の告白ほんと草

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 09:54:07.07ID:5PO503rT
5thブレードは久しぶりに色の順番設定できるようにしてほしいな

0087名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/29(日) 11:23:32.85ID:rQIe4506
3も4もできなかったっけ?

0088名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/29(日) 11:54:02.90ID:1mDTPC6T
メモリー機能なら3rdのも4thのもついてるぞ

0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/29(日) 12:21:52.22ID:M2QbH38u
コーレスの順番とかもそうなるようにブレードの色デフォで設定されてた気する

0090名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/29(日) 12:27:54.00ID:1mDTPC6T
>>89
手元に3rdか4thのブレードあるならギザギザになってる方のボタン長押ししてみ?
メモリー機能あるのわかるから

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 13:21:37.98ID:xvrJk+v3
ほんとにこの曲は下品って言葉が似合う

0092名無しで叶える物語(もなむす)2022/05/29(日) 13:24:10.40ID:prHXfckD
早く裏話聞きたい

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 13:39:50.40ID:0NQPHYnY
https://i.imgur.com/xOGauWL.jpg

うわぁホントや!…説明書読まんバカですまん
ありがとう!

0094名無しで叶える物語(なっとう)2022/05/29(日) 15:32:57.71ID:/zx7/wjf
団結虹ヶ咲

0095(しうまい)2022/05/29(日) 16:21:48.17
下品過ぎる
ラブライブの品格を貶めるような曲やめて欲しかった

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/29(日) 17:37:27.31ID:Ummdqym6
>>75
これ

0097名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/30(月) 14:25:16.16ID:QPxergOF
カラオケDAMで出たから歌ってきたけど音程合わなすぎる
84点しかとれん
でもめっちゃ楽しい
歌詞にはないけど前半、後半いくよー言ってる

0098名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/30(月) 18:31:15.92ID:SzY1qRlg
ちゃんと歩夢の声マネしてやるんだぞ

0099名無しで叶える物語(茸)2022/05/30(月) 21:02:35.34ID:3Gc7AMAf
公判いくよで語気強めるのも忘れるなよ

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/30(月) 21:33:09.71ID:LCHR9rdo
なにをしたんや

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/31(火) 00:28:33.32ID:B9xSbB2z
繚乱虹ヶ咲!みたいな自己紹介曲が他の学校にもあるかもと考えたら捗る

0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/31(火) 22:15:16.32ID:rADU7/yf
>>73
分かるわ…
キモオタこういう曲好きよな…

0103名無しで叶える物語(茸)2022/06/01(水) 22:09:46.93ID:Fi2CzIcc
>>95 同意 どんな曲きてもいいとは思うがこれだけはマジで無理。なんでラブライブ曲聴いてレペゼン地球思い出させるような曲にした?作曲者同じで萎える
https://m.youtube.com/watch?v=ElSRzjsAlwA

0104名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/01(水) 22:39:41.42ID:VJq99k47
>>99
公判で草

0105名無しで叶える物語(茸)2022/06/01(水) 22:47:17.27ID:3mmEtBJg
>>99
歩夢達が傍聴に行く姿を想像して草生えた

0106名無しで叶える物語(茸)2022/06/01(水) 23:15:26.86ID:XuDtFg2w
レペゼン思った
つかレペゼンリスペクトでしょ

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/01(水) 23:19:33.43ID:aGTDl1L8
間奏がいわゆる治安悪いビート使っているからね
クラブミュージックすきな人は刺さると思う

0108名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/02(木) 00:12:47.19ID:/r35vGwc
そのレペゼン自体がどこかから持ってきてるんでしょ

0109名無しで叶える物語(光)2022/06/02(木) 07:40:20.77ID:x+uAi79R

0110名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/06/02(木) 11:28:48.05ID:Bvv7imuE
>>103
繚!乱!虹ヶ咲!(早口)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています